Собрался на Кубу. Хочу всех обмануть!

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Бардо, китайцев обходи стороной только 🍿

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А в Варадеро пить ром , смотреть на маленьких колибри и удивляться как быстро меняется погода

jpg kyba1.jpg
jpg kyba2.jpg
jpg kyba3.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Люди, я реально не пойму зачем переться на Кубу с длинными перелетами?

В океане купаться нельзя (где попало) - акулы, крокодилы - боюсь их.

Влажность высокая, мошкара наверное кусает.

Чтобы посещать подобные бары?

В Европе пабы на каждом шагу.

Цивилизация.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Дрейд 75, В Варадеро цивилизация, отличные отели с белым песочком и пальмами, всё как и положено на карибах

Акулы очень грудастые и общительные) Влажность нормальная, не то что в азии, а люди очень интересные.. Экзотика настоящая. Завтра куплю рома настоящего, в мироторге((

С едой в отелях конечно затык, продукты все привезенные, мороженные, консервированные (в отличии от мексики), но это всё сглаживается настроением и местными фруктами

jpg kyba5.jpg
[Удален]

Вроде нормально, лучше чем на Гоа (там вроде все в сараях живут)

Вот только людей не видно - пустынно

Я бы пошёл в школу танцев

Серьёзно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ВНИМАНИЕ, КАМРАДЫ! важное объявление!

После просмотра этого ролика я отказался прокисать в этой дыре...Где толстожопые немцы и жирные русские с орущими детьми стоят в очередях за похлёбкой. Поеду с дитями на машине через весь остров с ночёвками в клоповниках - и пусть я сдохну на этом трудном ромово-сигарном пути, но главное, что меня будут считать коммунистом!!!!!!!!!

Жаль 800 баксов, уплаченных сыном за номер, в котором будет 80% времени будет жить его почтенный синьор чемодан. Если считать плюсом круглосуточный шаровый спиртной бар, то для сеня это МИНУС!!!!!!!!!!!!!🤣

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Пойди в школу танцев - научись танцевать бёдрами.

Про спирты мало интересно, пьяных дурачков везде хватает.

Ждем хорошие, прикольные фотки с Кубы ))

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Бардо:
80% времени будет жить его почтенный синьор чемодан.

Номер пригодится. Если шухернуться от погони надо будет. А судя по программе и коллективу, таки придется.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

zahar-zaharych, тут ты как никогда прав....Залечь на дно в Варадеро - это самое тема...

---------- Добавлено 01.02.2020 в 18:54 ----------

Дрейд 75:
Про спирты мало интересно, пьяных дурачков везде хватает.

Ты не понял друг. Если есть бар с круглосуточным бесплатным хорошим бухлом, то жить я буду там. И ничего вообще больше не увижу.

Проверено.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Бардо, будете на Кубе попробуйте ром Сантьяго де куба белый, он настаивается на какой-то траве, местные говорили, что предпочитают пить его, а не Гавану Клуб.

Дрейд 75:

В океане купаться нельзя (где попало) - акулы, крокодилы - боюсь их.
Влажность высокая, мошкара наверное кусает.

Влажность не высокая, мошкара кусает, по крайней мере летом кусала.

Акулы к берегу не подплывают, на Варадеро океан очень приятный, ничего в нем не кусает и при этом там нет водорослей как могут быть в Доминикане или подплывать скаты к берегу как в Мексике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий