- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
trialer, а вы видите только одну фотку? что все к ней придрались?
других работ не видите........
trialer, а вы видите только одну фотку? что все к ней придрались?
других работ не видите........
Вижу и остальные, там где заменяете объекты, вставляете другие...то тени от них кинуть бы не помешало..а то смотрится как то не так;)
trialer, :) буду иметь ввиду, но везде свои ошибки я вижу сама
ну что вы к девушке пристали.. ну не нравиться ей когда ее так критикуют :) ее заказчикам понравилось вот и хорошо :) может у девушке нет столько опыта нарисовать тень :)
trialer, :) буду иметь ввиду, но везде свои ошибки я вижу сама
Не обижайтесь, но порой со стороны иногда бывает виднее. Когда долго работаешь над одним проектом, глаз начинает "замыливаться". Поэтому неплохо, чтобы ваш проект был бы оценен со стороны. На мой взгляд, многие фото которые вы сделали довольно жизнерадостны, но им не хватает контраста. Тем более затрат по времени - минимум.
Пример
Ваша работа http://fota.mota.ru/view.php?id=183532&img=43
1 минута работы с кривой в LAB'е http://blogs.mail.ru/mail/romanuser/#335134EA2C8E89D8
Про цветокоррекцию не упоминаю, достаточно сложный и нудный процесс работы с кривыми.
Romanuser]
извините но то что вы переделали мне вообще не нравиться, искуственно стало, а моя задумка была сделать ближе к реальному
Если такая жаркая дискуссия разгорелась, значит есть что обсудить.
Каждый человек может допустить ошибку (это я о том голубом уголочке, к которому все прицепились), но ведь с каждым разом набирается уровень и мастерство. Москва не сразу строилась. Я могу сказать за себя мне понадобился год, чтобы овладеть некоторыми секретами веб-дизайнерского искусства и то я не могу сказать, что я профи. К счастью мы люди, а не роботы и имеем право на ошибки
Вот опять недавно заказала коллаж. Решила показать как получилось. Мне очень понравилось. Спасибо Химера
Вот опять недавно заказала коллаж. Решила показать как получилось. Мне очень понравилось. Спасибо Химера
спасибо за заказ
Romanuser, как думаете, если мерседес С-500 покрасить радужной краской-хамелеоном, поприклеивать блестки и еще нанести случайными мазками яркие зеленую, красную и синюю краски, он будет смотреться красиво?!