- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот это правильный прогноз, я все лето биток жду на 6-7к, может осенью таки дождусь :)
так вы ж чего-то трейдить/инвестировать пытались
Если хочется иметь доход с молока, Вы будете брать коров на "тыщу баксов" или все же задумаетесь хотя бы о целом количестве оных животных?:)
а мяса я на месяц сразу беру)
10 тонн на месяц? Респект :D
---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:14 ----------
По сути, вчера кефир пробил свое дно :D
Мы считаем что дно у эфира 150, а 80 это было ниже дна
Вот это правильный прогноз, я все лето биток жду на 6-7к, может осенью таки дождусь :)
да аналитики так и говорят) ждите :D
да аналитики так и говорят) ждите :D
Когда дело касается дневных/недельных таймфреймов, 99% работы - это ожидание :)
---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:47 ----------
Не. Мы еще в декабре 18 года говорили
Я чето не понял. Вы же считаете криптовалюты деньгами. Зачем привязки к доллару? Если работаете с криптой, считайте дно по отношению к битку, как эталону криптоценностей. Декабрьское дно было пробито еще в июне.
Если же считаете прибыль всетаки в долларах, а не в битках, тогда стоит задуматься о эффективности ваших крипто-инвестиций.
Если хочется иметь доход с молока, Вы будете брать коров на "тыщу баксов" или все же задумаетесь хотя бы о целом количестве оных животных?
а вы чего именно к целому прицепились? я расчеты проведу и возьму сколько надо/на сколько деньги позволят. тут в общем считать нужно с этими коровами. там много факторов. а в крипте брать сколько-то монет это ОЧЕНЬ странно. все равно же это вложение денег.
10 тонн на месяц? Респект
конечно 10 именно столько мы и едим.
з.ы. 7.5 много кто ждет.
з.ы. 7.5 много кто ждет.
Значит либо 6.5, либо 8 увидим :)
7.5 много кто ждет.
в то же время ваш кукляра необыкновенно щедр. вспомнить 6к прошлогодние, хотя бы. все ощутили себя гуру трейдинга
именно поэтому я за 1200 надолго
заберет все у всех, останутся самые стойкие
хотя по технике и 4к сомнительно как-то😆
в то же время ваш кукляра необыкновенно щедр. вспомнить 6к прошлогодние, хотя бы. все ощутили себя гуру трейдинга
именно поэтому я за 1200 надолго
заберет все у всех, останутся самые стойкие
хотя по технике и 4к сомнительно как-то😆
Вспоминаю когда эфир до 10 баксов вырос, как все его поносили :) А сейчас 170 или сколько он там... Щерость кукляра не знает границ :)
Я чето не понял. Вы же считаете криптовалюты деньгами. Зачем привязки к доллару?
Мы и евро считаем деньгами, однако курс к доллару знаем.
Если работаете с криптой, считайте дно по отношению к битку, как эталону криптоценностей.
В крипте нет эталонов, как и в валютах впрочем.
Если же считаете прибыль всетаки в долларах, а не в битках, тогда стоит задуматься о эффективности ваших крипто-инвестиций.
Получили 14 эфирок в оплату за работу, продали 4 из них по 200 баксов, докупили из личных средств 6 эфирок по 150. Чему равна наша прибыль в Вашей системе измерений?
а вы чего именно к целому прицепились?
Не к целому, а к коровам. Вы же цепляетесь к баксам.
а в крипте брать сколько-то монет это ОЧЕНЬ странно. все равно же это вложение денег.
Для нас это не более вложение денег чем покупка евро. Потому что мы считаем крипту деньгами. Мы это уже говорили.
В крипте нет эталонов, как и в валютах впрочем.
Получили 14 эфирок в оплату за работу, продали 4 из них по 200 баксов, докупили из личных средств 6 эфирок по 150. Чему равна наша прибыль в Вашей системе измерений?
Да ладно, хотите сказать, что биток и эфир равноценные монетки? 🤪 Ничего что биток на данный момент -Х2 от пика, а эфир -Х9 ?
Если базовая валюта на бирже = биткоин, значит и считать прибыль/убытки нужно по отношению к битку. Не знаю, чему равнялась ваша прибыль из примера, тк неизвестен курс базового актива во время проведения сделок. Одно могу сказать точно, если вы закупились эфиром в декабре на самом дне по 0.025btc, при текущем его курсе в 0.017 вы имеете убыток ~32%. Точнее даже так. По результатам 9 месяцев наблюдений, ROI от инвестиций в эфир в декабре оказалась на 30% хуже, нежели ROI по битку. Из чего следует вывод, что вам стоит подумать о эффективности своих инвестиций.