Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Б
На сайте с 18.12.2019
79
Диджитал Карамель #:
Добрый день!

Уважаемые партнеры, сегодня закончим все начисления на Ваши балансы, осталось совсем немного. Извиняемся за задержку.

С уважением, Диджитал Карамель

Не сдержали своего обещания, до сих пор пусто

J8
На сайте с 20.09.2011
84

Почему вы нарушаете договор и не выплачиваете нам деньги?

Вы можете сказать, когда будут выплаты?

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80

Уважаемые партнеры,

Еще раз извиняемся за задержку, разделяем ваше недовольство, при выполнении последней транзакции нашему партнеру,  выявились проблемы с банковскими шлюзами массовых выплат.
С очень высокой вероятностью сегодня проблема решится, и все получат вознаграждения.

С уважением,  Диджитал Карамель

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
S
На сайте с 22.02.2018
120
Диджитал Карамель #:

Уважаемые партнеры,

Еще раз извиняемся за задержку, разделяем ваше недовольство, при выполнении последней транзакции нашему партнеру,  выявились проблемы с банковскими шлюзами массовых выплат.
С очень высокой вероятностью сегодня проблема решится, и все получат вознаграждения.

С уважением,  Диджитал Карамель

Ждем!

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80

Дорогие партнёры,

Рады сообщить, что все выплаты успешно осуществлены!

Спасибо всем за терпение 😎🧡💙  

С уважением, Digital Caramel.

K4
На сайте с 29.01.2020
83
intd #:
Весь январь CPM равен 6-7

CPM восстановился или все те же копейки?

S0
На сайте с 13.01.2020
58
Подскажите, раньше пользовался ДК, сейчас решил вернуть блоки, но реквизитов еще нет, Юмани не открыл, я могу потом вывести деньги они будут копиться на акк?
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
Kykapa4a #:

CPM восстановился или все те же копейки?

Добрый день,

CPM в партнерских рекламных системах постепенно увеличивается, правда с начала месяца замечался спад, но день за днем монетизация будет расти. Также, советуем в нашей системе не опираться на показатель CPM, так как во многих случаях перезагружаем рекламные блоки в видимых частях экрана, а это отрицательно влияет на показатель CPM, но конечный заработок от монетизации лучше.

Sanek0929 #:
Подскажите, раньше пользовался ДК, сейчас решил вернуть блоки, но реквизитов еще нет, Юмани не открыл, я могу потом вывести деньги они будут копиться на акк?

Да,  вознаграждение будет накопиться. Отметим, что на данный момент у нас есть возможность сделать выплаты:
1. На юр лицо по договору,
2. Yoomoney кошелек,
3. Банковские карты (все страны),
4. USDT.
5. WMZ

S0
На сайте с 13.01.2020
58
Диджитал Карамель #:

Добрый день,

CPM в партнерских рекламных системах постепенно увеличивается, правда с начала месяца замечался спад, но день за днем монетизация будет расти. Также, советуем в нашей системе не опираться на показатель CPM, так как во многих случаях перезагружаем рекламные блоки в видимых частях экрана, а это отрицательно влияет на показатель CPM, но конечный заработок от монетизации лучше.

Да,  вознаграждение будет накопиться. Отметим, что на данный момент у нас есть возможность сделать выплаты:
1. На юр лицо по договору,
2. Yoomoney кошелек,
3. Банковские карты (все страны),
4. USDT.
5. WMZ

В Казахстан тоже на банковскую карту можете выплатить? Достаточно в ЛК указать реквезиты?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Sanek0929 #:

В Казахстан тоже на банковскую карту можете выплатить? Достаточно в ЛК указать реквезиты?

У меня только рублевая написано. Каких стран карты действительно можно добавить.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий