- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не прокатит. Из тех бирж, что знаю, где есть пополнение через свифт, разрешается только со своего банковского счета переводить.
Правда ли, что при майнинге валют, которые используют дисковое пространство, SSD деградируют в разы быстрее, чем видеокарты при майнинге стандартной крипты?
Жаль. На адсенсе лежит круглая сумма, выводить на карту побаиваюсь (не знаю как правильно уплатить налог), думал сразу на бинанс - и попытаться приумножить.
Я тебе подскажу, как платить. Переводи как обычно, и сними эти деньги наличными и бери с собой, выходя из дома. Когда к тебе подойдут парни в кожаных куртках, и начнут бить по почкам и искать деньги – это и есть бригада по сбору налогов. Отдай им деньги и спи спокойно.
Речь про вот такие новости, например:
Не знаю о чем вы. В Украине например на каждом углу продажа мобильных телефонов, гаджетов, хоз товары тоже все оффлайн, всякие Шик и Блекс магазины, и прочие с бытовой химией. Все, и молодежь в т.ч. туда ходят. Наверное 1% заказывает зубную пасту или мыло в интернете) Так что 10 лет это вряд ли)
у нас уже Самокат доставляет все это барахло за 10-20 минут прямо на дом. не смешите, вопрос пары лет и охвата городов.
когда доставка бесплатной будет, тогда может и будет как ты говоришь.
она уже бесплатная.
Ну вот конкретно про яндекс.маркет мы бы не горячились. 3 раза там пробовали заказывать - ни разу нормально не получилось.
маркет - как площадка выбора. заказываешь с сайта магазина конечно.
Жаль. На адсенсе лежит круглая сумма, выводить на карту побаиваюсь (не знаю как правильно уплатить налог), думал сразу на бинанс - и попытаться приумножить.
Через чек обналичь, тут на форуме еще есть рабочие варианты да и в общем гуглятся.
Как жизнь у молодых инвесторов?)