- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший скрипт Turn.js для имитации перелистывания страниц из картинок. Хороший он тем, что бесплатный. Конечно, среди платных аналогов есть поярче.
В скрипте несколько примеров реализации перелистывания. Основной вариант – скрипт из двух изображений создает разворот книги. Второй вариант – скрипт создает разворот из одного изображения, деля изображения пополам при анимации переворачивания страницы. Это делается при помощи плагина Scissor (это ссылка на оф. документацию).
Вот мне как раз и нужно сделать, чтобы использовался этот плагин Scissor. В скрипте есть пример с использованием этого плагина, но в нем нет всех остальных функций (зум, слайдер, листание кликом или клавой). Поэтому хочу подключить к тому примеру, где эти функции есть, этот плагин, что скрипт брал за раз одно изображение в виде двух страниц, а не 2.
Понимаю, что никто особо вникать в вопрос не будет, но может кто пользовался этим скриптом или все решается не очень сложно.
Вот пример кода, куда нужно подключить Scissor (укороченный вариант):
Далее пошел код для зума, слайдера...
Вот пример реализации с использованием Scissor:
Вот как эту строку $('.flipbook .double').scissor(); со второго примера поместить в первый, чтобы он оставался рабочим?
Или может кто знает подобный скрипт (бесплатный или до 10 у.е.) где все проще, либо он читает PDF.
Дык написано же
$("#flipbook .double").scissor();
// Creating the flipbook
flipbook.turn({
Дык написано же
Т.е. так?
Не, так не работает(( так я и сам пробовал((
Гляньте здесь. Все укр... т.е. разработано до вас.
Во всяком случае, показан пример использования turn.js вкупе с scissor.
Не, так не работает(( так я и сам пробовал((
Неправильно пробовал. Тут элемент flipbook - это $('.magazine'), а не $('#flipbook'), И там нет ещё элементов с классом double в вёрстке.
То есть надо создать в этом магазине элементы double, порезать их с помощью scissor, а потом включить turn.
Неправильно пробовал. Тут элемент flipbook - это $('.magazine'), а не $('#flipbook'), И там нет ещё элементов с классом double в вёрстке.
То есть надо создать в этом магазине элементы double, порезать их с помощью scissor, а потом включить turn.
Спасибо большое. Да, когда пробовал я в эту сторону немного мыслил. Поэтому пробовал flipbook заменять словом magazine, прописывать double к страницам... Но ума довести до конца не хватает... Попробую сейчас еще.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 18:40 ----------
В общем нашел я пока простенькую альтернативу: BookBlock
Этот скрипт берет одну картинку для разворота. К сожалению, анимация похуже и нет слайдера или миниатюр, а также зума. Но зум я какой-то прикручу сторонний попробую.