Просьба к тем, у кого есть сайт, не регистрированный в каталогах.

123
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Есть заброшенный сайт на народе. Старый и вообще не раскручиваемый.

Результат поиска: страниц — 30, сайтов — не менее 10

тИЦ - 20

В ЯКе нет.

Мордами не пахнет.

Ссылки каталожные. Видимо, добавлялись самими администраторами каталогов.

Не совсем, что требовалось, но, на мой взгляд статистика интересная.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Моя просьба остается в силе, однако я её чуть дополнил, так что вцелом она теперь звучит так:

"Если у Вас есть сайт, расположенный на платном хостинге и тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков."

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

основной сайт:

тиц: 325

бэков 108

подраздел основного сайта:

тиц: 170

бэков 144

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

blog.1web.ru — пока все на естественных ссылках ;)

robotstxt.org.ru тоже, но у него тиц меньше 100.

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Владимир-C:
Моя просьба остается в силе, однако я её чуть дополнил, так что вцелом она теперь звучит так:

"Если у Вас есть сайт, расположенный на платном хостинге и тИЦ которого более 100, который Вы не регистрировали в каталогах, на форумах или в гостевых, и который не участвовал ни в каком обмене ссылками, а набрал тИЦ только за счет ссылок с морд и внутренних страниц других сайтов, то напишите, пожалуйста, если не трудно, его параметры: тИЦ и количество бэков."

198 беков, тиц - 90

домен еще не в ЯК, ссылки все естественные

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Владимир-C, не могли бы Вы пояснить, зачем Вам это нужно?

Формула вычисления тИЦ неизвестна.

Передаваемый с сайта тИЦ не зависит от веса страницы на которой расположена ссылка.

Если оба сайта присутствуют в одном разделе каталога Яндекса прирост тИЦ оказывается больше.

На какой вопрос хотите получить ответ Вы?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ctulhu:
blog.1web.ru

я ЯК

Ctulhu:
robotstxt.org.ru

тут мне вообще тИЦ <10 кажет :)

Yahoo!:
198 беков, тиц - 90

ОЧень удачный пример :) :) :)

gedeon2k4:

основной сайт:
тиц: 325
бэков 108

подраздел основного сайта:
тиц: 170
бэков 144

УРЛ покажите - не верю! Если только не в ЯК ...

Топикстартер, вы маньяко?

Изучаем правила форума ()
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Artlight:
На какой вопрос хотите получить ответ Вы?

Помимо статистики, полученной на этом Форуме, у меня есть и другие сведения, полученные от мастеров на других форумах. И все они вместе взятые сходятся к тому, что ссылки с нетематических каталогов, а по существу с винегретов, даже если они красиво оформлены, дают единицу прироста тИЦа независимо от того, какой тИЦ у ссылающегося сайта вцелом.

А вот относительно влияния тИЦ при тематических ссылках с сайтов, не имеющих винегретных каталогов, статистика тяготеет к тому, что эти ссылки передают больше тИЦа. Примерно втрое, а может даже и больше. Но данные очень расплывчатые, поскольку я собрал всего лишь чуть больше 50 сайтов, и эти сайты трудно сравнимы. В общем, пока ничего конкретного, поэтому я не декларирую никаких выводов. Никаких.

T
На сайте с 28.10.2005
182

тиц=800

Результат поиска: страниц — 3 018, сайтов — не менее 351

Область поиска: содержат ссылку

и другой

тиц=375

Результат поиска: страниц — 1 034, сайтов — не менее 294

Область поиска: содержат ссылку

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Владимир-C:
А вот относительно влияния тИЦ при тематических ссылках с сайтов, не имеющих винегретных каталогов, статистика тяготеет к тому, что эти ссылки передают больше тИЦа.

Тематика влияет, только если она определена Яндексом (а не Вами лично):

Artlight:
Если оба сайта присутствуют в одном разделе каталога Яндекса прирост тИЦ оказывается больше.

степень "винегретности" каталога ссылок для тИЦ значения не имеет, только тематика сайта

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий