- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, занимаюсь инсталами. Недавно открыл для себя, что партнёрки где есть яндекс пак, чистаком или в придачу к чему либо другому, оказывается не платят за инсталы пришедшие из Яндекс браузера. А такого трафика у меня почти половина...
Разделить трафик и показывать на разный трафик, разные пп не проблема. Но, оказалось проблемой найти, что-то нормальное и легальное, чтобы поставить с яндекс паком. Раньше знаю, народ делал лендинг и вешал туда пуши не по ревшаре, но теперь за это прилетает новая метка.
Так вот вопрос. Что туда можно поставить?
Медия гед платит за установки с я.б?
В общем, занимаюсь инсталами. Недавно открыл для себя, что партнёрки где есть яндекс пак, чистаком или в придачу к чему либо другому, оказывается не платят за инсталы пришедшие из Яндекс браузера. А такого трафика у меня почти половина...
Разделить трафик и показывать на разный трафик, разные пп не проблема. Но, оказалось проблемой найти, что-то нормальное и легальное, чтобы поставить с яндекс паком. Раньше знаю, народ делал лендинг и вешал туда пуши не по ревшаре, но теперь за это прилетает новая метка.
Так вот вопрос. Что туда можно поставить?
Можно попробовать медиагет (они перебивают на свои метки 😂), ну или пишите мне на телеграм @trafbucks. Есть два белых оффера, правда мы принципиально не использует различные уловки типа оберток кнопок скачивания и прочего.
Gitar54, в том и дело что нет. Но, они не запрещают комбинировать с другими пп. В отличии от офергейта и коина.
Есть два белых оффера, правда мы принципиально не использует различные уловки типа оберток кнопок скачивания и прочего.
Даже яндекс уже оборачивается )
Даже яндекс уже оборачивается )
Ну так превратятся в Ямиго.Браузер, а потом, как доведут какой-нибудь Хром или пачку АВ, их ждет выставление отдела дистрибуции на мороз, объявление какого-нибудь крупного партнера козлом отпущения и опять Колесо Сансары пойдет на новый оборот с каким-нибудь Аваст Браузером. А у меня потихоньку растет естественный траф, мне эта движуха ни к чему 🍾
Adguard и Avast
Первый, возможно, по ревшаре. Второй должен быть PPI и WW гео
Gitar54, в том и дело что нет. Но, они не запрещают комбинировать с другими пп. В отличии от офергейта и коина.
Вношу поправку, медиагет платит за уникальны инстал медиагет из ЯБ. Но, шанс что чел из ЯБ будет уникальным, не велик. Вот как я понял на этот раз ) По этому их лучше сливать куда-то ещё.
Adguard и Avast
А где подробнее узнать про ревшару от Adguard? Давно с ними работаю, но в ЛК вроде доступен вариант с оплатой за инсталы.
Народ, кто ни будь знает, где сейчас есть пуши не по ревшаре, а выкуп сразу? Готов стать рефом.
Adguard и Avast
Как подключиться к Авасту?
Аваст раньше бул у Экшнпэя, но советовать его не буду, по понятным причинам.
Xereden, ну Вы же знаете, где искать ответы на вопросы ;)