- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Участники данной партнерки, не поделитесь своими цифрами дохода?
Лично меня мои цифры совсем не радуют, при трафике порядка 38тыс. уников/сутки доход не дотягивает даже до 1000 руб/сутки.
Вот например один из дней (цифры округлены):
Другой из дней, ситуация лучше, но такое продлилось не долго:
По-моему это дно.
Добрый день,
отправьте, пожалуста, домен сайта по личным сообщениям, наши специалисты посмотрят, в чём может быть проблема.
Участники данной партнерки, не поделитесь своими цифрами дохода?
Лично меня мои цифры совсем не радуют, при трафике порядка 38тыс. уников/сутки доход не дотягивает даже до 1000 руб/сутки.
Вот например один из дней (цифры округлены):
Другой из дней, ситуация лучше, но такое продлилось не долго:
По-моему это дно.
Недавно добавил один сайт, траф в будни ~5к преимущественно мобильный, аудитория далеко не взрослая. Первые три дня (28,29,30 сентября) 500рэ 800рэ и 1400 соответственно (думал стабилизируется в районе ~700), далее и до вчера почти стабильно в пределах 400-500 рэ +-, показов в будни ~100к, пт и выходные больше, но там и рост дохода. Для этого сайта считаю норм, учитывая что в РСЯ не взяли.
Для 38к трафика, даже не взрослого (учитывая самую тухлую тематику) думаю маловато доход, возможно надо пробовать другие форматы и места размещений.
Я хз.... Недавно (на прошлой неделе) ради интереса добавил сайт. Взяли на проверку, но так никто и не ответил.
Добрый день,
Ваш менеджер на связи с Вами по электронной почте, Вам ответили каждый раз при добавлении сайта начиная с первой регистрации в мае.
На данный момент коды в разработке. Просим проверить почту! 🧡💙
Простите, а цена за тысячу показов - 8.01р. Это нормально? У кого какие цифры, господа?
*Доп. С Яндексом 13.0р.
Получили ответ вашего менеджера, если кратко:
- Посещаемость на вашем сайте не растёт.
- Это не так, обратите внимание на статистику в метрике (посещаемость выросла на 30%).
- Доход не снижается, он вырос.
- Это не так, обратите внимание на вашу статистику. Доход такой же, как в прошлом месяце. В РСЯ доход вырос пропорционально росту посещаемости.
И дальше еще хуже:
Прежде всего данные падения обуславливается тем, что как и во множестве организаций, так и в рекламных компаниях существуют временные рамки,
отведённые для формулировки рекламного бюджета, лимиты и сроки запуска и потребления рекламы и бухгалтерской отчётности,
которые в большинстве случаях стартуют в первых неделях каждого месяца и, следовательно, заканчиваются ближе к концу месяца.
Первый этап начинается анализом результатов прошлого месяца и формировкой бюджета на текущий месяц.
Вероятнее всего, что есть некий процент рекламы, который не запущен, что предвещает конкуренцию за аудиторию, что приводит к спаду дохода сайтов,
так чем ниже конкуренция, тем дешевле рекламодатели могут показывать свою рекламу. дайте немного времени для баннера, мы пока бдем думать и искать решение Вашего вопроса.
И такой вопрос. 15 тысяч просмотров. Установлены 2 блока Карамели, над контентом и внутри контента. Система засчитывает 15 тысяч показов.
Арифметика не сходится. должно быть 30 тысяч. Или я чего то не понимаю, и количество блоков роли не играет?
И да, - цена за тысячу показов - 11.42р.
Простите, а цена за тысячу показов - 8.01р. Это нормально? У кого какие цифры, господа?
*Доп. С Яндексом 13.0р.