- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги доброго времени суток!
Подскажите, нужно собрать большое ядро для официального дилера автомобилей KIA в Москве, быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть? Только при одном условии, без ущерба для качества.
Лучше отдать на аутсорс грамотному подрядчику.
быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть?
Да, процентов 5 времени выиграть можно. Просто надо понимать, что основные затраты времени - не на сбор, а на чистку идут (потому что там много - головой и руками)
А быстро надергать грязное ядро, вместо тягания его через КК, навскидку - Букварикс+Spywords
Вадосс, можете вот это затестить - (я не пробовал).
Подскажите, нужно собрать большое ядро для официального дилера автомобилей KIA в Москве, быстрей вариант чем с Кей Коллектором есть? Только при одном условии, без ущерба для качества.
Попробуйте keys.so (есть функция разгруппировки).
Смотрел, кстати, ценники за семантику разных сервисов/фрилансеров. У них выходит примерно 1,5-2 рубля за запрос. Это реально столько стоит?
За 1000 запросов народ получает 1 500 рублей? Просто я знаю, чтобы собрать 1000 хороших запросов, нужно 1-3 дня хреначить. Народ свой труд совсем не ценит что ли?
Коллеги доброго времени суток!
КК не медленный , пару часов и готово
есть еще букварикс
Смотрел, кстати, ценники за семантику разных сервисов/фрилансеров. У них выходит примерно 1,5-2 рубля за запрос. Это реально столько стоит?
За 1000 запросов народ получает 1 500 рублей? Просто я знаю, чтобы собрать 1000 хороших запросов, нужно 1-3 дня хреначить. Народ свой труд совсем не ценит что ли?
Есть и дешевле, но кто сказал что запросы будут хорошие?)
Максимум 5 часов будут работать, с соответствующим качеством.
Есть и дешевле, но кто сказал что запросы будут хорошие?)
Ну вот темы с серча, например:
/ru/forum/906729 - 1 рубль за запрос
/ru/forum/819400 - 1,5 рубля за запрос
/ru/forum/938345 ~ 3 рубля за запрос
/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit ~ 3 рубля за запрос
/ru/forum/892222 ~ 60 копеек за запрос
Всем известный СеменЯдрен - примерно 1,5 рубля за запрос.
Такие цены — это средняя температура по больнице. А я думал 1 запрос должен как минимум 10 рублей стоить. А то выходит собирать семантику за 100-200 рублей — ну это вообще несерьезно. Я бы за такие деньги по уже присланной мне маске просто Кийколлектор запустил и немного по общим фильтрам прогнал бы за 5 минут. %)
Badmaestro, Да это нормальная цена, нормальная, надо это понимать, люди готовы работать за такую сумму, вопрос в другом, вы пишите что надо до 3 дней на сбор 1000 ключей, на самом деле, собрать 1000 ключей по тематике и отбросить мусор...ну не так уж это и долго.
---------- Добавлено 23.10.2019 в 15:59 ----------
А то выходит собирать семантику за 100-200 рублей — ну это вообще несерьезно. Я бы за такие деньги по уже присланной мне маске просто Кийколлектор запустил и немного по общим фильтрам прогнал бы за 5 минут. %)
Ну, я думаю, что большинство именно так и делают, ну только начальные интенты сами собирают да и все.
Но опять же, 1 рубль за запрос и 3 рубля за запрос, это уже по итоговой сумме разброс может выйти не хилый, вот тут уже скорее всего есть разница в качестве.