- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два детских канала с монетизацией. Один пока трогать не буду. Но на втором хочу полностью удалить все видео и попробовать заливать туда контент другой тематики, чтобы не слетела монетизация. Но сделать это нужно еще как-то таким образом, чтобы пошли минимальные просмотры, которые позволяют иметь минимум просмотров часов. Посоветуйте, какой контент можно делать? Больших просмотров не надо, главное чтобы не слетела монетизация. Если кто-то может предоставить контент, то готов платить за него, по этому вопросу пишите в личку.
Делай настоящий образовательно-развлекательный контент. В кадре должен быть живой взрослый актер и никаких детей. Яркий антураж, классный реквизит, цифры, легкие веселые задачки по математике, прикольные факты про крокодилов итд итп. Разумеется необходимая визуальная графика не помешает. Ну и звук нормальный. Т.е. контент должен быть по качеству приближен к микро-бюджетному телевизионному. Благодаря дешевизне современных технических средств сделать это под силу и в домаших условия. Если конечно есть талант, харизма и мозги.
Делай настоящий образовательно-развлекательный контент. В кадре должен быть живой взрослый актер и никаких детей. Яркий антураж, классный реквизит, цифры, легкие веселые задачки по математике, прикольные факты про крокодилов итд итп. Разумеется необходимая визуальная графика не помешает. Ну и звук нормальный. Т.е. контент должен быть по качеству приближен к микро-бюджетному телевизионному. Благодаря дешевизне современных технических средств сделать это под силу и в домаших условия. Если конечно есть талант, харизма и мозги.
Совершенно верно. Без детей это точно, образовательный - это сейчас тема
Vimar, Подскажи как сейчас обстоят дела с покупкой трафика на новый канал? Помню раньше рекомендовал договариватся с владельцами ФБ групп, сейчас такое не работает.
Из вариантов вижу только покупка рекламы в видео или в community.
КЗ это еще заинтересовать нужно владельца канала, что-то типа х2,5 от его обычного дохода. И то уйдут десятки часов на поиск.
Тематика подростковая, анимации.
Совершенно верно. Без детей это точно, образовательный - это сейчас тема
Ребят, а какие каналы например? Я знаю только один такой успешный https://www.youtube.com/channel/UC-Gm4EN7nNNR3k67J8ywF4g Остальные либо песенки либо еще что-то, но точно не образовательное.
Ну дык удалишь видео - пропадут просмотры, как следствие исчезнет монетизация. Ну и отписки пойдут. Думаю, ничего не выиграешь, ровно тот же эффект, что начинать с нуля. Так имеет смысл делать, только если тема хоть немного близкая.
Я с нуля начал, детский не трогал, ничего не добавлял уже, и он почти год меня еще кормил, пока новый поднимался.
Vimar, Подскажи как сейчас обстоят дела с покупкой трафика на новый канал? Помню раньше рекомендовал договариватся с владельцами ФБ групп, сейчас такое не работает.
Из вариантов вижу только покупка рекламы в видео или в community.
КЗ это еще заинтересовать нужно владельца канала, что-то типа х2,5 от его обычного дохода. И то уйдут десятки часов на поиск.
Тематика подростковая, анимации.
Фейсбук на мой вгляд - всё, не дает такого эффекта как год-два-три назад. Ютубовским алгоритмам теперь до лампочки что там у Фейсбучников.
По ценам КЗ я если честно ХЗ. Свои не стал бы продавать за Х2,5 . Потому как выгоднее поддерживать свою инфраструктуру и более эффективно прогонять траф между каналами. Элементрарные арифметические вычисления покажут что я прав. Покупать же КЗ с мусорных каналов - зло и вред. Проверено собственным опытом.
Подростковая анимация дело непростое. Ниши всяких мирби-добряк-закатун и прочих недоаниматоров во первых заняты, а во вторых, этому формату осталось год-полтора.
Сейчас скажу вещь от которой тут многих вывернет, а многие другие просто не поймут.
Итак.
Нужно самому создать тренд и быстро его раскрутить. Очень быстро. Сделать это можно с помощью десятка раскрученных ТикТокеров.
У кого соображалка работает - те сами догадаются как это сделать и как получить от ТикТокеров миллионы просмотров на Ютубе с первых двух трех видео и тем самым дать каналу стартовый потенциал. У кого соображалка не включилась - тем и объяснять ничего не буду.
Итак.
Нужно самому создать тренд и быстро его раскрутить. Очень быстро. Сделать это можно с помощью десятка раскрученных ТикТокеров.
У кого соображалка работает - те сами догадаются как это сделать и как получить от ТикТокеров миллионы просмотров на Ютубе с первых двух трех видео и тем самым дать каналу стартовый потенциал. У кого соображалка не включилась - тем и объяснять ничего не буду.
Нужно придумать что-то интересное, новое, которое ранее никто не придумал, то что понравится миллионам. Прям глаза нам всем закрытые открыл. Спасибо родной человек
Да пожалуйста. Сейчас я тебе еще чакры открою - "всё новое это хорошо забытое старое". А вот как из старого сделать новое сам ищи материал. Хотя не ищи. Он тебе не поможет.
Вот зачем писать то чего не знаешь никак не пойму? Зачем сбивать с толку десятки молодых неокрепших умов?
За чакры отдельная благодарность. Вот если бы еще с космосом связь мне установил - вообще победа
Много трендов уже создал и раскрутил? 🤣