- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Запивал водкой. Меньше 40% напитки не употребляю.
Запивал водкой. Меньше 40% напитки не употребляю.
водка называлась "в дрова". после ее употребления у тебя обычно жопа болит. тоже знаю, ты рассказывал
С этим-то у тебя порядок?
С этим порядок, но я страшный как атомная война. :)
Позавчера познакомился с девушкой в сети - причём она меня лайкнула первой, красивая, но сцуко с соседнего города -150 км до неё пилить. Такси 3500 туда, 3500 обратно, тыщи 2 ресторан, тыщи 2 гостиница итого 11-12к рублей. Нафиг оно мне?
Вот её фото:
Позавчера познакомился с девушкой в сети - причём она меня лайкнула первой, красивая, но сцуко с соседнего города -150 км до неё пилить. Такси 3500 туда, 3500 обратно, тыщи 2 ресторан, тыщи 2 гостиница итого 11-12к рублей. Нафиг оно мне?
Вот её фото:
точно. подрочишь как всегда. дешевле выйдет
с женщиной познакомиться для секса просто
Сложность в то что стоит вопрос деньги эти вбухивать в сайты или в бабу. Адсенс сука поимел меня в 8 раз за последний год. И так было не сильно кучеряво. Ещё надо жить - бухать, жрать, и прочее.
---------- Добавлено 31.08.2019 в 17:36 ----------
точно. подрочишь как всегда. дешевле выйдет
Ты чё такой дерзкий? Семки есть? И зачем дрочить если есть негритянки сипмотные по 1500?
Вот её фото:
Убери фото зачем выкладываешь.
Сложность в то что стоит вопрос деньги эти вбухивать в сайты или в бабу. Адсенс сука поимел меня в 8 раз за последний год. И так было не сильно кучеряво. Ещё надо жить - бухать, жрать, и прочее.
Ты чё такой дерзкий? Семки есть? И зачем дрочить если есть негритянки сипмотные по 1500?
лучше уж негритянку чем эту шмару косоглазую, к которой зачем-то на такси за 3500 надо ехать. на автобусе ездий, сучка
Ты не пойми толи вид у тебя как у орешка крепыша толи фото девушек выкладываешь.
То устройство патентуешь.
_arkello_, из дурки вещаешь? :) Инет провели? :)
Had, плохая отмазка. Кто сказал что это дешево должно быть?
За 200 км. в другой город уже как-то ездил. Обратно вернулся вообще с нулем бабла в кармане,
да еще и баллон на машине пробил. За 800 км. тоже ездил, в другой регион, подругу вывез оттуда.
Но оно того стоило - 5 лет потом вместе прожили.
И что это за ресторан на 2 тыс. руб? Если не шиковать - прайс 8700 на двоих, сидели бы еще, но ей надо было
домой уже. И что это за отель 2 тыс. руб? 10 тыс. норм. люкс стоит в сутки. Снимал неоднократно + ресторан,
но там в номер можно заказать.