Optime.ru - снова в Яндексе ... что это ?

1 23
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Raskrutchik:
Санкции за "работу над ошибками" истекает 27 чила. Причем ошибок не было, я знал что буду в бане.
Кстати, сейчас глянул, опять морда исчезла, значит глюк был...

Вообщем, если интересно. Есть забаненый домен www.nu-ka.ru

Сейчас морда в индексе снова появилась http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.nu-ka.ru

Месяц проходит 27го числа.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А я понял, что произошло. Наверное, Платона уволили, а он в отместку сколько успел из бани выпустил :D

[Удален]
saidnavy:
Кто сказал, что он всем известный?

saidnavy, согласитесь, если создана тема на форуме, если для многих это (что оптиме уже снова в индексе) уже и не новость - значит известный, может не всем, но известней чем скажем текартовский "вашдом.ру", имхо.

Еслиб такие все каталоги были, так цены бы им не было

+1. Еще бы ссылочку прямую ставили... 🙄

RR
На сайте с 18.11.2006
23
Dreammaker:
А я понял, что произошло. Наверное, Платона уволили, а он в отместку сколько успел из бани выпустил :D

Нееееее пока не уволили вчера письмо получал от него ))

После сегодняшнего АПа количество проиндексированных страниц в optime.ru не изменилось .... хех

ЗЫ ЗЫ ЗЫ Сегодня появилась морда одного моего сайта-каталога забаненого пожизненого

ГЫ ГЫ А вес интерсено остался с таких сайтов.... ща на эту морду ссылочку с текстом GUID за@ердолил после апа посмотрим... )))

много сайтов наблюдаю из бани повылазило но пока не видел разбанивания ни одного у которого ТИЦ обнуляли ?

кто что думает?

[Удален]
antonprk:
Меня тоже не волновало БЫ, но страницы этого каталога по некоторым ВЧ позиции в первой пятерке.

Почему вас это волнует? Обойдите его, вы же оптимизатор.

P.S.: Людям, которые задают достаточно тупые вопросы в личке и не подписываются я ответить не могу т.к. не знаю кому. А смелости подписаться почему-то не хватает. Интересно, почему....

G
На сайте с 02.11.2006
28

Если сайты разбанивают, то это ПРАВИЛЬНО! Сайты не должны банить, должны мамксимум пессимизировать. Почему? Потому что если это сайт, то он создан для людей, его должны видеть люди.

Какое право имеет Яндекс решать какой сайт достоин того чтобы его видели люди, а какой нет? Из-за какого-то мелкого нарушения, установки каталога на сайте или каких-нибудь неточностей в тегах, банить сайт, лишая его право быть в поисковике, это по моему совершенно неправильно. Максимум - пессимизировать. А ещё более правильно - сделать предупрждение администратору сайта, допустим внести определённые изменения в сайт и только потом пессимизировать если он не послушался совету.

Поисковики должны бороться с дорами а не сайтами! Иначе это абсурд... Каждый владелец сайта может бояться что с ним будет бороться поисковик если он что-то не то сделает.

Это так сказать моё представление о том какой должен быть поисковик с точки зрения здравой логики... Накипело просто после банов...

[Удален]
growpr:
Это так сказать моё представление о том какой должен быть поисковик с точки зрения здравой логики... Накипело просто после банов...

Вам много сайтов что ли забанили? :) Каталоги, кстати, в 90% случаев чистой воды дорвеи - это все знают. Когда они лезут по низкочастотке - это сильно раздражает.

G
На сайте с 02.11.2006
28

Замечательно, ещё минусов к репутации прибавили! Вам нравится что сайты банят? И вы всегда считаете баны справедливыми?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
growpr:
Замечательно, ещё минусов к репутации прибавили! Вам нравится что сайты банят? И вы всегда считаете баны справедливыми?

О Господи, еще один борец за справедливость. Блин, Яндекс совершенно не обязан держать Ваши сайты в индексе, это коммерческая организация!

Noobius Vulgares
_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
XTR:
Уж не знаю почему, но меня абсолютно не волнует, забанен оптиме.ру или нет. Странно, правда?

совсем волноваться перестал )))

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий