- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите как решить ситуацию. Я житель ЛНР, в Украину не выездная. Соответственно, карту украинского банка на себя сделать не имею возможности. А аккаунт адсенс зарегистрирован на мой украинский паспорт, и соответственно карту Сбербанка РФ не принимает. Как выйти из этой ситуации? Возможно ли привязать украинскую карту выданную не на мою фамилию? Примет ли её Адсенс?
У Вас паспорт РФ есть?
Возможно ли привязать украинскую карту выданную не на мою фамилию?
Не карту, а счет (к которому привязана карта). Возможно.
У Вас паспорт РФ есть?
Нет, у меня паспорт гражданина Украины. И на него аккаунт Адсенс создан и подтверждён.
---------- Добавлено 14.08.2019 в 12:18 ----------
Не карту, а счет (к которому привязана карта). Возможно.
Какого банка? Там ведь при заполнении всё равно надо будет вводить данные человека на кого открыт счёт...
Какого банка?
Какой банк там сейчас удобнее для вывода с AdSense, Вам лучше спросить у украинцев. У меня аккаунт был привязан к счету в Привате, до 18-го года проблем с выводом не было. Потом срок карты закончился, я продал украинский аккаунт и открыл русский.
Там ведь при заполнении всё равно надо будет вводить данные человека на кого открыт счёт...
Севершенно верно. И вот эта разница в ФИО владельца аккаунта и владельца счета Гугл никак не волнует.
Народ, подскажите как решить ситуацию. Я житель ЛНР, в Украину не выездная. Соответственно, карту украинского банка на себя сделать не имею возможности. А аккаунт адсенс зарегистрирован на мой украинский паспорт, и соответственно карту Сбербанка РФ не принимает. Как выйти из этой ситуации? Возможно ли привязать украинскую карту выданную не на мою фамилию? Примет ли её Адсенс?
Я всегда на рапиду выводил. Если у вас там есть какой-нибудь банк рф, или евросеть, то рапида супер. А а рапиды уже куда угодно можно вывести
Я всегда на рапиду выводил.
Резиденту Украины (к коим Гугл относит и жителей независимых республик Донбасса) вывести на Рапиду нельзя. Сначала нужно создать российский аккаунт, перенести туда сайты, заработать...
Спасибо! Буду пробовать сделать счёт через кого-то. Потом отпишусь, ведь наверняка таких как я куча с подобной проблемой.
Куплю ваш укр акк, если решите делать акк рф! Вашу карту сбера адсенс не принимает потому что аккаунт зареган на укр адрес. Регаете акк на РФ адрес - и примет сбер. С адресом в рф помогу.
ТС в чем проблема приехать в какой-нибудь Краматорск, и в отделении приватбанка вроде как за день можно сделать нужную карту, которую потом прикрепить к адсенсу и получать на нее выплаты. Или действительно для вас сложно выехать на территорию Украины? Вроде люди ездят туда-сюда или таки нет?
Биндеровцы ее пугают, написала же в начале - "не выездная"
Вот почему из вас эта гниль лезет? Нахрена обычную просьбу человека переводить в срач?
Невыездная - это может значить:
1. Служила/служит в органах, ВС, МГБ
2. Кто-то из родных служит
3. Ну и еще чуть-чуть: