- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас есть сайт, тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков.
Если у Вас есть сайт, тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков.
Не ищете правды там где она уже есть ...
Для сайта не описанного в ЯК, любая ссылка с "нормального тИЦепередающего :) " ресурса хоть с морды, хоть с внутренней даст вам одну еденичку тИЦ.
имхо, чуть меньше на практике. скорее 0.9
может не все сайты тиц отдают?
имхо, чуть меньше на практике. скорее 0.9
может не все сайты тиц отдают?
форумы например :)
форумы да, стопудово не отдают :)
я имел в виду каталожные ссылки. по ним тоже арифметика не сходится 😂
Для сайта не описанного в ЯК, любая ссылка с "нормального тИЦепередающего " ресурса хоть с морды, хоть с внутренней даст вам одну еденичку тИЦ.
Не вполне понял. Что меняет описание в каталоге Яндекса? Если сайт описан в каталоге, то ссылка с него дает больше, чем с неописанного? Или сайту, описанному в каталоге, передается больше, чем неописанному?
Не вполне понял. Что меняет описание в каталоге Яндекса? Если сайт описан в каталоге, то ссылка с него дает больше, чем с неописанного? Или сайту, описанному в каталоге, передается больше, чем неописанному?
Если Ваш сайт описан в ЯК, то при расчете тИЦ начинает играть роль тематика ссылающегося сайта, опять же по ЯК.
Ну и наверняка еще что то ... :) :) :)
Если Ваш сайт описан в ЯК, то при расчете тИЦ начинает играть роль тематика ссылающегося сайта
А если мой сайт не описан в ЯК, то тематика ссылающегося сайта не играет роли?
Вы уверены в этом?
бррр тут все ответы ...
А если мой сайт не описан в ЯК, то тематика ссылающегося сайта не играет роли?
Вы уверены в этом?
если И у вашего сайта И у донора присвена тематика (ЯК или скрытая часть ЯК), тогда тиц может передаться больше. а вообще lastadm вас в правильное место послал :)
а вообще lastadm вас в правильное место послал
Дык посылать то мы все умеем...
А вообще то моя просьба совершенно в другом: дайте мне тИЦ и количество бэков. Если не жалко. И если не лень. Я, конечно же, и сам найду все это, но хозяин сайта точно знает, как и где он регистрировал свой сайт, поэтому я и пытаюсь эту информацию из первых рук выудить. Только поэтому - для большей ясности.