Женская тематика, Тиц 30, посещаемость 5500-6000. Доход 15 тысяч.

123 4
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
5588

Женская тематика, Тиц 30, посещаемость 5500-6000. Доход 15 тысяч.

Продаю сайт женской тематики: рукоделие, дизайн, декор. (lachat.ru)

Возраст сайта два с половиной года.

Посещаемость 5500-6000 к в сутки. (первая цифра в выходные, вторая в будни).

Расходы: без расходов вообще (только хостинг).

Ссылки по вебмастеру: 4315 (100 процентов естественные, сайт не продвигался, ссылки не закупались вообще).

Страниц в индексе яндекса: 6668

Доход 13-15 тысяч (разница в том, что на GGL отказы на размещение из-за нехватки времени)

Способы дохода: (монетизацией сильно не занимался)

adsence 7 тысяч;

adlabs 1800;

GGl 2-5 тысяч в зависимости от размещения, времени нет, очень часто не размещаем, можно и больше зарабатывать.

партнёрка от gdeslon, admitad - 1500 тысячи... Только пробовали разные партнёрки для сливки трафика с других мест (сильно не занимались).

Старт: 200 000 рублей.

Ход 10 000 рублей.

Стоп 400 000 рублей.

Стоп по времени через 96 часов (4 дня).

Сайт можно продвинуть по хорошим запросам, всё для этого есть, сайт не продвигался совсем, весь трафик исключительно по низкочастотным запросам.

Ps По всем вопросам пишите в личку. С переоформлением. Человек, на кого зарегистрирован домен съездит в офис reg.ru. Забыл добавить - сайт продаётся вместе с группой в вк - это постоянные пользователи, без накруток.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

готовы сделать старт, если вы вычтете доходы с ГГЛ из формирование цены. Ггл это уже вчерашний день, к сожалению.

UPD: увидел урл, у сайта древний дизайн и заспамленность тизерами, готовы стартовать от 50 000 - завтра он уйдет в бан от ггл и прочего мусора и что делать?

Собираю поисковый трафик
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
sb1982:
готовы сделать старт, если вы вычтете доходы с ГГЛ из формирование цены. Ггл это уже вчерашний день, к сожалению.
UPD: увидел урл, у сайта древний дизайн и заспамленность тизерами, готовы стартовать от 50 000 - завтра он уйдет в бан от ггл и прочего мусора и что делать?

Старт написан.. Сайт не зарабатывает на GGL целенаправленно (об этом было написано), ссылок там размещено совсем немного... Дизайн вы всегда можете поменять и изменить способы заработка.... Сайт имеет, без затрат, постоянную аудиторию. Половина работ, размещённых на сайте, авторские... Это работа стоит денег, которые заявлены, даже если брать нынешнюю монетизацию, хотя, повторюсь, это не предел. Сайт не мой. принадлежит девушки, которая как раз этим и занимается, авторство работ её.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Сайт однозначно не стоит таких денег, ТС агрессивен в личке и говорит что есть покупатель за дорого. Мой ответ- есть покупатель, продавай. Здесь же на форуме каждый может свободно писать своей мнение.

Если работы представляют ценность- их нужно продавать на сайте рукоделия. Для меня интерес представляет доход и риск.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
sb1982:
Сайт однозначно не стоит таких денег, ТС агрессивен в личке и говорит что есть покупатель за дорого. Мой ответ- есть покупатель, продавай. Здесь же на форуме каждый может свободно писать своей мнение.

Вы хоть раз бизнес продавали чистый, который приносит стабильно деньги, без вложений? сколько времени закладывается при продаже? вы об этом думали? В личке агрессии не было, не нагрубил, хотя я вижу, что обида есть, только не понятно на что.. Вроде было всё ясно сказано без грубости... на данном этапе этому проекту уделяют в месяц в лучшем случае 2-3 часа... Сайт уже довольно давно и стабильно приносит доход... Те это сайт белый.... В основу вкладывайте 15 месяцев заработка (это минимально) - отсюда и цена.. неужели понять это сложно? При чём увеличить доход с сайта очень просто, сайт вообще не продвигался, при этом у него 4500 ссылочной мысы естественной, те люди про него пишут и им интересно это... не так ли? простая логика...

---------- Добавлено 30.11.2015 в 14:35 ----------

sb1982:

Если работы представляют ценность- их нужно продавать на сайте рукоделия. Для меня интерес представляет доход и риск.

Зачем тогда вы в этой теме отписываетесь? Я понять не могу... Вы не потенциальный покупатель.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Покажите урл и доступ к стате (в лс) и если можно скриншоты адсенсе.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

я постоянно покупаю и продаю сайты, почему я не покупатель?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Сайт, в принципе, интересный, но...

ProTeg:
при этом у него 4500 ссылочной мысы естественной

Что-то я не увидел такого количества естественных ссылок...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
GtSwan:

Что-то я не увидел такого количества естественных ссылок...

По вебмастеру это число стоит... Число взято с вебмастера...

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
ProTeg:
По вебмастеру это число стоит... Число взято с вебмастера

А ahrefs и majestic с ним сильно не согласны. В вебмастере у вас такое количество ссылок или ссылающихся сайтов? А то парой сквозняков можно и не таких высот достичь :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
GtSwan:
А ahrefs и majestic с ним сильно не согласны. В вебмастере у вас такое количество ссылок или ссылающихся сайтов? А то парой сквозняков можно и не таких высот достичь :)

Ссылок... не сайтов... Сквозняков нет.... ссылки вообще не покупались... очень много ссылок с блогов подобной тематики.. в одном блоге может быть 20 ссылок на разные страницы... те берут информацию с сайта и ставят ссылку.. Либо как подсказку, где взять ещё информацию. Очень много авторского материала.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий