- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть здесь владельцы сайтов под ссылки на Гогетлинкс? хотела спросить как идут дела после введения ИКС вместо ТИЦ в плане продаж. Сейчас рассматриваю под покупку пару сайтов у вебмастера, он дал мне пароль от личного кабинета в ГГЛ, смотрю там очень мало заявок приходит на сайты, а до августа 2018 года (когда ввели икс) на ряд сайтов поживее было с заказами. При этом на эти же сайты на Миралинкс больше заявок на сегодняшний день и в целом картина получше.
Поэтому хочу спросить у владельцев сайтов для ссылочных бирж, как идут дела, буду благодарна за ответы :beer:
Оля1994, вы с заработком на ссылочном опоздали года так на 4.
Даже больше....
По всем биржам мало заявок. Но вы же сами пишите "на эти же сайты на Миралинкс больше заявок на сегодняшний день". Так вы сайты или биржи покупаете?
zagred, я имею ввиду что у меня доступ к личному кабинету и на миралинкс есть и там лучше идут заявки чем на ГГЛ.
---------- Добавлено 23.08.2019 в 15:17 ----------
callidus, я точно знаю что в 2018 люди делали окупаемость 6-10 месяцев на ссылочных сайтах, сейчас это не возможно?
я точно знаю что в 2018 люди делали окупаемость 6-10 месяцев на ссылочных сайтах, сейчас это не возможно?
Не верю....
Не верю....
Не почему же, если продавали по себестоимости домена...
kuprum, уникализированный шаблон на вротпрессе, 100 статей goвнорерайта по 5 рублей килознак (да да, бирж полно по контенту из вебархива). Итого входная стоимость в ggl одного сайта - 2-3к рублей. В принципе, 8-10 месяцев окупаемость вполне реальная. Но не стоит оно того :)
Добрый день, есть здесь владельцы сайтов под ссылки на Гогетлинкс? хотела спросить как идут дела после введения ИКС вместо ТИЦ в плане продаж. Сейчас рассматриваю под покупку пару сайтов у вебмастера, он дал мне пароль от личного кабинета в ГГЛ, смотрю там очень мало заявок приходит на сайты, а до августа 2018 года (когда ввели икс) на ряд сайтов поживее было с заказами. При этом на эти же сайты на Миралинкс больше заявок на сегодняшний день и в целом картина получше.
Поэтому хочу спросить у владельцев сайтов для ссылочных бирж, как идут дела, буду благодарна за ответы 🍻
За последний год вижу стагнацию в биржах, причем это связано не только с отменой ТИЦ, а с естественными процессами фильтров, низкого уровня рабочести ссылок, отжатия Яндексом выдачи за счет своих сервисов и внедрения турбо-страниц.
Если задумали покупку сайтов под монетизацию с учетом ИКС, то помните:
во-первых, аналогичного ТИЦу влияния в среднем этот показатель до сих пор не имеет;
во-вторых, в отличии от ТИЦ, ИКС более динамичный показатель и крайне токсичен для деятельности связанной с сайтами под монетизацию, под ссылки. Есть тенденция изменения расчета и загрубления. Допустим, если сегодня вы купили мелко-среднюю площадку под монетизацию например с ИКС 100, то высока вероятность что уже через 3-5 месяцев без должной поддержки сайта получите ИКС очень низкий или даже нулевой, ни о каком отбитии затрат не будет и речи. Никакой пасивности или псевдопасивности в этом виде деятельности больше нет.
kuprum, уникализированный шаблон на вротпрессе, 100 статей goвнорерайта по 5 рублей килознак (да да, бирж полно по контенту из вебархива). Итого входная стоимость в ggl одного сайта - 2-3к рублей. В принципе, 8-10 месяцев окупаемость вполне реальная. Но не стоит оно того :)
ручную модерацию в ГГЛ отменили? 🤪
ручную модерацию в ГГЛ отменили? 🤪
Судя по качеству большинства доноров то да, отменили начисто 🚬