- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Появился вопрос по сайту, как я понимаю, что этот сайт дорвей или был сгенерирован как-то.
Насчет этого сайта
Структура следующая:
домен/бмв/купить бмв в москве.html
домен/бмв/купить бмв в питере.html
домен/бмв/купить бмв в краснодаре.html
домен/мерседес/купить мерседес в москве.html
домен/мерседес/купить мерседес в питере.html
домен/мерседес/купить мерседес в краснодаре.html
и подпапки на другие марки авто
Меняется только подпапка и названия html файлов, код страницы одинаковый и они выглядят одинаково
Текстовка на сайте одна и меняются только города и марки авто.
Правильно ли я понимаю, что это дорвей.
И такой вопрос как сделать так же? генерация страниц с изменением некоторых нужных слов+названия файлов.
Знаю, что дорвей как-то перенаправляют трафик, пользователей согласно их IP - мне это не нужно.
Мне просто нужно сделать тысячи страниц, и ищу метод как это сделать без большой потери времени.
Подскажите, что использовать? какую связку.
Допустим тут есть тема про ТДС, про ЖакоДорген, ПандораДорген, клоакинг.
Что подойдет для моей проблемы?
Как я понимаю, что мне ТДС не нужна?
Только дорген?
Спасибо
П/С знаю, что дорвейщики не любят сильно подсказывать и плодить конкурентов. Но скажу сразу, дорвеями не планирую заниматься, просто для своего сайта понадобилось. Можно в лс ответить)
не дорвей, а ГС
---------- Добавлено 22.08.2019 в 13:12 ----------
а сделать - да на чем угодно. хоть на любом ЯП нагенерить html странички
не дорвей, а ГС
---------- Добавлено 22.08.2019 в 13:12 ----------
а сделать - да на чем угодно. хоть на любом ЯП нагенерить html странички
Возможно я неправильно описал сайт, но это точно не ГС. Шаблон хороший, сайту больше 3-х лет, норм трафик и тд.
Возможно я неправильно описал сайт, но это точно не ГС. Шаблон хороший, сайту больше 3-х лет, норм трафик и тд.
агде такой можно найти то?
Ну пандорой можно элементарно, но она денег стоит.
Из бесплатного джако дорген по любому должен справиться
/ru/forum/982835
Здравствуйте!
Появился вопрос по сайту, как я понимаю, что этот сайт дорвей или был сгенерирован как-то.
Насчет этого сайта
Структура следующая:
домен/бмв/купить бмв в москве.html
домен/бмв/купить бмв в питере.html
домен/бмв/купить бмв в краснодаре.html
домен/мерседес/купить мерседес в москве.html
домен/мерседес/купить мерседес в питере.html
домен/мерседес/купить мерседес в краснодаре.html
и подпапки на другие марки авто
Меняется только подпапка и названия html файлов, код страницы одинаковый и они выглядят одинаково
Текстовка на сайте одна и меняются только города и марки авто.
Правильно ли я понимаю, что это дорвей.
И такой вопрос как сделать так же? генерация страниц с изменением некоторых нужных слов+названия файлов.
Знаю, что дорвей как-то перенаправляют трафик, пользователей согласно их IP - мне это не нужно.
Мне просто нужно сделать тысячи страниц, и ищу метод как это сделать без большой потери времени.
Подскажите, что использовать? какую связку.
Допустим тут есть тема про ТДС, про ЖакоДорген, ПандораДорген, клоакинг.
Только дорген?
Спасибо
П/С знаю, что дорвейщики не любят сильно подсказывать и плодить конкурентов. Но скажу сразу, дорвеями не планирую заниматься, просто для своего сайта понадобилось. Можно в лс ответить)
Это не дорвей. Часто такое применяют для ИМ, чтобы сэкономить на контенте и занять повыше позиции. К примеру, если сайт у Вас на ВП, такое можно реализовать на уровне шаблона. Т.е. каждая новая созданная страница или запись будут уже иметь определенный шаблонный текст с подставленными значениями. Если нужны подробности - ЛС.
Это не дорвей. Часто такое применяют для ИМ, чтобы сэкономить на контенте и занять повыше позиции. К примеру, если сайт у Вас на ВП, такое можно реализовать на уровне шаблона. Т.е. каждая новая созданная страница или запись будут уже иметь определенный шаблонный текст с подставленными значениями. Если нужны подробности - ЛС.
А что такое ИМ? :o
А что такое ИМ?
интернет-магазин
Только дорген?
Спасибо
Для вашей проблемы нужен php-кодер, который еще умеет в регулярки и apache mod rewrite. В .htaccess распарсить url, в php коде обработать полученное, выдрать бренд, город, другие переменные, загрузить шаблон, заменить метки на значения переменных и отобразить. Если не считать перелинковки и прочего шлака, выйдет 10-20 строк на php и 1-2 строки в .htaccess
А еще лучше самостоятельно накодить все необходимое, попутно изучив php и mod rewrite с регулярками 🚬
Если у тебя уже есть вводные данные, к примеру:
Дамп:
бмв|купить бмв в краснодаре|описание или текст для страницы
1. Создается темплейт (шаблон страницы, куда будут вставляться текст и другие данные) к примеру "template.html"
2. Пишется PHP скрипт, который будет либо по заданию крон, либо просто при ручном запуске генерировать страницы.
3. Алгоритм PHP:
- получаем дамп и начинаем по нем проходится (дамп может быть из базыданных типа MySQL и т.п. либо просто из текстового файла)
- получаем первую строку
и к примеру через- читаем шаблон в переменную,
затем через поиск и замену заменяем все те места которые необходимо заменить в шаблоне через поиск и замену на примере str_replace() - но это не панацея, как пример!
И если замена не одна то нужен цикл.
- получив уже подготовленный исходник шаблона, с уже замененными данными (он находится в переменной) начинаем формировать пути, куда разместим будущую страницу, для этого проверяем существует ли директория $mark, если нет то создаем:
если директория успешно создалась, либо уже была создана раньше, формируем путь, где будет лежать готовая страница
создаем файл
Вот собственно и всё. Можно еще создать сайтмап в который писать все новые пути для быстрой индексации.