- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот спустя какое то время, после добавления ссылок 50-60 , мне написало - Для вашего ресурса превышена ежедневная квота на количество проверок URL
Мне тоже при удалении страниц подобное писало, правда там квота была побольше. К счастью, там была возможность удалять разделами, а китайские ссылки все были второго уровня вложенности, то так немного сократил время. Хотя разных разделов там нагенерировали взломщики мне сотни...
Ну да, получается через аддурилку Гугла не вариант загонять, поэтому при таком подходе с Зенопостера толку не будет((
Раньше пользовался сервисом indexgator.com, но там дорого и сейчас он за третим разом даже не может загнать в Гугл уник текст (доноров прогоняю)...
Говорят, что indexgator.com (рефка) сейчас может загонять, об этом говорит и огромная очередь в статистике выполнений. Но я его так и не опробовал. Там дают 20 попыток бесплатных. Но письма с паролем долго не было и я отправил еще на одну почту. В итоге вечером мне пришло было, что мол вы пытались обмануть систему, и бонусов не дадим.
https://indexinject.com тут не дорого можно загонять, %30 загоняется
Каков принцип этих систем ? Линка на страницу и маленько трафика ?
Никакой разницы, просто, если у Вас нет лицензии основного зеннопостера, то для работы шаблона используете зенобокс (типа мини версии для конкретного шаба).
у меня нормально индексируется, может проблема в перелинковке?
Никакой разницы, просто, если у Вас нет лицензии основного зеннопостера, то для работы шаблона используете зенобокс (типа мини версии для конкретного шаба).
Ну и сравнение... Зенобокс - бесполезная либо невыгодная вещь для решения большинства задач. Лучше купить лайт Зенопостер и радоваться.
у меня нормально индексируется, может проблема в перелинковке?
600к страниц ? Ого! Каким методом пользуетесь? Просто сайтмап в серч консоль?
вот топик в разделе доров как раз по этой теме
/ru/forum/997987
Мне тоже при удалении страниц подобное писало, правда там квота была побольше. К счастью, там была возможность удалять разделами, а китайские ссылки все были второго уровня вложенности, то так немного сократил время. Хотя разных разделов там нагенерировали взломщики мне сотни...
Ну да, получается через аддурилку Гугла не вариант загонять, поэтому при таком подходе с Зенопостера толку не будет((
Раньше пользовался сервисом indexgator.com, но там дорого и сейчас он за третим разом даже не может загнать в Гугл уник текст (доноров прогоняю)...
Говорят, что indexgator.com сейчас может загонять, об этом говорит и огромная очередь в статистике выполнений. Но я его так и не опробовал. Там дают 20 попыток бесплатных. Но письма с паролем долго не было и я отправил еще на одну почту. В итоге вечером мне пришло было, что мол вы пытались обмануть систему, и бонусов не дадим.
бред какой-то
Я через Sitemap:
Я через Sitemap:
А разве нет ограничения в 50000 ?