- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... в мире умирает 1 человек от самоубийства. Даже если считать, что каждую минуту это 1500 человек (точно не смог посчитать). Понимаешь Карл? 1500 Карл! За сутки Карл!
А если теракт и умирает человек 40 чел. сразу начинается - ой! вай! вуй! какая бэда! Траур и всё такое!
Какие то двойные стандарты. Тут 40 чел, а там 1500! Сами посчитаете во сколько раз это больше?
Почему никому нет дела до этого? Почему ВОЗ только считает? Что делает ВОЗ для решения проблемы? Или что делает правительство России, чтоб решить эту проблему хотяб-ы в России?
И ИМХО правительство России своими законами и прочим только увеличивает число самоубийц.
Из участников форума кто хочет и может помочь в решении этой проблемы?
Знаешь хад, тебе наверное надо лечится, не от алкоголя, у тебя явно проблемы с головой, я когда-то тоже страшно бухал, но такие мысли никогда не посещали.
И ИМХО правительство России своими законами и прочим только увеличивает число самоубийц.
Количество по России пока только сокращается: https://genby.livejournal.com/781659.html
---------- Добавлено 12.08.2019 в 21:54 ----------
Суицид - это осознанная смерть.
Чаще не осознанная, а эмоциональная. Результат вспышки эмоций.
Чаще не осознанная, а эмоциональная. Результат вспышки эмоций.
Я когда бухну, мне наоборот больше хочется жить... 🤪
Да и все таки я верю в Бога, думаю он такие поступки не прощает..
Знаешь хад, тебе наверное надо лечится, не от алкоголя, у тебя явно проблемы с головой, я когда-то тоже страшно бухал, но такие мысли никогда не посещали.
Мамина близкая подруга психиатр. Говорит всё нормально, просто психика такая + из за нагрузок. Она мне вообще сказала 2 часа за компом не больше (в день). А я торчу по 16 в день.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 21:27 ----------
Ты не понимаешь слово самоубийство! Суицид - это осознанная смерть.
Осознанная только тогда, когда человек отдаёт отчёт своим поступкам. Почитай про умственную недееспособность и шоковое состояние.
Мамина близкая подруга психиатр. Говорит всё нормально, просто психика такая + из за нагрузок. Она мне вообще сказала 2 часа за компом не больше (в день). А я торчу по 16 в день.
Неправильный психолог у твоей мамы, с 99 года за компом. бывали и времена когда я и по 20 часов работал в сутки, никак же на меня это не повлияло, только умнее стал)
Только никогда в игры я не играл, даже в 99 году, когда был молодым, для меня комп была машина для зарабатывания денег..
Но ты же еще жив... ;) Среди людей, которые выбрали добровольную смерть, не так уж и много людей с психической патологией. Это раньше думали, что все суицидники - психи конченные...
Вот ты блин правильно рассуждаешь, я думаю даже все кто умер не своей смертью, вообще психологически здоровы. просто многие наверное, не утверждаю, не выдержали жизненные трудности.
Неправильный психолог у твоей мамы,
Она не психолог, она психиатр. Это 2 большие разницы.
бывали и времена когда я и по 20 часов работал в сутки, никак же на меня это не повлияло, только умнее стал)
Только никогда в игры я не играл, даже в 99 году, когда был молодым, для меня комп была машина для зарабатывания денег..
Я с 97 года за компом. Нашёл чем мерится. Первые 2-3 года играл в игры. Щас нет. И вообще может ты как обычный человек, а я как Цезарь. :))))) 8 дел сразу делаю.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:07 ----------
Но ты же еще жив...
Причём тут я и умственная недееспособность? Ничего не попутал? Семки есть? :))) Хотя когда бухаю, местами да, соображаю не очень. :)
Geers, психиатрия считает иначе. По крайне мере российская - если суицидник выжил его принудительно лечат в дурке.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:07 ----------
koketkade, Geers, вы многое путаете.
Я с 97 года за компом. Нашёл чем мерится. Первые 2-3 года играл в игры. Щас нет. И вообще может ты как обычный человек, а я как Цезарь. :))))) 8 дел сразу делаю..
Ты меня не путай дружище, я разрабатывал городские порталы, и для казахстанских городов в том числе, украина и россия в том числе, такие ВП шаблоны как у тебя, я впринципе не делаю.
Ты меня не путай
Я не путаю. Просто когда одновременно работаешь и общаешься в 7-8 прогах после часов 8-ми ум за разум заходит.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:22 ----------
я разрабатывал городские порталы, и для казахстанских городов в том числе, украина и россия в том числе
Разрабатывал это кодил или чего?
такие ВП шаблоны как у тебя, я впринципе не делаю.
Я гуманитарий но на одном из сайтов 3х блочный шаблон сам сделал двух блочным.
Разрабатывал это кодил или чего?
Я гуманитарий но на одном из сайтов 3х блочный шаблон сам сделал двух блочным.
Да ты вообще крутой кодер раз можешь трехблочный шаблон превратить в двухблочный) Красавчиг, это даже не обсуждаемо)
Я кодер, да.