Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
vikanovar #:

Почти 2 месяца с вами работали и хорошо что сняли коды! Не копейки от вас еще не получили, а бегать за заработанными деньгами это просто не уважать себя! Первый раз сталкиваюсь с такой партнеркой у которой задержка выплат больще месяца! У людей сейчас праздники и наверняка деньги не кому не помешают, а вы их просто не платите

Уважаемный партнер,

Понимаем Ваше недовольство, нерабочие дни сбили с толку процесс выплат. За годы деятельности нашей компании задержек с выплатами практически не было, не считая последние события в мире, которые вынудили найти альтернатвные подходы. Выплаты осуществляются к концу каждого месяца за предыдущий период. Предоставьте пожалуйста личным сообщением Ваш логин в системе, чтобы смогли дать более развернутый ответ о статусе перевода.

С уважением, Digital Caramel
Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
65
Bimerman #:

Я два года работаю с Карамелью, и всегда выплаты были без задержек. Но учитывая, что идет война и ситуация форс-мажорная, рад что смогли оперативно все решить. 

Подтверждаю, проблем с выплатами не были в течение более чем двух лет.

V
На сайте с 19.10.2012
95
Диджитал Карамель #:
Уважаемный партнер,

Понимаем Ваше недовольство, нерабочие дни сбили с толку процесс выплат. За годы деятельности нашей компании задержек с выплатами практически не было, не считая последние события в мире, которые вынудили найти альтернатвные подходы. Выплаты осуществляются к концу каждого месяца за предыдущий период. Предоставьте пожалуйста личным сообщением Ваш логин в системе, чтобы смогли дать более развернутый ответ о статусе перевода.

С уважением, Digital Caramel

Мне уже написали, что постараются выплатить побыстрее еще в конце апреля, а сегодня сказали странно что выплата не пришла, и больше не чего не отвечает менеджер. Вот это действительно странно!

K6
На сайте с 28.02.2022
95
vikanovar #:

Первый раз сталкиваюсь с такой партнеркой у которой задержка выплат больще месяца!  

у монетайзера больше месяца.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
V
На сайте с 19.10.2012
95
katz666 #:

у монетайзера больше месяца.

Мы с одной партнеркой (видео реклама ) тоже работали и была тоже большая задержка, и потом она благополучно исчезла не выплатив заработанное веб мастерам. Больше с такими партнекрками (которые задерживают выплаты) не работаем

yalol
На сайте с 12.12.2007
234
vikanovar #:

Мне уже написали, что постараются выплатить побыстрее еще в конце апреля, а сегодня сказали странно что выплата не пришла, и больше не чего не отвечает менеджер. Вот это действительно странно!

Да я думаю заплатят, раз столько сайтов с ним работают, только не приятно конечно, что с такой задержкой.

P
На сайте с 02.05.2022
1
7 мая. За Март так и не пришло.
Банши
На сайте с 02.08.2010
117
8 мая. За Март так и не пришло.  Рекламы в мае стало больше, а в статистике график упал, не обновляется/не засчитывает за прошлые дни почти совсем. Откручивать тиньков банк за копейки больше нет смысла.
A
На сайте с 14.06.2019
40
Подключился в марте,  тоже до сих пор жду выплату. Верю, что не скам, но впечатления от просрочки первой же выплаты интересные
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Здравствуйте! Возможно ли выплаты нерезидентам РФ на р/с в банке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий