Интернет магазин в США.Как зарегистрировать?

123
O
На сайте с 23.08.2019
0

Я рисовать не умею.А сестра не в том состоянии чтоб рисовать.В свое время она окончила художественную школу с отличием и предвступительние курси при Академии исскуств.Я хочу свой etsy.Даже если регистрировать сайт то сразу на американца, которий будет и администратором.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135
oxnl:
Я рисовать не умею.А сестра не в том состоянии чтоб рисовать.В свое время она окончила художественную школу с отличием и предвступительние курси при Академии исскуств.Я хочу свой etsy.Даже если регистрировать сайт то сразу на американца, которий будет и администратором.

С бюджетом меньше $100К можете даже не пробовать. Американский рынок кардинально отличается от нашего

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Я бы скорее посмотрел крупных селлеров с ebay по США с похожим товаром и предложил им его отдать на реализацию. Таким образом все затраты были бы только на пересылку в США на дропшиппера. Но не нужно забывать, что товар может не продаться, ниша довольно специфическая :) И в таком случае все может закончиться обратной пересылкой вам, но опять же за ваш счет.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

Glueon, Вы не поняли. Он хочет свой ebay))

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
vimpel77:
Glueon, Вы не поняли. Он хочет свой ebay))

Безумная идея без опыта лезть в такое. Надо же сначала понять, будет ли оно вообще продаваться. Хотя теоретически все можно сделать на коленке: от магазина с биллингом до мейл-форвардинга и доставки по покупателям (фарма партнерки на ЮС ведь делали, сидя в типовой панельке Минска, лол). Но даже в этом случае не получится дешево отлить US трафик по такой тематике, если только искать адверов на помойке типа BHW, чтобы они поверили обещаниям и спамили в социалках.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
oxnl:
Я хочу свой etsy.

Если есть $50-70м, могу помочь реализовать.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
R
На сайте с 11.02.2010
147
oxnl:
Это подарок для моей сестры, она художница. Но к сожалению она болеет много лет. Хочу ее немного порадовать и осуществить ее мечту.

Я один это вижу?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

я думаю, мы не будем глумится над больным человеком. Но если она не может рисовать картины, то содержать\администрировать подобный ресурс невозможно априори

D1
На сайте с 30.07.2015
157
cyber_Krosh:
Если есть $50-70м, могу помочь реализовать.

Для американского рынка? ))))) Ноликов не хватает.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Еще раз вернулся к этой теме, т.к. посыл у ТС все таки хороший и правильный, хоть и наивный.

Мне кажется, бюджетно (главным образом с экономией на маркетинге) можно было бы реализовать след. модель: продажа картин и изделий художников, но пребывающих в положении вашей сестры (или хуже). Насколько я знаю, терапия через творчество - довольно популярная методика при лечении довольно серьезных заболеваний. Скажу больше, художники тоже люди, которые как и обычные люди попадают в непростые ситуации.

Вот если попробовать прозондировать эту почву и поискать истории, возможно получилось бы сделать что-то нишевое. Потому что пресса очень любит тему благотворительных аукционов и на внимание рассчитывать можно. Только в таком случае организация всего хоть и становится дешевле, но не проще. Вероятно регистрировать это все равно придется как что-то некоммерческое, площадку вероятно придется кодить (если только не попробовать поискать что-то с вайтлейблом, агрегировать готовые площадки или делать что-то на коленке из CMS).

Как бы сделал я: плюнул на США. Встретился бы с организаторами реальных фондов в Украине (онкология, аутисты, различные детские), у кого есть терапии через творчество. И попробовал бы предложить свой концепт: по организации площадки, где можно было бы продавать творчество пациентов и отчислять деньги в благотворительность. Вероятно разумнее было бы с учетом местного законодательства зарегистрировать НКО с вашим участием и крупного фонда (фондов). Дальше уже можно вернуться сюда с поиском технического решения, вполне возможно кто-то захотел бы поучаствовать и предложил что-то свое. Общение у фондов с журналистами обычно уже сложилось, с продвижением в прессе проблем бы не было. Если все еще разумно делать с точки зрения СЕО, то можно было бы довольно хорошо встать в выдаче. И уж если проект удается и получается, то через какое-то время можно было бы вернуться к теме США (пока внимание к украинским проектам по политическим причинам повышенное).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий