- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зарекался работать с подобными компаниями, но они меня уговаривали, что всех своих монетизаторов настроят через мой adfox, где у меня уже настроена монетизация РСЯ, Adsense (з/т) и еще пару агентств. Но, думаю, наконец-то хоть какая-то прозрачность намечается. Давайте.
Надо отдать им должное: подключались и все очень кропотливо настраивали. Настроили, ура!
А тут вчера у меня как раз трафик скаканул с 40К до 70K уников с Гугла, новости засосались в "Google Discover". И сегодня пошел проверять.
РСЯ и мои все монетизаторы остались при своих показах. Ну думаю, значит все в Карамель ушло, и adfox это подтверждает.
Но не тут-то и было.
Adfox показывает, что показов было 62 000, а в моем профиле в Карамеле всего 26 000.
На вопрос менеджеру, а где оставшееся, мне ответили:
"Статистика adfoxa всегда с погрешностями , причем с очень сильными , мы на них не ориентируемся".
Все ориентируются, а они нет. У всех сходится, а у них нет. И разница в более чем в 200% их нисколько не смутила.
Веселые ребята. Думал, что 90-ые закончились. Видать нет.
Я не готов их спонсировать. Отключил.
Добрый день!
Опираться на статистику от Adfox по технологии Header Bidding - неверно. Потому что наблюдаются расхождения от всех рекламных сетей, а от рекламной сети MyTarget намного больше процент.
Хотим оповестить, что в Личный Кабинет мы подгружаем все данные от прямых кабинетов наших монетизаторов, подключая через API, и статистику Adfox не трогаем.
С уважением, Digital Caramel
Добрый день!
Опираться на статистику от Adfox по технологии Header Bidding - неверно. Потому что наблюдаются расхождения от всех рекламных сетей, а от рекламной сети MyTarget намного больше процент.
Хотим оповестить, что в Личный Кабинет мы подгружаем все данные от прямых кабинетов наших монетизаторов, подключая через API, и статистику Adfox не трогаем.
Расхождения от всех рекламных сетей еще можно списать на погрешность. Там около 10%.
А вот MyTarget - это что-то!!! По adfox к ним ушло 40К показов, а в реале всего 6К. Погрешность 700%. Мощно.
Ну и как результат, я вас отключил, и эти погрешности теперь спокойно монетизирую я. И мой доход стал на 30% выше, чем с вами :) Всего вам хорошего.
5 июля, всё ещё нет выплаты за май. Когда?
Добрый день,
мы завершили выплаты, за исключением нескольких клиентов, которым система временно отвергла.
Можете, пожалуйста, отправить нам в личные сообщения логин регистрации в ЛК, чтобы мы смогли определить причину задержки Вашей оплаты?
Здравствуйте! Принимают ли через вас сейчас сайты на иностранных языках в адсенс?
Добрый день,
если сайт соответствует требованиям и не имеет нарушений, то да!
Просим написать нам в личные сообщения способ связи и домен сайта, чтобы менеджеры связались с Вами и проконсультировали насчёт данного вопроса.
С уважением, Digital Caramel.
Такой вопро. С 1 сентября обещают штрафовать за отсутствие маркировки рекламы, а операторы данных планируют брать мзду. Как вы планируете решать это дело? Придется ли вебам платить за обработку данных?
Добрый день,
На данный момент отчетность в ЕРИР передают наши партнерские рекламные сети. Пока что, к сожалению, нет ясности и чётких указаний по поводу того, что будет в дальнейшем и как сформируется рекламный рынок. Обязательно оповестим всех как будут новости по данному вопросу.
С уважением, Digital Caramel.
Здравствуйте. У меня есть подозрения, что вы удерживаете больше комиссию, чем заявляете.
Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?
В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.
Здравствуйте. У меня есть подозрения, что вы удерживаете больше комиссию, чем заявляете.
Сможете ли вы предоставить скриншоты от подключаемых вами монетизаторов, если их запросить?
В этом ничего сложного нет. Вопрос только в вашем желании.
Когдато одна из партнерок в Карамели обращалась ко мне напрямую для размещения, тогда я попросил их рекламные расходы по моему сайту за один месяц. Партнерка забирала 50% оказалось.