- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы очень драматизируете ситуацию) А сфера услуг, а сфера обслуживания? Тоже все в онлайн перейдут? На самом деле тех, кто может работать в онлайне, достаточно малый процент, от количества работающих на работах людей. Далеко не все программисты или биткоин-холдеры) По поводу офисов, в Украине например сейчас как грибы растут всякие торгово-офисные центры, прям пачками строятся. Понятное дело, чьи и какие там деньги в это вкладываются. Но все равно, уверен, что когда они откроются, аренда там будет не малая и свободных помещений не будет. Чего уже говорить о странах Европы. Сидеть за городом с ноутбуком - мечта многих, но для тех же многих это будет всегда только мечтой.
а ее 100 лет назад землю крестьяне пахали.. а теперь?
так что ничего я не драматизирую. скоро в связи с доставкой даже хоз магазины закроются. магазины быт техники и электроники уже позакрывались, остались только адские крупняки по 1-2-3 на город. а раньше были через каждые 5 остановок. а теперь все с яндекс-маркета заказывают по ценнику и все. я даже не помню когда уже ходил стиралку смотреть в магазин.. и так далее. тот же автопилот высвободит в питере около 20 тысяч водителей такси и доставки, а в москве и все 100... это все будет в течении 10 лет. вот увидите.
так что ничего я не драматизирую. скоро в связи с доставкой даже хоз магазины закроются. магазины быт техники и электроники уже позакрывались, остались только адские крупняки по 1-2-3 на город. а раньше были через каждые 5 остановок. а теперь все с яндекс-маркета заказывают по ценнику и все. я даже не помню когда уже ходил стиралку смотреть в магазин.. и так далее. тот же автопилот высвободит в питере около 20 тысяч водителей такси и доставки, а в москве и все 100... это все будет в течении 10 лет. вот увидите.
когда доставка бесплатной будет, тогда может и будет как ты говоришь.
А доставка и так уже у многих магазинов бесплатная, т.к. им проще доставить с дешевого склада за городом, чем из дорогого склада в магазине в городе.
В питере правда сеть ДНС растет, но опять же, у них настолько разброс по наличию в разных магазинах, что один черт доставку приходится заказывать, даже если хочешь ногами прийти и забрать.
В максидоме в питере прикольно. Если заказывать доставку в магазине, то надо сразу платить, а если из дома через сайт, то платишь по факту привоза.
с яндекс-маркета заказывают по ценнику и все.
Ну вот конкретно про яндекс.маркет мы бы не горячились. 3 раза там пробовали заказывать - ни разу нормально не получилось.
Не знаю о чем вы. В Украине например на каждом углу продажа мобильных телефонов, гаджетов, хоз товары тоже все оффлайн, всякие Шик и Блекс магазины, и прочие с бытовой химией. Все, и молодежь в т.ч. туда ходят. Наверное 1% заказывает зубную пасту или мыло в интернете) Так что 10 лет это вряд ли)
Твое время потраченное на поход в магазин стоит дешевле доставки?
Всю электронику и хоз товары уже давно через доставку покупаю, с продуктами сложнее, надо выбирать и щупать, заказывать разве что сладости да консервации.
Лично мне хватает одной четвортой битка, для операционного оборота.
Ну, это при таком курсе, как сейчас)
Можно ли перевести деньги с Google Adsense на какую-нибудь криптобиржу?
Может быть есть у криптобирж реквизиты счета, куда можно перевести деньги?
Может быть есть у криптобирж реквизиты счета, куда можно перевести деньги?
Не прокатит. Из тех бирж, что знаю, где есть пополнение через свифт, разрешается только со своего банковского счета переводить.
Не знаю о чем вы. В Украине например на каждом углу продажа мобильных телефонов, гаджетов, хоз товары тоже все оффлайн, всякие Шик и Блекс магазины, и прочие с бытовой химией. Все, и молодежь в т.ч. туда ходят. Наверное 1% заказывает зубную пасту или мыло в интернете) Так что 10 лет это вряд ли)
Потому что не успели ещё грохнуть малый бизнес.
В Москве все ларьки даже посеосили. За пачкой сигарет или бутылкой колы придётся топать в супермаркет.
И технику через границу у нас могут провезти особо умелые.
А вот за биткоины хрен купишь. Крупные магазины, например, pleer ru оплату с карты не берут, только наликом, потому что обналят потом.
Зато в Москве остался мусорской рынок Садовод. Там можно купить любой контрафакт с пакетиком ЦУМа, а потом впарить через интернет.
Палю тему. Через инсту и авито легко впуливают эти китайские подделки.