KingMobs - wapclick (ребиллы, выкуп), push (cpc, cpm), многое другое

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

У Вас все еще нет подписок ? Тогда мы идем к Вам !

Хелло! Был очень занят решением проблем, рекламодателями, взаимопиаром и т.д. По этому просто небыло времени на то, чтобы обновлять статью в ВК и Телеграме о том, как я купил подписок на 3000 рублей и уже почти окупил вложения!

Статья доступна на VK.COM и Telegra.ph.

Отсюда и новости - Покупать подписки ВЫГОДНО, также как и продавать, вы получаете моментальный доход!

Также у нас максимальная схема монетизации, мы херачим по оплате за показы и за клики, НИКТО на рынке это не дает! Наша цель дать Вам заработать больше, ведь из за этого заработаем больше и мы!

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Открываем Наше Комьюнити! Междусобойчик

Привет вебмастер!

Мы запустили междусобойчик, а это значит, что Вы можете задавать вопросы - отвечать на вопросы. Вести персональный блог, общаться с другими вебмастерами, хвастаться конвертом. Обращаться к ТОПам напрямую =)

Вы можете комментировать теперь каждую новость.

Также мы обновили профайл.

Как Вы заметили, мы очень общительные ребята. Лично я, King =) буду вести свой личный блог в этом форуме, буду делиться достижениями и поражениями (ну а как без них)! Заходите почаще ! Буду Рад вас видеть !

https://kingmobs.com/

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Привет опять, отличная новость - МЫ СНОВА ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ БИРЖИ! Уже в долларах! и она доступна по адресу https://kingmobs.com/account/investor

Вебмастера - сливайте траф на продажу подписок по МАКСИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ НА РЫНКЕ !

Инвесторы - покупайте подписки с максимальным профитом по CPM схеме, как показала практика - окупаемость примерно месяц-полтора, а дальше чистая прибыль!

Регистрируйся сейчас на KingMobs.com

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Приветульчики! Друже, с Вами снова Я, Кинг =)

Для тех, кто льет траф со своих сайтов отличная новость, мы поднять планку конверта и отделили поток реклов, это значит, что реклы платят за траф со своего сайта больше чем за арбитражный.

Теперь еСРМ для сайтов достигает 30-50 центов ! Это реально круто и много, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать и остаться с нами. Установите наш код, собирайте подписки и получайте больше прибыли, чем где-либо!

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

небольшая затравочка на стабильность конверта при сливе на наши лендинги:

Как видно из статы, человек стабильно сливает трафик и СТАБИЛЬНО получает СТАБИЛЬНЫЙ конверт. Рекомендуем Вам к тестам!

З.ы. наконец-то добавили стату по странам - теперь проводить аналитику значительно проще.

A8
На сайте с 20.11.2015
49

а этот человек получает выплаты? или только стабильный конверт?

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10
alsor85:
а этот человек получает выплаты? или только стабильный конверт?

получает, есть проблемы с вмз и киви у нас. Скоро все решим и выплаты будут стабильными.

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Здарова, красавчик (красавица)!

Наконец-то мы сделали то, что должны были сделать, а именно:

Выбор сложности подписки (кол-во запросов), установка ссылки куда отправлять после подписки или отписки, количество рассылок в сутки на человека, добавили больше 30 новых лендингов!

Мальчики и девочки - ВКЛЮЧАЕМСЯ, РАЗРЫВАЕМ ТОП, ПОДНИМАЕМ НОВЫЕ ПЛАНКИ ДОХОДА!

Теперь рассылки идут в несколько раз больше (cpm), а это значит что доход поднялся! Если вы еще не с нами, значит вы не зарабатываете! И помните, мы делаем все, для того, чтобы Вы больше зарабатывали!

Регистрируемся и зарабатываем: https://kingmobs.com

Все висяки по выплатам закроем в течении нескольких дней.

KingMobs
На сайте с 14.08.2019
10

Привет, уважаемый(уважаемая)!

Наш ТОП партнеров начинает по чуть-чуть перерастать в что-то большее чем просто унылое говно. Становится интересно, а все благодаря новому функционалу, который мы ввели!

Наши лендинги (которых более чем 30 штук), рвут конверт и показывают самые высокие показатели на рынке!

Наш саппорт - просто мимими, а доход с подписок зашкаливает выше небес!

Льем траф - зарабатываем бабки!

Пора приводить рефов - мы платим 5% пожизненно с дохода приведенных Ваших партнеров.

Регистрируемся и зарабатываем: https://kingmobs.com

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Вроде все хорошо, только выплат нет 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий