- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте хостинг корпоративной почты. Интересует хорошая защита от спама и вирусов.
gmail, mail, yandex, outlook
Как бы крупнейшие игроки, что там не устраивает?
Как уже сказали выше,
https://gsuite.google.ru/intl/ru/products/gmail/
https://connect.yandex.ru/portal/home
Я выбираю отечественного производителя, но, думаю, в интернете можно найти сравнение функций. Так как пользуюсь только почтой, то Яндекс меня полностью устраивает.
Вот к примеру https://biz.mail.ru/mail/ - можно прикрутить к своему домену. На бесплатной версии и защита от спама и вирусов, но есть минус - реклама. Но если через почтовую программу пользоваться (outlook, thunderbird) то и реклама никакая маячить не будет.
Самое норм это яндекс бесплатно и гугл платно, мейл и тем более аутлук это убожество.
и тем более аутлук
Ну скажем облачный exchange вполне неплох !
Ну скажем облачный exchange вполне неплох !
🤪 может чисто на американский рынок. Все что не америка у них в перманентном бане, а если русским духом пахнет, то подавно. Не досчитаться важных писем у них самая большая вероятность.
evgensid,
внесу свои 5 копеек.
gmail, mail, yandex, outlook
Как бы крупнейшие игроки, что там не устраивает?
Меня не устроило то, что при переносе почты куда-нибудь, весь архив с письмами теряется. Т.е. его ни экспортировать, ничего с ним не сделать. Я решил проблему, настроив всё на своих доменах.
В результате имею: postfix + dovecot + mysql + spamassasin + postgrey + opendkim.
Преимущества:
Это только навскидку. Уверен, что и другие преимущества тоже можно найти.
Зачем пишу? Не в целях рекламы, ни в коем случае :) просто как предложение ТСу подумать над организацией своего почтового сервера. В принципе у меня на всё про всё уходит меньше 2Гб оперативки. Вся база писем весит около 8 гигабайт (это при том, что входящих порядка 40000). Пишу эту статистику, чтобы вы прикидывали объем корреспонденции у вас и, соответственно, подсчитали по мощностям, что необходимо.
ууу удалите этот спам mark2011
есть да от гугла и от майла ру..сервис.. но лучше брать от хостинга
ууу удалите этот спам
а где вы видите спам?
лучше брать от хостинга
Нет. Никогда не лучше. Выбирать между Яндексом, Гуглом и Протоном - задача, но лучше решить ее один раз, а не с каждым переселением
Яндекс.Коннект - местами костыльный и сшитый на суровую нитку (с покладанием болта на RFC), у гугла хороша прозрачная интеграция всей экосистемы плюс масса внешних интеграций с их инструментами, Протон - максимально параноидально секурен
Мылору - это все то же ужасное мылору, но за деньги
---------- Добавлено 23.08.2019 в 00:04 ----------
а где вы видите спам?
Во всем. Ну еще и "ошибку новичка", который еще не бежал по граблям и не был трахнут за траблы в жесткой форме.
Деточка, вопрос - почему, по твоему мнению, профа "постмастер" вымерла как массовое явление где-то к концу нулевых?