По данным ВОЗ каждые 40 секунд...

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Tarry:
А что за болячки?

Она, родимая:

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Tarry:
А что за болячки?

Я уже писал - ВСД, Диабет, долго всё перечислять. Из здоровых органов у меня только глаза и уши. :))))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Had:
Я уже писал - ВСД, Диабет, долго всё перечислять.

Нет уж давай перечислячй. ВСД это вообще не болезнь, диабет в какой стадии? Сахар какой? С этим набором вообще до 100 лет можно жить, так что это не подходит под "15 лет осталось максимум." Ну если тебе самому не 15 лет, конечно.

☠️☠️☠️
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Tarry:
С этим набором вообще до 100 лет можно жить

Не жить, а болеть.

( пока светлая мысль о самоубийстве... по данным ВОЗ )

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Tarry:
Нет уж давай перечислячй. ВСД это вообще не болезнь, диабет в какой стадии? Сахар какой? С этим набором вообще до 100 лет можно жить, так что это не подходит под "15 лет осталось максимум." Ну если тебе самому не 15 лет, конечно.

Лень. Если только кратко - ВСД, Диабет сахар скачет 7.8-9-12. Ещё гастрит, с кишечником проблемы, сердечная недостаточность, часто сильно болит слева и справа. Справа печень, а слева селезёнка походу. Почки тоже барахлят.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

А у меня вон рак души - терминальная стадия. От силы год остался. И чо теперь, обосраться и не жить?

Сказано: "Претерпевший до конца - спасется."

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Это было сказано по политическим мотивам.

За много веков вашего земного времени слегка изменились и крУги Ада, и политика религиозной партии в мире животных:

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по освещению самоубийств в СМИ. В документе предписывается не размещать информацию о суициде на первых полосах, избегать излишней эмоциональности и ограничивать «остроту подачи информации».

Рекомендуется не размещать фото жертвы и места происшествия, не писать «самоубийство», «суицид» и «самоубийца» в заголовках, а также не публиковать более одного материала о самоубийстве в день. Журналистам предлагается предоставлять «сбалансированную картину жизни умершего, описывая проблемы наряду с успехами» и писать о ресурсах психологической помощи.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Ну просто необходимо дать всем чего они хотят.

Сдается мне что это тенденция будущего.

Отдельные города для наркоманов, алканавтов и прочих суицидников.

Алкоград,

Суицид сити

И пригонять вагонами любой алкоголь, ширку и чего хотят, что бы от пуза.

Разные приборы для суицида, гламурненькие, и по ТВ транслировать после 23.

Было бы всем весело и прикольно.

А то какая то недоказанность, кроме передастов, разумеется там уже все открыто и наверное эта тенденция и дальше будет расширяться на другие целевые группы

А в итоге всем было бы проще жить и веселее.

А то человек прячется, в неудобном положении вешается - неправильно это, то ли дело прямой эфир и суицидник года премию - это да.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Had:
Нет. Не всегда. Примеры:

всё равно это их выбор.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
NikBatman:
суицидник года премию - это да.

Премия - кому?

Привелегии на том свете?.. а как организовать?.. ну т.е. в неких традициях это реально организовано, но у вас нет, вы тут, в мире животных, путаетесь с 'что такое душа? Или кто? Моя|Я'... и министерства щастья у вас нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий