- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ты то я погляжу знатный комментатор.
да, тебе до него далеко
Слыш, Арлекино. Так нашел свою жопу которая тебе жизнь подпортила?
Какая еще арлекина ты сумашедший, там написано аркелло
А если уж копируешь то будь добр говори слова со смыслом а не разматывай туалетную бумагу.
---------- Добавлено 31.08.2019 в 16:22 ----------
да, тебе до него далеко
Давай проверим это?
---------- Добавлено 31.08.2019 в 16:23 ----------
Тыкальщик тыкает далеко.
Как успехи? Наши рекомендации помогли?
Помогли но денег пока нет. Жду октября - будет бабло и можно будет шевелится.
До 2021 еще далеко, долго теребонькать.
Помогли но денег пока нет. Жду октября - будет бабло и можно будет шевелится.
Деньги не главное.
Если ты хороший оптимизатор, с женщиной познакомиться для секса просто.😂
Ведь женщина как поисковая машина. Нужно бросать в нее нужные слова в правильных пропорциях, подкреплять ссылками.
И тогда она начнет тебя высоко ранжировать.☝
При первом контакте необходимо ненавязчиво показать ей свой глубокий и многогранный как стакан внутренний мир.
С этим-то у тебя порядок?
Разговор лучше перевести на что-то в меру экзотическое, в чем ты хорошо разбираешься, а она не очень.
Профессию свою лучше не раскрывать. Сайты и SEO им не очень интересны.
Я всегда говорю, что у меня фирма по производству разной мелочевки. Вечных перьев для чернильных авторучек например.
Ну или гитарных медиаторов. Тут-же на мобилке с ютюба показываю Карлоса Сантану - его хит Black Magic Woman, затем Ричи Блекмора
и т.д. Понятное дело - они все используют мои медиаторы. За 10 мин. втираю ей все что мне известно об этих артистах, о медиаторах и
идем смотреть ролики уже дома на большом экране.😂
Хорошо тема латинской америки проходит. Обсудить с ней твочество Хулио Кортасара например.
Имя Хулио на них действует как гипноз в сочетании с другими подходящими словами - как бандерлоги подходят ближе к удаву Каа..😂
Ну, разумеется Кортасар свой роман Los premios писал в 1960-ом году вечным пером нашей фирмы, которая тогда отцу принадлежала.
Через 15 мин. пересказа романа идем за собственно книжкой ко мне. Дочитываем, перечитываем до утра. Дарю ей книгу и перо, которым это написано.
От женщины всегда больше получаешь, чем ей даешь. На другой день легко можно у себя обнаружить аж три пера вместо одного..🤪 Так что лучше с суперобложкой книжки читать.
Деньги не главное.
Если ты хороший оптимизатор, с женщиной познакомиться для секса просто.😂
Ведь женщина как поисковая машина. Нужно бросать в нее нужные слова в правильных пропорциях, подкреплять ссылками.
И тогда она начнет тебя высоко ранжировать.☝
При первом контакте необходимо ненавязчиво показать ей свой глубокий и многогранный как стакан внутренний мир.
С этим-то у тебя порядок?
Разговор лучше перевести на что-то в меру экзотическое, в чем ты хорошо разбираешься, а она не очень.
Профессию свою лучше не раскрывать. Сайты и SEO им не очень интересны.
Я всегда говорю, что у меня фирма по производству разной мелочевки. Вечных перьев для чернильных авторучек например.
Ну или гитарных медиаторов. Тут-же на мобилке с ютюба показываю Карлоса Сантану - его хит Black Magic Woman, затем Ричи Блекмора
и т.д. Понятное дело - они все используют мои медиаторы. За 10 мин. втираю ей все что мне известно об этих артистах, о медиаторах и
идем смотреть ролики уже дома на большом экране.😂
Хорошо тема латинской америки проходит. Обсудить с ней твочество Хулио Кортасара например.
Имя Хулио на них действует как гипноз в сочетании с другими подходящими словами - как бандерлоги подходят ближе к удаву Каа..😂
Ну, разумеется Кортасар свой роман Los premios писал в 1960-ом году вечным пером нашей фирмы, которая тогда отцу принадлежала.
Через 15 мин. пересказа романа идем за собственно книжкой ко мне. Дочитываем, перечитываем до утра. Дарю ей книгу и перо, которым это написано.
От женщины всегда больше получаешь, чем ей даешь. На другой день легко можно у себя обнаружить аж три пера вместо одного..🤪 Так что лучше с суперобложкой книжки читать.
ты не оптимизатор, а хуесос
ты не оптимизатор, а хуесос
Дурак. Я гетеро, если и сосал что - так только сиську у мамки в детстве.
Дурак. Я гетеро, если и сосал что - так только сиську у мамки в детстве.
после этого сиськи не сосал? какой же ты гетеро тогда?
после этого сиськи не сосал? какой же ты гетеро тогда?
Нет, не сосал. Только покусывал и на хлеб намазывал. 🤪
Нет, не сосал. Только покусывал и на хлеб намазывал. 🤪
и с хуйца йогуртом запивал. знаю, не трудись объяснять