Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Ninoi:
не у меня же неделя уже глюков, что биткоин падает на дно
Rolex Oyster:
вышел изо всего в фиат. Смутные и спорные времена настают...ох смутные...возможен даже небольшой денежный апокалипсис..

Ну а как же иначе, теперь точно начнется денежный апокалипсис. Но вы не отчаивайтесь, ведь современная фармакология не стоит на месте, и регулярно пополняет рынок лекарственных препаратов новыми, более совершенными седативными средствами. 🙄

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ну а как же иначе, теперь точно начнется денежный апокалипсис. Но вы не отчаивайтесь, ведь современная фармакология не стоит на месте, и регулярно пополняет рынок лекарственных препаратов новыми, более совершенными седативными средствами. 🙄

Эт всё лирика, а давай по делу. Я перечисляю причины по которым биток скорее вниз чем вверх:

1. Нет хайпа, вся мелкая трейдерская братия отбивается в минус - факт? - факт.

2. Крупняк не пойдёт в биток, так как ничего не изменилось с регулированием и хранением.

3. Январский синдром будет, мама как не горюй, сдерживать желание обогатиться чем потерять. Лучше переждать январь. Факт? - факт.

4. Все биржы поняли намёк на то, что крутить безнаказанно средства трейдеров как было до недавнего времени НЕ получиться, можно попасть под раздачу американских комиссий, а это почти равно закрытию бизнеса. Поэтому потихоньку свернут манипули курсам "по наглому".

5. Соблазн кинуть всех, через якобы "нас обокрали хакеры" возникает всё у большего количества крупных игроков рынка, а это не призрачный дым и игра с ветряными мельницами, это десятки тысяч битков и других альтов...поэтому все ждут надёжное решение проблемы хранилища битков.

Короче говоря, приведи мне железные 5 причин ЗА повышение цены битка, кроме, НУ ОН ЖЕ ОГРАНИЧЕН и в таком духе!

Поэтому, пока вниз и только вниз к 3К!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Rolex Oyster:
Поэтому, пока вниз и только вниз к 3К!

Это вряд ли :p Там психологический барьер в 5к и он придержит падение ого-го как.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Каширин, А кто его будет придерживать? То есть кого в тот момент должно заклинить на удержание?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Segey:
Каширин, А кто его будет придерживать? То есть кого в тот момент должно заклинить на удержание?

Очевидно, обе стороны на рынке. Одни не будут продавать его дешевле 5к, а другие будут покупать за 4999

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Каширин, Интересная версия, правда придется подождать еще немного. Хотя я уже привык, Биткоин делает свое дело

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Каширин:
Это вряд ли :p Там психологический барьер в 5к и он придержит падение ого-го как.

А Вы знаете как пробиваются психологические барьеры - паниксейлом? Знаете. И все опытные это знают. Влёгкую за пару тройку дней, совпадут желания 2-4 китов на вынужденную продажу, и привет...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Rolex Oyster:
А Вы знаете как пробиваются психологические барьеры - паниксейлом? Знаете. И все опытные это знают. Влёгкую за пару тройку дней, совпадут желания 2-4 китов на вынужденную продажу, и привет...

Не спорю, все может быть. Но я все же думаю, что 5к не будет пробит за 3 дня.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Эт всё лирика, а давай по делу. Я перечисляю причины по которым биток скорее вниз чем вверх... Поэтому, пока вниз и только вниз к 3К!

Пять крутых приколов 🤣

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Rolex Oyster:
, приведи мне железные 5 причин

Доступность из любого африканского мухосранска анонимно порубиться на бабки имея в кармане пару соток, которые ты заработал на своей основной работе, взял у мамы, украл и т.д.

Сколько из 7 миллиардов людей азартны и готовы играть? Вот это и есть та аудитория, за которую будет биться биток.

Так же как тут половина форума бьется за свою аудиторию на просторах интернета. Тут все в топы свои говносайты вытащили? Нет.. но народу желающего что-то срубить на своих сайтиках и потратить на всякие там статейки, хостинги, директы и т.д. что-то не уменьшается. Так и с битком, ребята, -- включите мозги))) Он будет расти и падать, потом опять расти и падать.

А взлетит он до 100к или упадет до 100 баксов за долгий период, тем кто будет в него входить для “порубиться” совершенно не имеет никакого значения. Зачем это вообще обсуждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий