Не проходит оплата Директа картой

12
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
azamatuzak #:

Посмотрите  пжл написал в поддержку нет ответа messenge 10328115

Здравствуйте! Вижу, что коллеги уже работают над вашим вопросом и дадут ответ на электронную почту.

От себя отмечу, что на логинах нерезидентов нельзя производить оплату картами российских и беларусских банков.

Нерезидентам нужно оплачивать картой той страны, где он проживает и является налоговым резидентом. Если такой возможности нет, то необходимо зарегистрировать логин с регионом Россия.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
Вижу проблема то массовая, у меня также, началось вчера, выдает ошибку на этапе смс подтверждения оплаты картой.
ranto
На сайте с 24.03.2020
3
У меня такое же было. Это глобальные изменения у самого Яндекса с июля этого года. Здесь, если интересно, подробнее - http://nds-net.ru/podrobno-ob-nds-v-reklame/ От себя советую менять аккаунт, что я и сделал. Через PayPal немного неудобно, но лучше чем платить 20% НДС на обычном аккаунте.
IG
На сайте с 27.06.2022
0
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Вижу, что коллеги уже работают над вашим вопросом и дадут ответ на электронную почту.

От себя отмечу, что на логинах нерезидентов нельзя производить оплату картами российских и беларусских банков.

Нерезидентам нужно оплачивать картой той страны, где он проживает и является налоговым резидентом. Если такой возможности нет, то необходимо зарегистрировать логин с регионом Россия.

Дмитрий, доброй ночи, столкнулся с такой же проблемой, та же ошибка, не могу пополнить карту, картой пополнял всегда зарубежной (клиент из-за рубежа), сейчас не могу пополнить картой, выдают ткую же ошибку что и здесь ребята писал " извините. проведение платежей временно недоступно, попробуйте позже." Писал в поддержку ранее по тикету23 июня Message:17938302 ,в итоге не смогли решить проблему, создали сейчас новый Message:17985780 но боюсь что ответ будет таким же. Можно вас попросить прокурировать этот тикет, т.к. ждать уже не могу, прошло 6 дней, а кампании стоят)

Спасибо!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
igor_galaev #:
Дмитрий Громов #:

Дмитрий, доброй ночи, столкнулся с такой же проблемой, та же ошибка, не могу пополнить карту, картой пополнял всегда зарубежной (клиент из-за рубежа), сейчас не могу пополнить картой, выдают ткую же ошибку что и здесь ребята писал " извините. проведение платежей временно недоступно, попробуйте позже." Писал в поддержку ранее по тикету23 июня Message:17938302 ,в итоге не смогли решить проблему, создали сейчас новый Message:17985780 но боюсь что ответ будет таким же. Можно вас попросить прокурировать этот тикет, т.к. ждать уже не могу, прошло 6 дней, а кампании стоят)

Спасибо!

Игорь, здравствуйте. Вижу, что вы написали мне в личные сообщения. Ушёл проверять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий