- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Летом эфир переходит на стекинг, поэтому сейчас инвесторы накапливают эфир по хорошей цене. Стекинг выведет из оборота большое количество эфира. Думаю цена не будет сильно понижаться, а наоборот потихоньку подрастать.
Да, там же ж какой-то эфир 2.0 они готовят.
Да, там же ж какой-то эфир 2.0 они готовят.
Вот можете почитать.https://forklog.com/stejking-ethereum-2-0-zapustyat-v-tretem-kvartale-2020-goda/
Халвинг завершен, цены в $100500 не вижу, хотя и просадка не такая сильная как хотелось.)
Халвинг завершен, цены в $100500 не вижу, хотя и просадка не такая сильная как хотелось.)
Да уж чет не сильно просел. Мне по 7000 нужОн :)
Да уж чет не сильно просел. Мне по 7000 нужОн :)
через 2 недели, может быть.)
Если купить хотя бы на 10к$ по 140 а продать по 200 то не мелочь уже.
А если на 100к$ то уже и жить можно
А он возьми, и не расти вообще с полгода.
Главное чтобы через пол года отрос. А то ведь может случиться так, что еще ниже упадет.
---------- Добавлено 12.05.2020 в 01:32 ----------
Мне по 7000 нужОн
И слить по 15-20к$ через месяц.
Что-то я размечтался......
хотя бы предоставлять аналог перевода.
Да понять его, надежа-царь, немудрено. ☝
Покупайте биткоены пока не поздно! 🤪 🤪
Ну сразу сливы быть и не могло, даже сейчас все в шортах сидять. Так что, вверх свозят чтобы снять "лишних".
Китай и Южная Корея столкнулись с новой волной инфекции после ослабления ограничений. Это может подстегнуть панику на рынке: экономисты уверены, что еще один раунд введения карантина лишь усугубит ущерб, уже нанесенный мировой экономике. Китай сообщал о новых случаях заболевания в Ухане и Шулане. Уровень риска сразу был повышен со среднего на высокий и вновь были приняты карантинные меры, включая повторное закрытие людных общественных мест. Южная Корея неожиданно сообщила о самом большом ежедневном скачке инфицирования за месяц, и многие из этих случаев были непосредственно связаны с заработавшими вновь ночными клубами и барами в Сеуле. Япония, столкнувшаяся со второй волной коронавируса на острове Хоккайдо восстановила чрезвычайное положение до 31 мая. «cnbc»
Мало верю в лохотрон карантина по второму кругу именно сейчас, после лета или в 2021 вполне. Но не сейчас.