- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Санкции за "работу над ошибками" истекает 27 чила. Причем ошибок не было, я знал что буду в бане.
Кстати, сейчас глянул, опять морда исчезла, значит глюк был...
Вообщем, если интересно. Есть забаненый домен www.nu-ka.ru
Сейчас морда в индексе снова появилась http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.nu-ka.ru
Месяц проходит 27го числа.
А я понял, что произошло. Наверное, Платона уволили, а он в отместку сколько успел из бани выпустил :D
Кто сказал, что он всем известный?
saidnavy, согласитесь, если создана тема на форуме, если для многих это (что оптиме уже снова в индексе) уже и не новость - значит известный, может не всем, но известней чем скажем текартовский "вашдом.ру", имхо.
+1. Еще бы ссылочку прямую ставили... 🙄
А я понял, что произошло. Наверное, Платона уволили, а он в отместку сколько успел из бани выпустил :D
Нееееее пока не уволили вчера письмо получал от него ))
После сегодняшнего АПа количество проиндексированных страниц в optime.ru не изменилось .... хех
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Сегодня появилась морда одного моего сайта-каталога забаненого пожизненого
ГЫ ГЫ А вес интерсено остался с таких сайтов.... ща на эту морду ссылочку с текстом GUID за@ердолил после апа посмотрим... )))
много сайтов наблюдаю из бани повылазило но пока не видел разбанивания ни одного у которого ТИЦ обнуляли ?
кто что думает?
Меня тоже не волновало БЫ, но страницы этого каталога по некоторым ВЧ позиции в первой пятерке.
Почему вас это волнует? Обойдите его, вы же оптимизатор.
P.S.: Людям, которые задают достаточно тупые вопросы в личке и не подписываются я ответить не могу т.к. не знаю кому. А смелости подписаться почему-то не хватает. Интересно, почему....
Если сайты разбанивают, то это ПРАВИЛЬНО! Сайты не должны банить, должны мамксимум пессимизировать. Почему? Потому что если это сайт, то он создан для людей, его должны видеть люди.
Какое право имеет Яндекс решать какой сайт достоин того чтобы его видели люди, а какой нет? Из-за какого-то мелкого нарушения, установки каталога на сайте или каких-нибудь неточностей в тегах, банить сайт, лишая его право быть в поисковике, это по моему совершенно неправильно. Максимум - пессимизировать. А ещё более правильно - сделать предупрждение администратору сайта, допустим внести определённые изменения в сайт и только потом пессимизировать если он не послушался совету.
Поисковики должны бороться с дорами а не сайтами! Иначе это абсурд... Каждый владелец сайта может бояться что с ним будет бороться поисковик если он что-то не то сделает.
Это так сказать моё представление о том какой должен быть поисковик с точки зрения здравой логики... Накипело просто после банов...
Это так сказать моё представление о том какой должен быть поисковик с точки зрения здравой логики... Накипело просто после банов...
Вам много сайтов что ли забанили? :) Каталоги, кстати, в 90% случаев чистой воды дорвеи - это все знают. Когда они лезут по низкочастотке - это сильно раздражает.
Замечательно, ещё минусов к репутации прибавили! Вам нравится что сайты банят? И вы всегда считаете баны справедливыми?
Замечательно, ещё минусов к репутации прибавили! Вам нравится что сайты банят? И вы всегда считаете баны справедливыми?
О Господи, еще один борец за справедливость. Блин, Яндекс совершенно не обязан держать Ваши сайты в индексе, это коммерческая организация!
Уж не знаю почему, но меня абсолютно не волнует, забанен оптиме.ру или нет. Странно, правда?
совсем волноваться перестал )))