- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А каким образом ночью биток оказался на 10800, если его только шортили.)
Так всё правильно. Все шортили, вот он с 10000 до 10650 дополз. Все перевернулись, стали в лонг - с 10650 до 10200. :)
Так всё правильно. Все шортили, вот он с 10000 до 10650 дополз. Все перевернулись, стали в лонг - с 10650 до 10200.
Тогда не стоит усложнять - просто пампанули с 10000 до 10200. 😂
А то такой экшн - вах, биток слили с 10800 до 10200, но он стал дороже чем вчера.))
jaan777, получается по альтам, можно в лонг вставать?
Через полтора часа после этого поста бот выдал подтверждающий сигнал на лонг, запустился автоматом, пока я спал и нарубал уже 5% к депозиту :) http://joxi.ru/eAOG68of9Pj7PA
jaan777, - не благодари.
Эфириум полон загадок
---------- Добавлено 26.08.2019 в 19:00 ----------
Через полтора часа после этого поста бот выдал подтверждающий сигнал на лонг, запустился автоматом, пока я спал и нарубал уже 5% к депозиту http://joxi.ru/eAOG68of9Pj7PA
всем депом в сделку входишь?
всем депом в сделку входишь?
Дефолтный размер ордера рассчитывается, исходя из значения графика медианы. На низах побольше ставка, на хаях поменьше. В любом случае, бот жестко отслеживает риски и при начале снижения рынка альтов переливается в биток.
Хочу еще прикрутить модуль, чтобы бот дополнительно в доллар переливался, при шухере на битке. И работаю над модулем, который определяет уровень риска для каждой отдельной монеты и рассчитывает размер ордера не только по медианному значению рынка, но еще с учетом риска по каждой монете. Сейчас для всех монет одинаковый размер ордера используется, это не очень правильно...
Сегодня например медиана была на -800, на этом уровне я 70% от депо резервирую для торговли.
Что то раздули пока меня не было)))
Если есть какие то сомнения, откройте график битмекс и увидите в 3.15 свечу на 10800.
В 6.55 была свеча до 10200.
Для непонятливых, поясню за 3 часа 40 мин кто то за шортил с 10800 до 10200, т.к. прям ровно на 600$ хомяки не роняют биток :)
В любом случае, бот жестко отслеживает риски и при начале снижения рынка альтов переливается в биток.
есть возможность увеличения депа в BTC, ETH и т.д.?
есть возможность увеличения депа в BTC, ETH и т.д.?
Можно любыми парами торговать, BTC/ETH/USD. Bnb,Xrp пока что не тестил.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 19:26 ----------
После того, что было с Биткоином в начале года мне вообще как-то стремно в него вкладываться, потому что такой нестабильной криптовалюты еще не встречал. Может на трейдинге проще заработать.
В начале года биток был жестко перепродан на всех возможных таймфреймах. Все true трейдеры закупились им по 3500 +- :)
Все true трейдеры закупились им по 3500 +- :)
Задним числом ...