- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не плохо на upbit сейчас Stratis пампанули на 11% в битке (за последние 2 часа). А если считать за последние 24 часов от самого минимума, то получается подняли на 20%. Странно только, что не на бинансе пампят.
Через 3 дня уже запуск Bakkt и крупным трейдерам для того, что бы там поиграть нужно будет купить биток по рыночной цене, за исключением тех кто уже за купился и завел на депозит. Так что если логически подумать, манипули начнут ближе к этому дню поднимать биток, т.к. будет спрос.
Да и шорты по закрывались сутки назад, тоже думаю не спроста. Так что думаю в ближайшие дни биток вверх, а цена альтов в btc вниз.
jaan777 что у нас показывает барометр, биток пойдет вверх?) Что то мне чуйка подсказывает, что шортистов на этот раз накажут и убрал шорты. :)
Ясно, понятно. Так и запишем - инфляция, обесценивание доллара к центу. Дальше что, ожидаем инфляцию золота и тройская унция будет весить 10 грамм?
Какого же бреда можно прочитать у криптофанатиков.
Похоже, что ты криптофанатик. Когда завтра будешь покупать за доллар то, что сегодня стоит 40 центов, порассуждаешь о цене золота. 🙄
вся эта бумага крашеная, которую вбрасывает ФРС, поможет как мертвому припарки, запахло жареным.
Шо, опять??? 😮
Шо, опять???
Как ни противно, ну вот очень это всё напоминает финансовый кризис 2007-2008г.
Через 3 дня уже запуск Bakkt и крупным трейдерам для того, что бы там поиграть нужно будет купить биток по рыночной цене, за исключением тех кто уже за купился и завел на депозит. Так что если логически подумать, манипули начнут ближе к этому дню поднимать биток, т.к. будет спрос.
Да и шорты по закрывались сутки назад, тоже думаю не спроста. Так что думаю в ближайшие дни биток вверх, а цена альтов в btc вниз.
jaan777 что у нас показывает барометр, биток пойдет вверх?) Что то мне чуйка подсказывает, что шортистов на этот раз накажут и убрал шорты. :)
Меня всегда одна вещь тревожит, а есть ли этот мифический спрос?:) Особенно среди крупных трейдеров то? Фьючерсов в 2017 году тоже ждали, пришли спекулянты маститые "со спросом спекулировать" и прекрасно всех ожидающих покатали на всем, чем только можно покатать. Теперь вот ждем Bakkt
Как ни противно, ну вот очень это всё напоминает финансовый кризис 2007-2008г.
Ты предвидел кризис 2008 года? Если да - покажи пруфы. Если нет - значит и следующий кризис ты не предвидишь ;)
Ты предвидел кризис 2008 года? Если да - покажи пруфы. Если нет - значит и следующий кризис ты не предвидишь ;)
Новый же обещают чуть ли не в 2020-2021 годах, даже почти 100% на 2020 ложится.
Ну вот нас и обломали, хотел эфир от 220 за шортить, а биток вот что творит, так что все расходимся 🤣
тебя уже обломали? так пробоя даже еще не было!
печально, конечно, но ты крепись там 🍿
$800 лярдов было напечатано при кризисе 2008-го.
$200 лярдов было напечатано за последние 3 дня, чтобы помочь банкам с ликвидностью. Это всё во времена "лучшей" экономики, "лучшего" рынка труда и "лучшего" рынка акций.
Случится ли кризис завтра? Вряд ли.
Есть ли к этому предпосылки? Ну вот даже и не знаю 😕
Ты предвидел кризис 2008 года? Если да - покажи пруфы. Если нет - значит и следующий кризис ты не предвидишь
Интересная мысль. Не переживай, я даром предвидения не обладаю - США в порядке, вероятно. 😂