Гуру пикапа тут есть?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Dervish:
Так напишите?

Напишу, как вдохновение будет. Я вообще хотел книгу издать на эту тему

[Удален]
yvcom:
Хад, не тупи пожалуйста.
Какая рожа??!!!!
Нафик нам твоя рожа? У тебя мания величия ии преследования?
Ты ложишь смартфон в карман рубашки так, чтоб камера могла снимать ту с кем ты знакомишься.
Это всё.
А потом, выкладываешь, и тебе дают советы, например:
Нужно начинать с шутки, чтобы она улыбнулась. Нужно ее заинтересовать, и предложить выпить ..., далее нужно поинтересоваться, либо тупо заболтать и взять инициативу в свои руки.
И прочие корректировки.

Всё ясно, расходимся.

Зачем смартфон? Сейчас же экшн можно на голову прицепить...

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

rty9000, а как сделать чтоб дала на первом свидании?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Had:
Как знакомится на улице?

Милторга спроси, у него большой опыт!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Had:

Зайти на досуг cz

---------- Добавлено 27.08.2019 в 18:54 ----------

yvcom:
Geers, ты бухой?
Еще раз перечитай, а потом пиши.
А на счет реала, у меня внутренняя кобура. Еще вопросы будут?
Как проспишся, спроси у Хада, - кто здесь на него нападал.

Аж сюда завоняло

Признавайтесь кто подпустил :)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Had:

У меня был настрой такой, хотя спешить тоже не надо. Я делал так, после знакомства немного общались и говорил, что сейчас едем ко мне на работу. Если у нее возникали сомнения, говорил, покажу чем занимаюсь, посидим чай попьем, кофе.

Приезжали на работу, пили чай, кофе, вино, коньяк, виски или что было, у меня всегда были большие запасы спиртного. Через какое то время начинались прикосновения, некоторые девушки быстро заводятся, некоторые нет. Хорошо идут тут гадания по рукам, по уху, по шее, по ногам и тд и тп. Главное, говорить самому и разговорить девушку.

Потом можно попробовать поцеловать. Каждый шаг должен иметь логику, если есть сопротивление, нужно отойти немного. Ну и так далее...

Бывало конечно, что до трусов доходило, но секса не было. Одной я вылизал до ее оргазма, но так и не дала. Однако, чаще получалось

[Удален]
rty9000:
У меня был настрой такой, хотя спешить тоже не надо. Я делал так, после знакомства немного общались и говорил, что сейчас едем ко мне на работу. Если у нее возникали сомнения, говорил, покажу чем занимаюсь, посидим чай попьем, кофе.
Приезжали на работу, пили чай, кофе, вино, коньяк, виски или что было, у меня всегда были большие запасы спиртного. Через какое то время начинались прикосновения, некоторые девушки быстро заводятся, некоторые нет. Хорошо идут тут гадания по рукам, по уху, по шее, по ногам и тд и тп. Главное, говорить самому и разговорить девушку.
Потом можно попробовать поцеловать. Каждый шаг должен иметь логику, если есть сопротивление, нужно отойти немного. Ну и так далее...
Бывало конечно, что до трусов доходило, но секса не было. Одной я вылизал до ее оргазма, но так и не дала. Однако, чаще получалось

Повадки животного одним словом.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
rty9000:
Одной я вылизал до ее оргазма, но так и не дала.

А если имитировала оргазм? Получается, что все зря :( Правильно говорят, язык до Киева доведет.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Оргазм получила, что еще от тебя надо то было?

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

rty9000, я дико извиняюсь, но есть ли в природе гадание по п****е? :))))

А если без шуток, то да, интересный ход. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий