- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Соглашаюсь с теми, кто предлагает не лечить утомление глаз с помощью компьютера, а оторваться от монитора: гулять, двигаться, пить шиповничек, есть черничку и морковку. И иногда высыпаться.
...пить шиповничек, есть черничку и морковку. И иногда высыпаться.
Шиповничек "саме то" - на работу времени не останется:p
Я бы посоветовала методику Норбекова.. Только, вот у программистов особый склад мышления - прагматичный - здесь она вряд ли поможет :)
Тут программистов: 2-3 и все ;).
Lina намальна-намальна, Норбеков рулит ;), народ, советую попробовать методику Норбекова, действительно впечатляет )).
У меня монитор с ЭЛТ. Использую очки со специальными светорассеивающими стеклами. Помогает, особенно, когда в комнате темно. Только вот стоят очень дорого (сами стекла), и так их не купить у нас, я заказывал.
Кстати на счет ноутбучных ЖК панелей, не знаю, может это у меня ноут с уникальной панелью, так что говорю только про себя, но цветопередача у нее вообще никчерту, время от времени приходится пользоваться соседними машинами с ЭЛТ мониторами что бы увидеть все в "правильных" оттенках ((. С настройками уже эксперементировал, все бестолку, всеравно картинка отличается от ЭЛТ-шной. Хотя общее впечатление - однозначно за ЖК намного приятнее, мало того, если это ноут, то можно и на природу выехать, шашлычков пожарить и поработать паралельно. Тут уж не только глаза отдохнут :)
ЖК, на мой взгляд, - единственный и очевидный выход. У меня, к примеру, даже после работы на хороших ЭЛТ мониторах Nokia все равно глаза уставали, зрение ухудшилось до -2, а как перешел на ЖК - все нормализовалось.
Я бы посоветовала методику Норбекова.. Только, вот у программистов особый склад мышления - прагматичный - здесь она вряд ли поможет :)
на курсах или по книжке?
курсы это хорошо, но они денег стоят ))) По книжке дешевле будет )