- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги доброго времени суток!
Подскажите, нужно собрать большое ядро для официального дилера автомобилей KIA в Москве, быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть? Только при одном условии, без ущерба для качества.
Лучше отдать на аутсорс грамотному подрядчику.
быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть?
Да, процентов 5 времени выиграть можно. Просто надо понимать, что основные затраты времени - не на сбор, а на чистку идут (потому что там много - головой и руками)
А быстро надергать грязное ядро, вместо тягания его через КК, навскидку - Букварикс+Spywords
Вадосс, можете вот это затестить - (я не пробовал).
Подскажите, нужно собрать большое ядро для официального дилера автомобилей KIA в Москве, быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть? Только при одном условии, без ущерба для качества.
Попробуйте keys.so (есть функция разгруппировки).
Смотрел, кстати, ценники за семантику разных сервисов/фрилансеров. У них выходит примерно 1,5-2 рубля за запрос. Это реально столько стоит?
За 1000 запросов народ получает 1 500 рублей? Просто я знаю, чтобы собрать 1000 хороших запросов, нужно 1-3 дня хреначить. Народ свой труд совсем не ценит что ли?
Коллеги доброго времени суток!
КК не медленный , пару часов и готово
есть еще букварикс
Смотрел, кстати, ценники за семантику разных сервисов/фрилансеров. У них выходит примерно 1,5-2 рубля за запрос. Это реально столько стоит?
За 1000 запросов народ получает 1 500 рублей? Просто я знаю, чтобы собрать 1000 хороших запросов, нужно 1-3 дня хреначить. Народ свой труд совсем не ценит что ли?
Есть и дешевле, но кто сказал что запросы будут хорошие?)
Максимум 5 часов будут работать, с соответствующим качеством.
Есть и дешевле, но кто сказал что запросы будут хорошие?)
Ну вот темы с серча, например:
/ru/forum/906729 - 1 рубль за запрос
/ru/forum/819400 - 1,5 рубля за запрос
/ru/forum/938345 ~ 3 рубля за запрос
/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit ~ 3 рубля за запрос
/ru/forum/892222 ~ 60 копеек за запрос
Всем известный СеменЯдрен - примерно 1,5 рубля за запрос.
Такие цены — это средняя температура по больнице. А я думал 1 запрос должен как минимум 10 рублей стоить. А то выходит собирать семантику за 100-200 рублей — ну это вообще несерьезно. Я бы за такие деньги по уже присланной мне маске просто Кийколлектор запустил и немного по общим фильтрам прогнал бы за 5 минут. %)
Badmaestro, Да это нормальная цена, нормальная, надо это понимать, люди готовы работать за такую сумму, вопрос в другом, вы пишите что надо до 3 дней на сбор 1000 ключей, на самом деле, собрать 1000 ключей по тематике и отбросить мусор...ну не так уж это и долго.
---------- Добавлено 23.10.2019 в 15:59 ----------
А то выходит собирать семантику за 100-200 рублей — ну это вообще несерьезно. Я бы за такие деньги по уже присланной мне маске просто Кийколлектор запустил и немного по общим фильтрам прогнал бы за 5 минут. %)
Ну, я думаю, что большинство именно так и делают, ну только начальные интенты сами собирают да и все.
Но опять же, 1 рубль за запрос и 3 рубля за запрос, это уже по итоговой сумме разброс может выйти не хилый, вот тут уже скорее всего есть разница в качестве.