- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотел сегодня вечером посмотреть пару фильмов - невозможно найти. В поиске сплошная реклама и неадекватная выдача. Может кто-то ещё заикается о том что "надо развивать свои сайты?"
Так сейчас не 2012 год, правообладатели научились рычаги применять для ГС копирующих себя пачками.
На Ютубе так же подписка есть - хочешь большинство фильмов посмотреть плати 69 рублей вроде за просмотр.
Так сейчас не 2012 год, правообладатели научились рычаги применять для ГС копирующих себя пачками.
Да хоть 2022, я о том, что в в выдаче сплошная оплаченная реклама. Невозможно найти нужную информацию
Невозможно найти нужную информацию
Ты еще много какой информации не сможешь найти в Яндексе, которая запрещена УК РФ.
Хочешь кино посмотреть - иди в кинотеатр или плати за подписку на Иви, Окко и так далее.
На Ютубе так же подписка есть - хочешь большинство фильмов посмотреть плати 69 рублей вроде за просмотр.
в общем, согласен. Хочешь посмотреть фильм и найти бесплатные ссылки в выдаче - уже сложнее. Да и то, если нужна какая-то советская классика и те же советские мультфильмы - можно спокойно смотреть бесплатно, в том числе найти ссылки на них в Яндексе.
Другой вопрос: когда ты вбиваешь какой-нить коммерческий запрос, а вся выдача в статейниках, зато Директ забит под завязку, это да.
Хотел сегодня вечером посмотреть пару фильмов - невозможно найти
Поиском нужно еще уметь пользоваться...
Да хоть 2022, я о том, что в в выдаче сплошная оплаченная реклама. Невозможно найти нужную информацию
Про какую информацию идет речь? Список актеров, описание сюжета? Все этого полно и порой переходить на сайты не нужно. Яндекс, подлец, вполне успешно каннибализирует такую выдачу. Многие потеряли трафик по таким запросам
Ты еще много какой информации не сможешь найти в Яндексе, которая запрещена УК РФ.
Хочешь кино посмотреть - иди в кинотеатр или плати за подписку на Иви, Окко и так далее.
Я бы оплатил подписку, так платить сегодня нужно за каждый шаг. Скажешь - нищеброд, не умешь воровать?
---------- Добавлено 05.08.2019 в 20:11 ----------
Просто устал искать что нужно, в выдаче одно дерьмо
Я бы оплатил подписку, так платить сегодня нужно за каждый шаг. Скажешь - нищеброд, не умешь воровать?
Т.е. вы согласны платить, но не за все, а избирательно? В магазине вам наверное каждый третий товар нужно оплачивать?
Искал, кстати, "чистильщики 2004г" и "Новичок 2005г. Если кто знает где посмотреть, буду очень признателен
---------- Добавлено 05.08.2019 в 20:28 ----------
Я думаю, им риски более чем понятны, помогите найти ссылки на эти фильмы
Искал, кстати, "чистильщики 2004г" и "Новичок 2005г. Если кто знает где посмотреть, буду очень признателен
1. Скачиваем TorBrowser
2. Заходим на rutracker, rustorka и прочие торрент-сайты
3. Ищем и скачиваем нужное
Профит!