- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что за болячки?
Она, родимая:
А что за болячки?
Я уже писал - ВСД, Диабет, долго всё перечислять. Из здоровых органов у меня только глаза и уши. :))))
Я уже писал - ВСД, Диабет, долго всё перечислять.
Нет уж давай перечислячй. ВСД это вообще не болезнь, диабет в какой стадии? Сахар какой? С этим набором вообще до 100 лет можно жить, так что это не подходит под "15 лет осталось максимум." Ну если тебе самому не 15 лет, конечно.
С этим набором вообще до 100 лет можно жить
Не жить, а болеть.
( пока светлая мысль о самоубийстве... по данным ВОЗ )
Нет уж давай перечислячй. ВСД это вообще не болезнь, диабет в какой стадии? Сахар какой? С этим набором вообще до 100 лет можно жить, так что это не подходит под "15 лет осталось максимум." Ну если тебе самому не 15 лет, конечно.
Лень. Если только кратко - ВСД, Диабет сахар скачет 7.8-9-12. Ещё гастрит, с кишечником проблемы, сердечная недостаточность, часто сильно болит слева и справа. Справа печень, а слева селезёнка походу. Почки тоже барахлят.
А у меня вон рак души - терминальная стадия. От силы год остался. И чо теперь, обосраться и не жить?
Сказано: "Претерпевший до конца - спасется."
Это было сказано по политическим мотивам.
За много веков вашего земного времени слегка изменились и крУги Ада, и политика религиозной партии в мире животных:
Рекомендуется не размещать фото жертвы и места происшествия, не писать «самоубийство», «суицид» и «самоубийца» в заголовках, а также не публиковать более одного материала о самоубийстве в день. Журналистам предлагается предоставлять «сбалансированную картину жизни умершего, описывая проблемы наряду с успехами» и писать о ресурсах психологической помощи.
Ну просто необходимо дать всем чего они хотят.
Сдается мне что это тенденция будущего.
Отдельные города для наркоманов, алканавтов и прочих суицидников.
Алкоград,
Суицид сити
И пригонять вагонами любой алкоголь, ширку и чего хотят, что бы от пуза.
Разные приборы для суицида, гламурненькие, и по ТВ транслировать после 23.
Было бы всем весело и прикольно.
А то какая то недоказанность, кроме передастов, разумеется там уже все открыто и наверное эта тенденция и дальше будет расширяться на другие целевые группы
А в итоге всем было бы проще жить и веселее.
А то человек прячется, в неудобном положении вешается - неправильно это, то ли дело прямой эфир и суицидник года премию - это да.
Нет. Не всегда. Примеры:
всё равно это их выбор.
суицидник года премию - это да.
Премия - кому?
Привелегии на том свете?.. а как организовать?.. ну т.е. в неких традициях это реально организовано, но у вас нет, вы тут, в мире животных, путаетесь с 'что такое душа? Или кто? Моя|Я'... и министерства щастья у вас нету.