- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня Дашка корябкается потихоньку
Еще сегодня подкину дровишек пару копеек
думаю и я немного битка взять. чтобы чисто в теме быть 😀
Хз, все же наверное не самое лучше для этого время.
А я думаю нормальное время. У кого свербит могут по не многу закупится, если откатит в низ, то не на много, усреднитесь докупкой. Аналитики прогнозируют, что ниже 35к вряд-ли опустится, но курс уже тестировал этот уровень и ушёл снова в верх, поэтому вероятнее всего потопчется сейчас и пойдёт на уровень 63-73к.
да тут не время, а просто быть в теме. следить за курсом не с пустым кошельком интересней. уже к 50 000$ подходит. по ходу пробьёт 50 000$ и пойдёт выше.
1 в 1 ситуация с МММ. каждый месяц люди боялись вкладываться так как думали что вот-вот и рухнет. при чём это началось с самого запуска пирамиды. подобная деятельность не для всех, тут нужно быть немного без башни. кто-то вложился когда биток упал до 3500$, и вложился неплохо, а кто-то в панике сливал. этот рынок он такой.
1 в 1 ситуация с МММ. каждый месяц люди боялись вкладываться так как думали что вот-вот и рухнет. при чём это началось с самого запуска пирамиды. подобная деятельность не для всех, тут нужно быть немного без башни. кто-то вложился когда биток упал до 3500$, и вложился неплохо, а кто-то в панике сливал. этот рынок он такой.
обожаю специалистов на серче -)
1 в 1 ситуация с МММ. каждый месяц люди боялись вкладываться так как думали что вот-вот и рухнет
Ничего не попутали? Кто там боялся вкладываться? Люди последнее несли туда, поголовно. Вы в 90 жили в России?
Ничего не попутали? Кто там боялся вкладываться? Люди последнее несли туда, поголовно. Вы в 90 жили в России?
я про новую МММ.
обожаю специалистов на серче -)
Меня какой-либо финансовый гуру проконсультирует?
Меня вот это смущает.
Ежегодно государства печатают триллионы денежных знаков, которые выглядят в виде яркой резаной бумаги, ничем не обеспечены.
Но при этом эти фантики не обесцениваются как-то значительно.
С другой стороны, мы видим конечное число неосязаемых битков, которые покупают и продают за резаную бумагу, но цена битка при этом непременно растёт.
Вот при натуральном хозяйстве было как-то все ясно: ракушки меняли на рога оленя, а волчьи шкуры на глиняные горшки.
А сейчас что на что меняют? Воздух на воздух? :-)