Просьба к тем, у кого есть сайт, не регистрированный в каталогах.

12 3
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1716

Если у Вас есть сайт, тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Владимир-C:
Если у Вас есть сайт, тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков.

Не ищете правды там где она уже есть ...

Для сайта не описанного в ЯК, любая ссылка с "нормального тИЦепередающего :) " ресурса хоть с морды, хоть с внутренней даст вам одну еденичку тИЦ.

Изучаем правила форума ()
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо, чуть меньше на практике. скорее 0.9

может не все сайты тиц отдают?

Иногда лучше жевать.... (С)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Megavolt:
имхо, чуть меньше на практике. скорее 0.9
может не все сайты тиц отдают?

форумы например :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

форумы да, стопудово не отдают :)

я имел в виду каталожные ссылки. по ним тоже арифметика не сходится 😂

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
lastadm:
Для сайта не описанного в ЯК, любая ссылка с "нормального тИЦепередающего " ресурса хоть с морды, хоть с внутренней даст вам одну еденичку тИЦ.

Не вполне понял. Что меняет описание в каталоге Яндекса? Если сайт описан в каталоге, то ссылка с него дает больше, чем с неописанного? Или сайту, описанному в каталоге, передается больше, чем неописанному?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Владимир-C:
Не вполне понял. Что меняет описание в каталоге Яндекса? Если сайт описан в каталоге, то ссылка с него дает больше, чем с неописанного? Или сайту, описанному в каталоге, передается больше, чем неописанному?

Если Ваш сайт описан в ЯК, то при расчете тИЦ начинает играть роль тематика ссылающегося сайта, опять же по ЯК.

Ну и наверняка еще что то ... :) :) :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
lastadm:
Если Ваш сайт описан в ЯК, то при расчете тИЦ начинает играть роль тематика ссылающегося сайта

А если мой сайт не описан в ЯК, то тематика ссылающегося сайта не играет роли?

Вы уверены в этом?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

бррр тут все ответы ...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Владимир-C:
А если мой сайт не описан в ЯК, то тематика ссылающегося сайта не играет роли?

Вы уверены в этом?

если И у вашего сайта И у донора присвена тематика (ЯК или скрытая часть ЯК), тогда тиц может передаться больше. а вообще lastadm вас в правильное место послал :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Megavolt:
а вообще lastadm вас в правильное место послал

Дык посылать то мы все умеем...

А вообще то моя просьба совершенно в другом: дайте мне тИЦ и количество бэков. Если не жалко. И если не лень. Я, конечно же, и сам найду все это, но хозяин сайта точно знает, как и где он регистрировал свой сайт, поэтому я и пытаюсь эту информацию из первых рук выудить. Только поэтому - для большей ясности.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий