- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вроде все хорошо, только выплат нет 🤣
выплаты по запросу делаем при наличии средств в нужной ПС. Если прям ГОРЫТЬ - обращайтесь сделаем срочным порядком.
а так, "мало по малу" закрываем заявки выплачивая их.
Добрый день, на странице https://kingmobs.com/account/finance (финансы), сделали автоматическое пополнение средств на биржу с помощью платежных систем WebMoney WMZ, E-Payments USD, QIWI RUR. Пользуйтесь и экономьте свое время!
Так и не получил выплаты толком 😡
Я есть Грут! Я есть Грут, Я есть Грут!!!
Что было сделано за последние дни:
1. Мы взяли много ЗЕЛЕНОЙ изоленты и где надо, подтянули, подвязали, залепили и ВУАЛЯ - работает стабильно и средний CPM поднялся примерно в двое.
2. Взяли немного скотча и залепили некоторые дырочки, тем самым стабилизировали систему (подняв общую доходность).
3. Убрали то говно и палки из которого строили каркас для лендов и переписали код инициализации подписки (скоро выкатим events для кодеров чтобы отлавливать события).
4. Продолжаем разработку кабинета рекламодателей (да-да, скоро будем рекламить все что вам нужно).
В ближайшие пару дней мы сделаем то, что не делал еще никто, поверьте, это будет просто бомба-а ля-карте, я не уверен что эта фишка поднимет Ваш заработок, но БОЕВОЙ дух - 1000%
Будьте с нами, вместе мы победим этот страшный рынок!
https://kingmobs.com
Никому не в обиду будет сказано, но только мне кажется, что овенер партнерки 18ти летний реселлер?
Прошу прощения, что не делаю анонсы на максимальной серьезности, обращаясь к людям (Господин, Госпожа, Джентельмен, Пан и Пани). Ну простите меня, что у меня есть чувство юмора, простите.
Начиная с сейчас, всем пользователям устанавливается 100% рейт за сегодняшний простой системы до 00:00 вск, т.е. с понедельника будет стандартный рейт. Мы ОЧЕНЬ просим прощения за сегодняшнее падение и столь срочную смену домена. Но это к сожалению вынужденная мера. Впредь обязуемся и обещаемся, что больше не повторится. Спасибо
выплаты по запросу делаем при наличии средств в нужной ПС. Если прям ГОРЫТЬ - обращайтесь сделаем срочным порядком.
а так, "мало по малу" закрываем заявки выплачивая их.
Получается выплаты только по запросу?
Получается выплаты только по запросу?
мы активно работаем над стабилизацией выплат и в скором времени выплаты будут проходить автоматичеки каждый день при наборе минималки (сейчас установлена 10 USD).
Выплат нет уже месяц.
Не связывайтесь.
Если кто-то работает ещё с пп, отпишитесь, как "обстановка"