Биткоин готовится к новому рекорду - 9

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
gfcrypto:
И если считаем это пробоем симметричного треугольника(технически так и есть) и будем измерять его предполагаемый ход, то указывает он на 7.4к - 7.5к. Не очень круто, в то же время нужно понимать, что если это и случится, то не за пару часов. На пути к этой цели цена множество раз будет отскакивать от различных уровней поддержки.

Вот это правильный прогноз, я все лето биток жду на 6-7к, может осенью таки дождусь :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
так вы ж чего-то трейдить/инвестировать пытались

Если хочется иметь доход с молока, Вы будете брать коров на "тыщу баксов" или все же задумаетесь хотя бы о целом количестве оных животных?:)

basterr:
а мяса я на месяц сразу беру)

10 тонн на месяц? Респект :D

---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:14 ----------

jaan777:
По сути, вчера кефир пробил свое дно :D
Не. Мы еще в декабре 18 года говорили
edogs:
Мы считаем что дно у эфира 150, а 80 это было ниже дна
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ernesto13
На сайте с 05.12.2017
29
jaan777:
Вот это правильный прогноз, я все лето биток жду на 6-7к, может осенью таки дождусь :)

да аналитики так и говорят) ждите :D

Мощный тизерный трафик (https://clck.ru/MCnmP) ★★ Чоткий Адалт Траф! Конверт бомба (https://clck.ru/M9Mbk) ★★★ RU Dating PWA - Конверт 1к7 - до 46$ за лид! до 2.3$ за простую регу! ТОП ставки по РФ! (https://clck.ru/NjX4Z) ★★★★
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
ernesto13:
да аналитики так и говорят) ждите :D

Когда дело касается дневных/недельных таймфреймов, 99% работы - это ожидание :)

---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:47 ----------

edogs:

Не. Мы еще в декабре 18 года говорили

Я чето не понял. Вы же считаете криптовалюты деньгами. Зачем привязки к доллару? Если работаете с криптой, считайте дно по отношению к битку, как эталону криптоценностей. Декабрьское дно было пробито еще в июне.

Если же считаете прибыль всетаки в долларах, а не в битках, тогда стоит задуматься о эффективности ваших крипто-инвестиций.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Если хочется иметь доход с молока, Вы будете брать коров на "тыщу баксов" или все же задумаетесь хотя бы о целом количестве оных животных?

а вы чего именно к целому прицепились? я расчеты проведу и возьму сколько надо/на сколько деньги позволят. тут в общем считать нужно с этими коровами. там много факторов. а в крипте брать сколько-то монет это ОЧЕНЬ странно. все равно же это вложение денег.

edogs:
10 тонн на месяц? Респект

конечно 10 именно столько мы и едим.

з.ы. 7.5 много кто ждет.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
basterr:

з.ы. 7.5 много кто ждет.

Значит либо 6.5, либо 8 увидим :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:

7.5 много кто ждет.

в то же время ваш кукляра необыкновенно щедр. вспомнить 6к прошлогодние, хотя бы. все ощутили себя гуру трейдинга

именно поэтому я за 1200 надолго

заберет все у всех, останутся самые стойкие

хотя по технике и 4к сомнительно как-то😆

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каретчик:
в то же время ваш кукляра необыкновенно щедр. вспомнить 6к прошлогодние, хотя бы. все ощутили себя гуру трейдинга
именно поэтому я за 1200 надолго
заберет все у всех, останутся самые стойкие

хотя по технике и 4к сомнительно как-то😆

Вспоминаю когда эфир до 10 баксов вырос, как все его поносили :) А сейчас 170 или сколько он там... Щерость кукляра не знает границ :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
jaan777:
Я чето не понял. Вы же считаете криптовалюты деньгами. Зачем привязки к доллару?

Мы и евро считаем деньгами, однако курс к доллару знаем.

jaan777:
Если работаете с криптой, считайте дно по отношению к битку, как эталону криптоценностей.

В крипте нет эталонов, как и в валютах впрочем.

jaan777:
Если же считаете прибыль всетаки в долларах, а не в битках, тогда стоит задуматься о эффективности ваших крипто-инвестиций.

Получили 14 эфирок в оплату за работу, продали 4 из них по 200 баксов, докупили из личных средств 6 эфирок по 150. Чему равна наша прибыль в Вашей системе измерений?

basterr:
а вы чего именно к целому прицепились?

Не к целому, а к коровам. Вы же цепляетесь к баксам.

basterr:
а в крипте брать сколько-то монет это ОЧЕНЬ странно. все равно же это вложение денег.

Для нас это не более вложение денег чем покупка евро. Потому что мы считаем крипту деньгами. Мы это уже говорили.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
edogs:

В крипте нет эталонов, как и в валютах впрочем.
Получили 14 эфирок в оплату за работу, продали 4 из них по 200 баксов, докупили из личных средств 6 эфирок по 150. Чему равна наша прибыль в Вашей системе измерений?

Да ладно, хотите сказать, что биток и эфир равноценные монетки? 🤪 Ничего что биток на данный момент -Х2 от пика, а эфир -Х9 ?

Если базовая валюта на бирже = биткоин, значит и считать прибыль/убытки нужно по отношению к битку. Не знаю, чему равнялась ваша прибыль из примера, тк неизвестен курс базового актива во время проведения сделок. Одно могу сказать точно, если вы закупились эфиром в декабре на самом дне по 0.025btc, при текущем его курсе в 0.017 вы имеете убыток ~32%. Точнее даже так. По результатам 9 месяцев наблюдений, ROI от инвестиций в эфир в декабре оказалась на 30% хуже, нежели ROI по битку. Из чего следует вывод, что вам стоит подумать о эффективности своих инвестиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий