Памяти Г. Данелии

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
юни:
Например, сало.

Или водка с пивом

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Повторяетесь, zahar-zaharych.

богоносец:
Вы опять поспешили натянуть на вселенную неуклюжую человечину.

Напротив, лишь расставил фигуры по местам. Человеку своё, Вселенной своё. По большому счёту, они не пересекаются (во всяком случае не настолько, чтобы здороваться лично). А изучать через телескопы, научпоп или метафизику - это сколько угодно.

Только за свой счёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Маск мне нравится, Маск молодец - полезные вещи делает для народа.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
IndexSa:
Первыми будут у кого денег больше, это не вопрос. А Мир это просто ступенька перед трамплином, выжмут и выбросят.

У России денег мало? Или дело в том, что бюджет раздувается в несколько раз, а с таким подходом может и не хватить?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
юни:
Повторяетесь,

если бы вы таки бросили бухать, я бы сто раз на дню повторял.

А так. Пьющий мозг - слабый мозг. Маниту.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот уже и "петуха дали". А ещё даже не пятница.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Дали, взяли. Со мной нет никого, я один. У тебя в глазах двоиться? Неудивительно. Водка-с.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я о культуре диалога. Которая, к слову, входит в доказательную базу. Даёт ей вкус и цвет, так сказать. А в Вашем случае даже запах.

Вот начали Вы с давно завядшего монолога украинского националиста. Куда, дескать? В небо он смотрит. Сиди, дурилка русская. И Левша не ваш. И Гагарин. И Менделеев с Гоголем. А всё ракеты на уме. Тюрьма, каторга и ссылка - вот твои ракеты. Бухай, воруй, да сюрла мыль по кабакам. А про звёзды забудь.

Понятно. "Этот стон на Днепре песней зовётся." Но что дальше?

Вы перечислили с десяток упрёков (бьющих, как Вам кажется, точно в солнечное сплетение). В ответ на компромиссное "сало" - удвоили "водкой и пивом", до улыбки детскими. Срезали оппонента, так сказать. А потом и вовсе упали под стол, к переходу на личности и прочим тараканам.

Ну, и как там, в обнимку с подножными тварями? Довольны собой?

Проблема ведь в том, что Ваш собеседник не сделал ничего. Так, примирительно шевельнул пальцами. А Вы уже пускаете шовинистические пузыри - водка, слабый мозг, наностроительное лошадоведение, Рогозин, каждому своё. Повторяю, дав любому желающему десятикратную фору.

А если он эту фору примет? Хотя бы в четверть силы.

P.S. Кстати, а что за слово такое - "сюрла"? Видимо, что-то академическое, пахучее. Из крестьянской энциклопедии.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Had:
Маск молодец - полезные вещи делает для народа.

Для себя он делает вещи полезные. Народ он в гробу видал.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
юни:
Я о культуре диалога.

Утибожечки.

юни:
шовинистические пузыри

Ой-ё-ё-ё-ё-й

юни:
переходу на личности и прочим тараканам.

Отэто так поворот...

Поучись культур-мультуру у казахского немца. А уму у Маска.

---------- Добавлено 30.08.2019 в 06:31 ----------

И да.

юни:
А про звёзды забудь.

Таки забудь.

---------- Добавлено 30.08.2019 в 06:44 ----------

Sitealert:
Для себя он делает вещи полезные.

Для себя это виноградники в Тоскане. А паровоз черепановых - для всего человечества. Ничо не попутали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий