По данным ВОЗ каждые 40 секунд...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
... в мире умирает 1 человек от самоубийства. Даже если считать, что каждую минуту это 1500 человек (точно не смог посчитать). Понимаешь Карл? 1500 Карл! За сутки Карл!

А если теракт и умирает человек 40 чел. сразу начинается - ой! вай! вуй! какая бэда! Траур и всё такое!

Какие то двойные стандарты. Тут 40 чел, а там 1500! Сами посчитаете во сколько раз это больше?

Почему никому нет дела до этого? Почему ВОЗ только считает? Что делает ВОЗ для решения проблемы? Или что делает правительство России, чтоб решить эту проблему хотяб-ы в России?

И ИМХО правительство России своими законами и прочим только увеличивает число самоубийц.

Из участников форума кто хочет и может помочь в решении этой проблемы?

Знаешь хад, тебе наверное надо лечится, не от алкоголя, у тебя явно проблемы с головой, я когда-то тоже страшно бухал, но такие мысли никогда не посещали.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
И ИМХО правительство России своими законами и прочим только увеличивает число самоубийц.

Количество по России пока только сокращается: https://genby.livejournal.com/781659.html

---------- Добавлено 12.08.2019 в 21:54 ----------

koketkade:
Суицид - это осознанная смерть.

Чаще не осознанная, а эмоциональная. Результат вспышки эмоций.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
VoV@:

Чаще не осознанная, а эмоциональная. Результат вспышки эмоций.

Я когда бухну, мне наоборот больше хочется жить... 🤪

Да и все таки я верю в Бога, думаю он такие поступки не прощает..

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Geers:
Знаешь хад, тебе наверное надо лечится, не от алкоголя, у тебя явно проблемы с головой, я когда-то тоже страшно бухал, но такие мысли никогда не посещали.

Мамина близкая подруга психиатр. Говорит всё нормально, просто психика такая + из за нагрузок. Она мне вообще сказала 2 часа за компом не больше (в день). А я торчу по 16 в день.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 21:27 ----------

koketkade:
Ты не понимаешь слово самоубийство! Суицид - это осознанная смерть.

Осознанная только тогда, когда человек отдаёт отчёт своим поступкам. Почитай про умственную недееспособность и шоковое состояние.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Мамина близкая подруга психиатр. Говорит всё нормально, просто психика такая + из за нагрузок. Она мне вообще сказала 2 часа за компом не больше (в день). А я торчу по 16 в день.

Неправильный психолог у твоей мамы, с 99 года за компом. бывали и времена когда я и по 20 часов работал в сутки, никак же на меня это не повлияло, только умнее стал)

Только никогда в игры я не играл, даже в 99 году, когда был молодым, для меня комп была машина для зарабатывания денег..

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
koketkade:
Но ты же еще жив... ;) Среди людей, которые выбрали добровольную смерть, не так уж и много людей с психической патологией. Это раньше думали, что все суицидники - психи конченные...

Вот ты блин правильно рассуждаешь, я думаю даже все кто умер не своей смертью, вообще психологически здоровы. просто многие наверное, не утверждаю, не выдержали жизненные трудности.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Geers:
Неправильный психолог у твоей мамы,

Она не психолог, она психиатр. Это 2 большие разницы.

Geers:
бывали и времена когда я и по 20 часов работал в сутки, никак же на меня это не повлияло, только умнее стал)
Только никогда в игры я не играл, даже в 99 году, когда был молодым, для меня комп была машина для зарабатывания денег..

Я с 97 года за компом. Нашёл чем мерится. Первые 2-3 года играл в игры. Щас нет. И вообще может ты как обычный человек, а я как Цезарь. :))))) 8 дел сразу делаю.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:07 ----------

koketkade:
Но ты же еще жив...

Причём тут я и умственная недееспособность? Ничего не попутал? Семки есть? :))) Хотя когда бухаю, местами да, соображаю не очень. :)

Geers, психиатрия считает иначе. По крайне мере российская - если суицидник выжил его принудительно лечат в дурке.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:07 ----------

koketkade, Geers, вы многое путаете.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

Я с 97 года за компом. Нашёл чем мерится. Первые 2-3 года играл в игры. Щас нет. И вообще может ты как обычный человек, а я как Цезарь. :))))) 8 дел сразу делаю..

Ты меня не путай дружище, я разрабатывал городские порталы, и для казахстанских городов в том числе, украина и россия в том числе, такие ВП шаблоны как у тебя, я впринципе не делаю.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Geers:
Ты меня не путай

Я не путаю. Просто когда одновременно работаешь и общаешься в 7-8 прогах после часов 8-ми ум за разум заходит.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 22:22 ----------

Geers:
я разрабатывал городские порталы, и для казахстанских городов в том числе, украина и россия в том числе

Разрабатывал это кодил или чего?

Geers:
такие ВП шаблоны как у тебя, я впринципе не делаю.

Я гуманитарий но на одном из сайтов 3х блочный шаблон сам сделал двух блочным.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

Разрабатывал это кодил или чего?

Я гуманитарий но на одном из сайтов 3х блочный шаблон сам сделал двух блочным.

Да ты вообще крутой кодер раз можешь трехблочный шаблон превратить в двухблочный) Красавчиг, это даже не обсуждаемо)

Я кодер, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий