- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как классно, что мы веселые, умные и красивые - размножаемся.
А нытики, алканавты и пикаперы неудачники - нет
У человечества блестящие перспективы.
Любите искусство в себе, а не себя в искусстве.
Библию читал?
спросил "можно ли присесть рядом"
Ты все перепутал, это на зоне так надо.
С девушками несколько иначе, нужно быть уверенным в себе а не мямлить. Подошел, сел, взял ее бургер и начинаешь есть. Далее по ситуации.
upd. А, тут суп, ну значит суп.
С девушками несколько иначе, нужно быть уверенным в себе а не мямлить. Подошел, сел, взял ее бургер и начинаешь есть. Далее по ситуации.
upd. А, тут суп, ну значит суп.
:D ну почти так)
---------- Добавлено 18.08.2019 в 11:32 ----------
Я тебе так скажу, присесть на зоне рядом ничего страшного нет, вас бы в принципе всех схавали зеки, т.к. там положено заступаться за слабых
Вобщем слушай:
1.Подойдёшь к ней- снимай рубаху (покажи какой Хад красивый)
2. Возьми ее на руки и неси в гостиницу (покажи какой Хад сильный)
3. Брось ее там на кровать и начинай дрочить (покажи какой Хад независимый).
Самодеятельность Хада изредка радует, может чего толкового из него и выйдет. Особенно если слова не расходятся с делом.
Пикап, к сожалению, как слово и явление обосрали толпы неудачников в двухтысячные, со своими полуадекватными методиками и тренингами. Что не отменяет того, что "съем баб" в целом занятие довольно забавное. Только и относиться к нему нужно соответствующе, без излишней серьезности. Отсюда совет номер один: Хад не должен быть серьезным.
Потренируйтесь перед зеркалом, какая улыбка будет приятной для окружающих (можно спросить кого-нибудь, только не маму), в целом нужно быть не похожим на свидетеля иеговы и одновременно не вызывать желание резко ударить вас с вертушки. Следующий момент - это энергичность. Выше справедливо коллега посоветовала, но нужно только отличать энергичность от навязчивости. То есть нужно быть лишь немножко активнее, чем обычно в жизни, но эта разница не должна быть на порядок больше, иначе от волнения можно наложить в штанишки. Совет номер два: Хад должен быть в меру энергичен и не наложить в штанишки.
Ну и самое главное, о чем никто не сказал - это лайн, т.е. заход. Нужно что-то лаконичное, понятное, но необычное и заставляющее улыбнуться. Тут Geers мог бы потренировать вас, в тюрьме много остроумных шуток, требующих эрудиции и быстрой реакции. Начать можно с двух стульев и мамы. Ответите правильно, Geers перейдет к задаче про пику в глаз или Хаду раз и т.д. Задача - научиться быстро и логично отвечать, не обосравшись. Но ауешную тему лучше в виде лайна не выносить, если только претендентка не из соотв. окружения.
Тут еще такая тема, что опыт здесь придет далеко не с первого захода. Как сделать так, чтобы не создавать о каждом отказе тему на Серче (или не перейти плавно на форумы упоротых антибабников и прочего)? Нужно просто научиться шутить с женщинами. Любыми. Пошел Хад за молоком? Попробовал пошутить с продавщицей. Пришла подруга мамы? Попробовал пошутить. Если нейронная сеть в голове способна к обучению: навык постепенно осядет.
Поэтому ограничюсь последним советом номер три: научиться легко шутить с женщинами, не только теми кто вам нравится и не только из цели познакомиться. Вот собственно и все. На выходе имеем улыбчивого Хада, которого не хочется перекрыть с вертушки, энергичного, но ненавязчивого, умеющего пошутить с любой женщиной просто так. Вот когда такой результат будет, можно уже отрабатывать следующий этап: как между прочим обменяться телефонами (социалками и т.д.) или придумать повод, чтобы это сделать. Когда будет много знакомых женщин, с которыми есть легкое непринужденное общение, в определенный момент вообще все будет само получаться и иногда без вашего участия.
P.S. Сразу скажу только, что для того, чтобы укладывать на первом свидании, должно пройти так еще годков десять, Хаду еще развиваться и развиваться, как и его избранницам, поэтому как и везде в жизни нужно всегда реальные цели ставить. Т.е. для начала просто научиться общаться и знакомиться.
Rodnoi, жаль, что Вы еще сигналы точного времени не передаете.
Geers, я не читал библию, но если что не понятно, часто подсказки в роликах священников нахожу, в их проповедях.
https://bogoslov-kubansobor.ru/grehi-protiv-zapovedi-1.php
Потренируйтесь перед зеркалом
Ппц, еще перед зеркалом тренироваться ради каких-то телок.
Вы еще ноги посоветуйте брить.
А девки к ним липли)
У них были деньги?
---------- Добавлено 18.08.2019 в 12:59 ----------
У меня в городе есть МакДак. Так вот там девочка нравится, лет 20 ей. Но она походу начальник над продавцами. Форма другая.
Можете дать реальные советы, как её заарканить?
---------- Добавлено 18.08.2019 в 13:01 ----------
Тут еще такая тема, что опыт здесь придет далеко не с первого захода. Как сделать так, чтобы не создавать о каждом отказе тему на Серче (или не перейти плавно на форумы упоротых антибабников и прочего)? Нужно просто научиться шутить с женщинами. Любыми. Пошел Хад за молоком? Попробовал пошутить с продавщицей. Пришла подруга мамы? Попробовал пошутить. Если нейронная сеть в голове способна к обучению: навык постепенно осядет.
Вчера в Бристоле пошутил отлично. Обе продавшицы - смеялись от души.
Had, сидели как-то после выборов, праздновали, а в комиссии была женщина - наблюдатель.
Мне хотелось бы от нее, к себе лучшего отношения, - хотя я ее поставить на место все время хотел, - казалось, что она много о себе думает. Типа из таких, кто требует от мужчин, чтобы им ручки целовали.
И был в комиссии один человек, - много шутил, - она прямо плыла и может быть если бы было чуть больше времени, то и дала бы тому шутнику.
В тот момент я позавидовал и создал себе кумира, - вот типа крутой, а он на самом деле сидел и собой любовался, всеми своими недостатками, и женщина на это велась.
Заметьте, - денег тут вообще не было. Был я - урод.
Тут ещё какой момент - я человек вежливый и воспитанный. С бабами да и со всеми в реале общаюсь на вы - а бабы думают наверное додик какой-то. :(
---------- Добавлено 18.08.2019 в 13:04 ----------
Был я - урод.
Я тоже страшненький. Уже. И лысый. А в молодости был огого - бабы сами липли и давали.