- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я рисовать не умею.А сестра не в том состоянии чтоб рисовать.В свое время она окончила художественную школу с отличием и предвступительние курси при Академии исскуств.Я хочу свой etsy.Даже если регистрировать сайт то сразу на американца, которий будет и администратором.
Я рисовать не умею.А сестра не в том состоянии чтоб рисовать.В свое время она окончила художественную школу с отличием и предвступительние курси при Академии исскуств.Я хочу свой etsy.Даже если регистрировать сайт то сразу на американца, которий будет и администратором.
С бюджетом меньше $100К можете даже не пробовать. Американский рынок кардинально отличается от нашего
Я бы скорее посмотрел крупных селлеров с ebay по США с похожим товаром и предложил им его отдать на реализацию. Таким образом все затраты были бы только на пересылку в США на дропшиппера. Но не нужно забывать, что товар может не продаться, ниша довольно специфическая :) И в таком случае все может закончиться обратной пересылкой вам, но опять же за ваш счет.
Glueon, Вы не поняли. Он хочет свой ebay))
Glueon, Вы не поняли. Он хочет свой ebay))
Безумная идея без опыта лезть в такое. Надо же сначала понять, будет ли оно вообще продаваться. Хотя теоретически все можно сделать на коленке: от магазина с биллингом до мейл-форвардинга и доставки по покупателям (фарма партнерки на ЮС ведь делали, сидя в типовой панельке Минска, лол). Но даже в этом случае не получится дешево отлить US трафик по такой тематике, если только искать адверов на помойке типа BHW, чтобы они поверили обещаниям и спамили в социалках.
Я хочу свой etsy.
Если есть $50-70м, могу помочь реализовать.
Это подарок для моей сестры, она художница. Но к сожалению она болеет много лет. Хочу ее немного порадовать и осуществить ее мечту.
Я один это вижу?
я думаю, мы не будем глумится над больным человеком. Но если она не может рисовать картины, то содержать\администрировать подобный ресурс невозможно априори
Если есть $50-70м, могу помочь реализовать.
Для американского рынка? ))))) Ноликов не хватает.
Еще раз вернулся к этой теме, т.к. посыл у ТС все таки хороший и правильный, хоть и наивный.
Мне кажется, бюджетно (главным образом с экономией на маркетинге) можно было бы реализовать след. модель: продажа картин и изделий художников, но пребывающих в положении вашей сестры (или хуже). Насколько я знаю, терапия через творчество - довольно популярная методика при лечении довольно серьезных заболеваний. Скажу больше, художники тоже люди, которые как и обычные люди попадают в непростые ситуации.
Вот если попробовать прозондировать эту почву и поискать истории, возможно получилось бы сделать что-то нишевое. Потому что пресса очень любит тему благотворительных аукционов и на внимание рассчитывать можно. Только в таком случае организация всего хоть и становится дешевле, но не проще. Вероятно регистрировать это все равно придется как что-то некоммерческое, площадку вероятно придется кодить (если только не попробовать поискать что-то с вайтлейблом, агрегировать готовые площадки или делать что-то на коленке из CMS).
Как бы сделал я: плюнул на США. Встретился бы с организаторами реальных фондов в Украине (онкология, аутисты, различные детские), у кого есть терапии через творчество. И попробовал бы предложить свой концепт: по организации площадки, где можно было бы продавать творчество пациентов и отчислять деньги в благотворительность. Вероятно разумнее было бы с учетом местного законодательства зарегистрировать НКО с вашим участием и крупного фонда (фондов). Дальше уже можно вернуться сюда с поиском технического решения, вполне возможно кто-то захотел бы поучаствовать и предложил что-то свое. Общение у фондов с журналистами обычно уже сложилось, с продвижением в прессе проблем бы не было. Если все еще разумно делать с точки зрения СЕО, то можно было бы довольно хорошо встать в выдаче. И уж если проект удается и получается, то через какое-то время можно было бы вернуться к теме США (пока внимание к украинским проектам по политическим причинам повышенное).