AdSens - вывод денег для жителя ЛНР.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Titana2019, Если у вас остался доступ в Приват 24, откройте виртуальную карту, и не парьтесь !

У меня куча знакомых у которых пластик закончился, но вход в Приват 24 остался. Единственное, если будет какой-то косяк (например введёте не верный пароль несколько раз и т.д...) и ваш Приват 24 заблокируют. Тогда, для разблокировки нужен будет пластик получать, иначе никак. Ещё один совет, не держать там средства, т.е получили сразу скинули. Я встречал в инете менял, которые меняют приват 24 на карты ЦРБ, за какойто процент конечно...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Айсберг:
Ещё один совет, не держать там средства, т.е получили сразу скинули.

Еще совет - не пытаться загонять туда деньги международным card2card переводом, например вывод WebMoney. Приват последние пару лет к таким транзакциям очень настороженно относится.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
T2
На сайте с 14.08.2019
1

Народ! Всем привет! Привязала карту подруги Приват долларовую (она вообще в Сумах живёт). Адсенсу реально пофиг на кого реквизиты карты. 21 августа оперативно капнула денежка. А подружка скинула её мне сюда на обналичный пункт и я получила наличку. Так что всё оказалось намного проще, чем казалось! Всем спасибо за подсказки!

SV
На сайте с 06.05.2019
16

Titana2019, а подружка в курсе, что если что ей придется объяснять что это за деньги, ей придется в случае чего терпеть бан своей карты, ей придется платить штраф за неуплату налогов....?)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
SeoVladik:
Titana2019, а подружка в курсе, что если что ей придется объяснять что это за деньги, ей придется в случае чего терпеть бан своей карты, ей придется платить штраф за неуплату налогов....?)

Так все в/на Украине все разбежались строго платить налоги (а многие ли реально их платят?). Что касается источника денег для банка - то он "белый", а платить ли она с этих денег налоги - вовсе не проблема банка.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Тут я думаю главное другое, что бы подруга оставалась подругой когда пойдут деньги.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Alex Agent:
Так все в/на Украине

Не коверкай.

По теме - банку то может и пофиг, но в конце отчетного периода о налогах спросят подругу. Сомне ваюсь что ей так же будет пофиг.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

Кто подскажет, в связи с нововведениями в ПриватБанке (для жителей ЛДНР и Крыма нужно подтверждение справкой переселенца, а то не сможешь пользоваться даже виртуальной картой), В Адсенсе есть ограничения какие-то на использование аккаунта? Если я не буду пользоваться пока аккаунтом, его не заблокируют? и сколько им можно не пользоваться? Кто знает?

NA
На сайте с 13.03.2012
104
AlexStep:
"можно только" - плохая формулировка, она запутывает. На долл. картах можно все кроме перевода долларов на чужую долларовую карту. То есть можно перевести на гривневую карту другого человека, но нельзя на долларовую. Никаких других ограничений по долл. картам нет, как минимум в приватбанке именно так.

Что касается конкретно переводов на ЯД, то у меня никаких проблем с долл. картами нет. Регулярно оплачиваю, все работает, просто нужен vpn и все.

Да, я не прав. Спасибо, за пояснение.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
romaamor
На сайте с 14.05.2015
82
Andru83:
в связи с нововведениями в ПриватБанке

С какими такими ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий