Предлагаю услуги по фотошопу

1 2345 6
Х
На сайте с 17.12.2006
1
insomnia:
А чего вы все таким крутым кипятком писаете? Волосы слабо отрезаются (нет пушистости), грань реальной фотки с фоном очень четкая везде, а вот тут http://io.com.ua/734968 вообще девушке вторую ногу отрезали мимоходом. Идеи оформления - да, хорошие, цвета - тоже, но мастерство владения фотошопом - сомнительно и небрежно.

хех, смотрите внимательней, ноги там не отрезал никто, как было на фотке так и осталось. волосы так просили сделать, ибо не быть растрёпой,

взгляни сюда, http://fota.mota.ru/view.php?id=183532&img=43 ниодна волосинка не отрезана

так что, владение фотошопом на отлично, завидуете что сами не можете сделать, завидуйте молча

Х
На сайте с 17.12.2006
1
Oniks:
Diversant, сфоткайся с вилами в руках и попроси приделать тебе рожки с хвостом, а фон сделать из котлов! 😂

да даже с вилами не надо :) готовые есть

I
На сайте с 04.04.2005
28
Химера:
хех, смотрите внимательней...

Обратите внимание, кусочек голубого носочка у второй ноги отрезан вместе с фоном. Для справки - я ищу дизайнера для макетирования веба. Если вы не способны даже после прямого указания найти потерянный кусок на фотке, то где уж там получить аккуратно сделанный макет. И самое главное, что общий вид фотки из-за этого куска создает впечатление, что девушка - инвалид, а вы этого не замечаете.

Х
На сайте с 17.12.2006
1
insomnia:
Обратите внимание, кусочек голубого носочка у второй ноги отрезан вместе с фоном. Для справки - я ищу дизайнера для макетирования веба. Если вы не способны даже после прямого указания найти потерянный кусок на фотке, то где уж там получить аккуратно сделанный макет. И самое главное, что общий вид фотки из-за этого куска создает впечатление, что девушка - инвалид, а вы этого не замечаете.

я незнаю где вы там нашли голубой носок. там просто нет такого. дальтонизм явно

я макеты не делаю, можете даже не писать про это

вам что выложить оригинал (большой размер) чтобы вы увидели, что там нет таких носков о которых вы говорите, и не спорьте, мне лучше знать, что и как у меня в работах, были бы сами профи, дак заметили что там ошибка только в тени и всё, никаких инвалидов там нет

Yalo_123
На сайте с 17.12.2006
1
insomnia:
то где уж там получить аккуратно сделанный макет...

Знаете, я тоже занимаюсь веб дизайном и это совсем разные веши, как можно сравнивать🚬

Х
На сайте с 17.12.2006
1
Yalo_123:
Знаете, я тоже занимаюсь веб дизайном и это совсем разные веши, как можно сравнивать🚬

согласна +1

I
На сайте с 04.04.2005
28
Yalo_123:

А чего там сравнивать, когда любой макет изначально - тот же коллаж, только еще кой-чего знать надо, конечно, но начинается-то с этого. А уж и помимо макетов, полно заказов чисто по фотошопу - от обработки фоток до отдельных коллажей на заказ, но по работе, а не для развлечения. И тема, замечу, называется "услуги по фотошопу", так что почему бы мне ее и не посмотреть в поисках дизайнера, тем более, все в таком восторге.

Я не в восторге, имею право высказать свою точку зрения и даже обосновать. А умение реагировать на критику - тоже показатель.

II
На сайте с 21.12.2006
1

insomnia, полностью согласна с вами !!! идеи у Химеры есть и цета тоже на уровне но исполнения очень уж слабое!я не так давно занимаюсь фотошопом но для меня вот подобные фото это был самый начальный уровень,сейчас такое делать и не интересно!

Хотя тем кто этим не занимается достаточно и подобного уровня типа картинка яркая и хорошо!

Х
На сайте с 17.12.2006
1

сколько людей столько и мнений

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

2 Химера, отрицаете явное;)....носочек то спёрли с картинки...нельзя так!;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий