- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А чего вы все таким крутым кипятком писаете? Волосы слабо отрезаются (нет пушистости), грань реальной фотки с фоном очень четкая везде, а вот тут http://io.com.ua/734968 вообще девушке вторую ногу отрезали мимоходом. Идеи оформления - да, хорошие, цвета - тоже, но мастерство владения фотошопом - сомнительно и небрежно.
хех, смотрите внимательней, ноги там не отрезал никто, как было на фотке так и осталось. волосы так просили сделать, ибо не быть растрёпой,
взгляни сюда, http://fota.mota.ru/view.php?id=183532&img=43 ниодна волосинка не отрезана
так что, владение фотошопом на отлично, завидуете что сами не можете сделать, завидуйте молча
Diversant, сфоткайся с вилами в руках и попроси приделать тебе рожки с хвостом, а фон сделать из котлов! 😂
да даже с вилами не надо :) готовые есть
хех, смотрите внимательней...
Обратите внимание, кусочек голубого носочка у второй ноги отрезан вместе с фоном. Для справки - я ищу дизайнера для макетирования веба. Если вы не способны даже после прямого указания найти потерянный кусок на фотке, то где уж там получить аккуратно сделанный макет. И самое главное, что общий вид фотки из-за этого куска создает впечатление, что девушка - инвалид, а вы этого не замечаете.
Обратите внимание, кусочек голубого носочка у второй ноги отрезан вместе с фоном. Для справки - я ищу дизайнера для макетирования веба. Если вы не способны даже после прямого указания найти потерянный кусок на фотке, то где уж там получить аккуратно сделанный макет. И самое главное, что общий вид фотки из-за этого куска создает впечатление, что девушка - инвалид, а вы этого не замечаете.
я незнаю где вы там нашли голубой носок. там просто нет такого. дальтонизм явно
я макеты не делаю, можете даже не писать про это
вам что выложить оригинал (большой размер) чтобы вы увидели, что там нет таких носков о которых вы говорите, и не спорьте, мне лучше знать, что и как у меня в работах, были бы сами профи, дак заметили что там ошибка только в тени и всё, никаких инвалидов там нет
то где уж там получить аккуратно сделанный макет...
Знаете, я тоже занимаюсь веб дизайном и это совсем разные веши, как можно сравнивать🚬
Знаете, я тоже занимаюсь веб дизайном и это совсем разные веши, как можно сравнивать🚬
согласна +1
А чего там сравнивать, когда любой макет изначально - тот же коллаж, только еще кой-чего знать надо, конечно, но начинается-то с этого. А уж и помимо макетов, полно заказов чисто по фотошопу - от обработки фоток до отдельных коллажей на заказ, но по работе, а не для развлечения. И тема, замечу, называется "услуги по фотошопу", так что почему бы мне ее и не посмотреть в поисках дизайнера, тем более, все в таком восторге.
Я не в восторге, имею право высказать свою точку зрения и даже обосновать. А умение реагировать на критику - тоже показатель.
insomnia, полностью согласна с вами !!! идеи у Химеры есть и цета тоже на уровне но исполнения очень уж слабое!я не так давно занимаюсь фотошопом но для меня вот подобные фото это был самый начальный уровень,сейчас такое делать и не интересно!
Хотя тем кто этим не занимается достаточно и подобного уровня типа картинка яркая и хорошо!
сколько людей столько и мнений
2 Химера, отрицаете явное;)....носочек то спёрли с картинки...нельзя так!;)