KingMobs - wapclick (ребиллы, выкуп), push (cpc, cpm), многое другое

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10
Антон7777:
Вроде все хорошо, только выплат нет 🤣

выплаты по запросу делаем при наличии средств в нужной ПС. Если прям ГОРЫТЬ - обращайтесь сделаем срочным порядком.

а так, "мало по малу" закрываем заявки выплачивая их.

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Добрый день, на странице https://kingmobs.com/account/finance (финансы), сделали автоматическое пополнение средств на биржу с помощью платежных систем WebMoney WMZ, E-Payments USD, QIWI RUR. Пользуйтесь и экономьте свое время!

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Так и не получил выплаты толком 😡

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Я есть Грут! Я есть Грут, Я есть Грут!!!

Что было сделано за последние дни:

1. Мы взяли много ЗЕЛЕНОЙ изоленты и где надо, подтянули, подвязали, залепили и ВУАЛЯ - работает стабильно и средний CPM поднялся примерно в двое.

2. Взяли немного скотча и залепили некоторые дырочки, тем самым стабилизировали систему (подняв общую доходность).

3. Убрали то говно и палки из которого строили каркас для лендов и переписали код инициализации подписки (скоро выкатим events для кодеров чтобы отлавливать события).

4. Продолжаем разработку кабинета рекламодателей (да-да, скоро будем рекламить все что вам нужно).

В ближайшие пару дней мы сделаем то, что не делал еще никто, поверьте, это будет просто бомба-а ля-карте, я не уверен что эта фишка поднимет Ваш заработок, но БОЕВОЙ дух - 1000%

Будьте с нами, вместе мы победим этот страшный рынок!

https://kingmobs.com

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10
X-Y-X:
Никому не в обиду будет сказано, но только мне кажется, что овенер партнерки 18ти летний реселлер?

Прошу прощения, что не делаю анонсы на максимальной серьезности, обращаясь к людям (Господин, Госпожа, Джентельмен, Пан и Пани). Ну простите меня, что у меня есть чувство юмора, простите.

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Начиная с сейчас, всем пользователям устанавливается 100% рейт за сегодняшний простой системы до 00:00 вск, т.е. с понедельника будет стандартный рейт. Мы ОЧЕНЬ просим прощения за сегодняшнее падение и столь срочную смену домена. Но это к сожалению вынужденная мера. Впредь обязуемся и обещаемся, что больше не повторится. Спасибо

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
KingMobs:
выплаты по запросу делаем при наличии средств в нужной ПС. Если прям ГОРЫТЬ - обращайтесь сделаем срочным порядком.
а так, "мало по малу" закрываем заявки выплачивая их.

Получается выплаты только по запросу?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10
Nefeliks:
Получается выплаты только по запросу?

мы активно работаем над стабилизацией выплат и в скором времени выплаты будут проходить автоматичеки каждый день при наборе минималки (сейчас установлена 10 USD).

ST
На сайте с 19.06.2007
126

Выплат нет уже месяц.

Не связывайтесь.

Не тот Спрут
I
На сайте с 10.04.2014
86

Если кто-то работает ещё с пп, отпишитесь, как "обстановка"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий