Интересует позиция владельцев портала к разглашению персональных данных пользователей на форуме.

1 234
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
TMbay:
закон будут объяснять

Ссылочку хоть дайте.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ME
На сайте с 03.07.2017
66

Одни имя прячет (зачем? вы же не Федя Дыркин...), другой выдумал что остальным обращение по имени будет не понятно, когда в приведенном в пример сообщении так же указан и ник.

Обращение по имени не уважительно... Ну так какого фига в паспорте написали. Смените имя в паспорте на ник, что б не путаться.

Цырк просто.

S
На сайте с 30.09.2016
469
TMbay:
закон о защите прсональных данных плохо знаете

Судя по этой фразе, Вы этот закон не знаете совсем. Каким боком этот закон к той галиматье, что Вы здесь нагородили? Клоунада, а не топик.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
T
На сайте с 08.09.2013
96
savingleb:
Ссылочку хоть дайте.

На что? На определение персональных данных? Держите:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Ссылка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/4f41fe599ce341751e4e34dc50a4b676674c1416/

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

TMbay, вы понимаете, что несете чушь?

Подавайте в суд на одноклассники, ведь там скорее всего ваше имя упоминается не один раз.

S
На сайте с 30.09.2016
469
TMbay:
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных

Молодец, нагуглил закон. Только всё это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
TMbay:
Это я Вам рассказываю свой печальный опыт

Да тут к бабке не ходи, парсили наверное объявы с телефонами, вот вам по голове и настучали.

Бизнесмен, блин.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
TMbay:
Я бы не стал говорить за владельцев, подождем официальной реакции.

TMbay, я вот не пойму, чего вы ждёте их реакции? Долго ведь ждать придётся. Думаю, что лучший способ понять истину в вашем случае, это объединиться с edogs и обратиться за официальной позицией в Совет Европы.

TMbay:
я Вас ни в чем не обвиняю. Выходите из темы

Меня сюда пригласили люди из этой темы. Иначе меня бы тут и не было.

Не вы приглашали, не вам и выгонять. Лучше не отвлекайтесь, займитесь запросами официальных позиций стран Варшавского Договора и Североатлантического Альянса, ну и про клуб анонимных алкоголиков не забудьте с вашим будущим партнёром по мытарствам заглянуть.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
TMbay:
На что?

На закон, который нарушен, который будут объяснять в ОВД, на который Вы будете ссылаться в суде, либо когда вычислите по IP и приедете мордасы бить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

ТС ждет официально реакции на несуществующую проблему.

Сидел бы тихо, вообще бы никто внимания не обратил, кстати.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий