- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт уже больше месяца запущен в интернет. Но только на днях нашла интересный плагин для сео наполнения и сео правки текстов на сайте - Yoast seo....все понятно и четко, но получается, что вношу правки в уже индексированные страницы. как по тексту, так и в их url - меняю slag. Сегодня прочитала, что не стоит трогать адреса страниц уже работающего сайта. Это касается и slag? просто изменениенные мною страницы вроде плохо находятся сейчас - вот и не знаю: это потому что только внесла изменения и они еще не успели проиндексироваться? или правда причина в изменении slag?
P.S. Совсем не программист и не профи... Сайт создавала на Вордпрессе по шаблону, методом "тыка"...но вроде получилось и заработал...добавила в яндекс и гугл, сделала sitemape в гугл (но сейчас изменила в Yoast), добавила в карты гугла и яндекса...но теперь хочу сделать упор на СЕО продвижение и поняла, что нужно много править в самом наполнении... Подскажите кто-то, пожалуйста, можно ли лезть сейчас с изменениями на проиндексированные страницы? и особенно менять slag?
для сео наполнения и сео правки текстов
Это... прЭлестно :)
Такого нет, мадам.
Сперва учить что такое СЕО, что там для чего и только потом браться за сео-плагины.
Сегодня прочитала, что не стоит трогать адреса страниц уже работающего сайта. Это касается и slag?
slug - это часть адреса. Конечно их лучше не трогать.
Но месяц.. - это не срок. Там и трафика-то поди нет. Переиндексируется. Тем более что сам ВП сделает редирект.
SeVlad, понимаю и разделяю Ваш сарказм)))
но сайт вроде получился (можете глянуть и мне что-то подсказать https://strojdom.biz)...а по поводу СЕО - работаю копирайтером уже несколько лет, поэтому хоть какое-то понятие имею...а вот об указанном плагине не знала((( при этом мне очень понравился его функционал - дает четкие советы и подсказки...В любом случае, спасибо за ответ! Я тоже понимаю, что трогать адрес не стоит в случае существенного трафика, а не у страниц с месячным возрастом и неначительным количеством показов...Хотя, наверное, все таки поостерегусь вносить изменения именно в этот пункт. По всему остальному - внедряю: и ключи, и тайтл, и мета-описание, и подписи изображений, и ссылки...Пока попробую откорректировать уже запущенные страницы и дальше буду добавлять информационные тексты уже с функционалом этого плагина...
Спасибо Вам, что не прошли мимо)))
Я балдю :)
...но сайт вроде получился (можете глянуть и мне что-то подсказать https://strojdom.biz)...а по поводу СЕО - работаю копирайтером уже несколько лет, поэтому хоть какое-то понятие имею...а вот об указанном плагине не знала((( при этом мне очень понравился его функционал - дает четкие советы и подсказки...В любом случае, спасибо за ответ! Я тоже понимаю, что трогать адрес не стоит в случае существенного трафика, а не у страниц с месячным возрастом и неначительным количеством показов...Хотя, наверное, все таки поостерегусь вносить изменения именно в этот пункт. По всему остальному - внедряю: и ключи, и тайтл, и мета-описание, и подписи изображений, и ссылки...Пока попробую откорректировать уже запущенные страницы и дальше буду добавлять информационные тексты уже с функционалом этого плагина...
Спасибо Вам, что не прошли мимо)))
по поводу СЕО - работаю копирайтером уже несколько лет
Копирайтер и СЕОшник - это как портной и балерина: знания/опыт в пошиве юбок для балерин не означает умение в танце выражать и передавать эмоции.
Но вот копирайтер должен уметь писать, знать орфографию, пунктуацию. Судя по изложению в топике - даже этих знаний нет :(
И нет, это не попытка оскорбить-унизить - нет -нет! Это констатация факта. Печального факта.
и этом мне очень понравился его функционал - дает четкие советы и подсказки.
Эти подсказки (как и множество функционала) на 90% нафик не нужны - они для буржа.
можете глянуть и мне что-то подсказать
Кхм.. ка технарь я могу сказать, что "всё плохо"
Графика не оптимизирована (вообще и bmp!!! и фото в png), имена файлов на русском, elementor...
Из положительного разве что тема из оф каталога. Но не сделана дочка, а это уже отчасти минус - вряд ли нормальный сайт можно выпустить без кастомизации темы.
SeVlad, спасибо за Ваше мнение)))
Наверное, полностью соглашусь с ним...Хотя...Я ведь и правда совершенно не разбираюсь в разработке и раскрутке сайтов. То, что у меня получилось, - это обработка шаблона на Вордпрессе и огромное желание самостоятельно сделать сайт. Поэтому думала, что все-таки немного справилась с поставленной задачей...Но после Вашего комментария пришлось опуститься на землю...стремительно и без страховки...
еще раз спасибо! Но вывод у меня пока один - есть над чем работать)))
понравился его функционал
1. Копирайтер, который пишет "функционал"??? Вместо "возможности"? Нда… "Все плохо" (с)
2. Сайт и интерфейсно ужасен, не только технически, не будет там посещаемости и вообще.
Yoast seo
это костыль, хуже чем есть он точно не сделает. Но не для всего его хватит (если я помню правильно, давно это не трогал), транслитерировать урлы и имена файлов тоже надо "еще вчера".
В индексе 101 страница, все равно все переделывать (с дизайна и макета и блоков), так что "ставить можно - терять пока нечего"
еще раз спасибо! Но вывод у меня пока один - есть над чем работать)))
Вот это уже большой плюс. Есть стойкость и понимание. Значит есть шансы, что и остальное придёт.
А то ведь многие после такой критики жутко обижаются и называют меня хамом.
Удачи.
Ида. Для технических вопросов на форуме есть специальный раздел. А в нём есть даже топик по ВП ;)
Для технических вопросов на форуме есть специальный раздел. А в нём есть даже топик по ВП
С учетом статуса ТС
я полагаю, простительный недостаток. Тем более что выбранный раздел "почти тематичен запросу"
я полагаю, простительный недостаток.
Категорически .. согласен :)
Я ж не возникаю, а помогаю сориентироваться на форуме ;)
Что-то мне подсказывает, что у ТС должно быть ещё не мало тех. вопросов :)
Спасибо, ребята, за помощь! Хоть и немного жестко...Но не прошли же мимо, а ответили) Немного справлюсь с эмоциями и может еще решусь что-то у вас поспрашивать...Пока же страшно...Повторюсь, чтоб вы не повторялись: я поняла, что все плохо с сайтом, но все равно буду продолжать работать по его улучшению и продвижению....
Спасибо еще раз)