- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, там же в посте и ник болдом выделен, и цитата есть, и имя... так что половина написанного вами неактуальна, как минимум.
В первом посте ничего об этом, в посте на который мы отвечали тоже. Ваш ответ, ввиду этого, отличная иллюстрация того, о чем мы говорим. Информации нет, в ответе нет на нее ссылки, а претензия о том, что отсутствующая информация на которую никто не ссылался не учтена для "актуализации" есть 😂
edogs, спасибо, что вступились. Но хотел бы направить обсуждение в правильное русло. Дело не в уважении. Вам, к примеру, может не быть дела до того, уважает Вас ЮзерИкс или не уважает. А ЮзерИкс, к примеру, и вовсе не считает обязанным Вас уважать. Но вот если ЮхерИкс раскроет Ваше имя как владельца или совладельца некого проекта, то последствия для Вас могут быть куда серьезнее. Мы все-таки на коммерческом бизнес-форуме, а времена вокруг беспокойные.
При регистрации на этом портале я указал вымышленное имя ТМbay и не давал разрешения на разглашение моего настоящего имени и других персональных данных. Однако один пользователь сайта каким-то образом узнал мое настоящее имя и обращается ко мне по имени в общедоступных ветках форума.
Успокойтесь, это не относится к персональным данным. По "Иванов Иван Иванович" человека нельзя однозначно идентифицировать. Вот ежели бы он писал Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу (родившийся, СНИЛС и т.д.) был бы другой разговор. А так... на бан просто нарываетесь)
бы другой разговор
Какой другой? 🙄
то последствия для Вас могут быть куда серьезнее
Какие последствия? Вот как выглядят персональные данные https://yadi.sk/i/sjFOv3mWh1V88w, что будет если я такой же файл с твоими данные выложу?
edogs, уважаемый, для начала не делайте кубик-рубик из слов в моём комментарии. Я писал сделующее:
TMbay, на будущее имейте ввиду, что обращение к человеку по имени НЕ есть раскрытие персональных данных.
В то же время это скорее жест уважительный, нежели оскорбительный.
Понимать написанное так, как написано, а не так, как вам показалось.
Во-первых, человек регистрируясь на форуме под определённым ником явно дает понять как он хочет что бы на форуме к нему обращались. Выбирая другую форму обращения - Вы проявляете неуважение, т.к. называете его так, как хочется Вам, а не как попросил он.
Во-вторых, что там человек кому даёт понять это может быть известно только телепатам, а всем остальным понятно, что ник - это ник, а имя - это имя. И пока этот самый ник не просил вас не называть его по имени, никакого запрета нет. Вот когда попросит, тогда можно и удовлетворить его просьбу или отклонить.
Запретить может только закон, суд, совесть или традиции. Ничто из этого не запрещает человека называть по имени, ничто из этого не делает обращение к человеку по имени оскорбительным, как вы пытались выше оспорить, удалив часть слов в моём комментарии. Обращение к человеку по имени не есть оскорбление или раскрытие персональных данных. Точка.
Во-вторых, если Вы пишите не в личку, а в публичный топик, то обращаясь по имени Вы до кучи проявляете неуважение к остальным участникам форума, т.к. они не вдупляют с кем Вы вообще разговариваете
В-третьих: прежде чем начинать раздавать советы, рекомендации и делать заключения, лучше ознакомиться с вопросом повнимательнее. Вы, как и Ваш протеже, были невнимательны, и оба комментируете, не ознакомившись с сутью темы и причинами её возникновения. Иначе складывается впечатление, что вы реально "не вдупляете". Взять хотя бы ваше последнее сообщение...
ввиду того что не каждый помнит соответствие имени нику.
Вам 0pium дал исчерпывающий ответ. Имел ввиду он это, почитайте, прежде чем делать умозаключения /ru/forum/comment/16165426
Тыртымбай, Ваша эта буча напомнила мне одну историю:
Был такой легендарный мужик, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее:
- "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда даже бывает и по 58 шт. Вы там вообще сумасшедшие что ли все???"
Мы все-таки на коммерческом бизнес-форуме
Владелец так уже не думает.
Пробовали ваши данные вычистить в других местах?
Мне вот недавно один юрист в ответ на моё замечание начал ссылаться на сайт суда, откуда он эти данные взял... а на самом деле именно из-за него они там и появились. Ну соотв. он получил некоторый негативный пиар среди его ЦА... Причем у него не было никакого интереса в разглашении, просто лень...
Doma-in, перестаньте кипишить. Тема не про Вас лично. Если бы я хотел создать тему про Ваше поведение, то я указал бы и Ваш Ник, и ссылку на Ваши комменты. Так что уймитесь уже, я Вас ни в чем не обвиняю. Выходите из темы или переставайте флудить.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 11:34 ----------
Успокойтесь, это не относится к персональным данным. По "Иванов Иван Иванович" человека нельзя однозначно идентифицировать. Вот ежели бы он писал Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу (родившийся, СНИЛС и т.д.) был бы другой разговор. А так... на бан просто нарываетесь)
Смею предположить, тема моя Вам не понятна и не близка, а закон о защите прсональных данных плохо знаете потому, что не являетесь владельцем бизнеса хотя бы с сотнями тысяч зарегистрированных пользователей. Да... и за что мне бан, вроде корректно себя веду и ничего не нарушаю?
---------- Добавлено 26.08.2019 в 11:37 ----------
Владелец так уже не думает.
Пробовали ваши данные вычистить в других местах?
Мне вот недавно один юрист в ответ на моё замечание начал ссылаться на сайт суда, откуда он эти данные взял... а на самом деле именно из-за него они там и появились. Ну соотв. он получил некоторый негативный пиар среди его ЦА... Причем у него не было никакого интереса в разглашении, просто лень...
Я бы не стал говорить за владельцев, подождем официальной реакции. И, спасибо, Вы уже второй человек в этой ветке, который вообще понял, о чем речь.
edogs, уважаемый, для начала не делайте кубик-рубик из слов в моём комментарии. Я писал сделующее:
Понимать написанное так, как написано, а не так, как вам показалось.
Вы написали, что обращение по имени это жест скорее уважительный, написали? Написали. Мы именно это у Вас и сцитировали, ничего больше.
Тут у Вас та же проблема что и с ником. Пишите одно, подразумеваете другое. Обращаетесь к форумчанину с ником, но называете его по другому. А люди вокруг должны гадать что там у Вас за кубик-рубик в голове и что Вы подразумевали.
Во-вторых, что там человек кому даёт понять это может быть известно только телепатам, а всем остальным понятно, что ник - это ник, а имя - это имя.
О чем дает понять выбор ника и для чего этот выбор делается известно любому человеку знакомому с интернетом.
Адекватам так же понятно, что ник используется для обращения на форуме, а имя для обращения не на форуме.
пока этот самый ник не просил вас не называть его по имени, никакого запрета нет.
Мимо кассы, про запрет никто не говорил. Речь шла про элементарный здравый смысл и уважение. То и другое стоит применять даже если Вас не просят об этом.
Вы и Ваш протеже,
Похоже для чего используется термин "протеже" Вам столь же неизвестно, как и для чего используется ник. Ибо используете не к месту.
Или это Ваша знаменитая "логика" - что кого угодно можно называть чьим угодно "протеже", ведь это не запрещено 😂
Вам 0pium дал ответ.
На который мы уже давно ответили, так что опять же мимо кассы.
edogs, спасибо, что вступились. Но хотел бы направить обсуждение в правильное русло. Дело не в уважении.
Только в нем, т.к. персональных данных тут нет. Имя не персональные данные, даже фио и то в большинстве случаев не они.
Владелец так уже не думает..
Владелец может думать как угодно, но пока тут есть реклама и платные услуги - это коммерческий форум.
закон о защите прсональных данных плохо знаете потому, что не являетесь владельцем бизнеса хотя бы с сотнями тысяч зарегистрированных пользователей
При чем тут размеры аудитории?
Имя не является персональными данными, это факт. Так что перестаньте тупить и прикрываться воображаемыми законами.
Вообще топик смешной. Человека по имени назвали, а он обиделся. Видимо, посчитал оскорблением :)
При чем тут размеры аудитории?
При том, что с ростом размера аудитории возрастает вероятность претензий со стороны пользователей, и уже при нескольких десятках тысяч юзеров высока вероятность, что особобо гордым и независимым бизнесменам закон будут объяснять для начала в местом ОВД. После чего гордые и независимые бизнесмены перестают быть излишне гордыми и независимыми и стараются не создавать проблемы своим юзерам на пустом месте. Это я Вам рассказываю свой печальный опыт, если что. Но... я так понимаю, Вам это пока не грозит, и в каком-то смысле можно за Вас только порадоваться. Надеюсь, на вопрос о размере аудитории я ответил. Остальное - троллинг.