Ищу учителя по дорвееводству

12 3
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
2105

всем прив, Сабдж - ищу человккеа который объяснит основы дорвеестроения, с какими проблемами кто сталкивается, варианты решения. Взамен готов стать добросовестным рефом. + Сам я программер, пишу на PHP и все сопутствующие. Если сработаемся, софт который я буду писать учителю будет предоставляться бесплатно! :)

Ну вот както так)

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

lstaticl, сколько добросовестных рефов уже в очереди стоят, чтобы их учили на халяву, Вы не первый.

Ваш софт спецу не нужен, у него свой есть (самописный или купленный, заточенный под себя).

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Взамен готов стать добросовестным рефом.

все так говорят, до поры до времени 😂

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
SeWork:
все так говорят, до поры до времени 😂

Верю) Но я честный :D

[Удален]
lstaticl:
Верю) Но я честный :D

И так тоже все говорят.

LA
На сайте с 03.06.2008
105

А ты попробуй сам всего добиться) Так же интереснее.

Я в своё время не лез с такими темами на форумы, а просто почитал, понял, начал юзать.

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90

ТС, зачем тебе рефовод, если столько инфы на форумах и блогах?

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
lord_alfred:
Я в своё время не лез с такими темами на форумы, а просто почитал, понял, начал юзать.

А где читал? 😕

осторожно, работает мозг
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
lord_alfred:
ТС, зачем тебе рефовод, если столько инфы на форумах и блогах?

Согласен...Я в программировании добивался 4 года все сам, мне интересно писать доргены, чекеры кеев, каталогов и т.д. Но чтоб не разгребать всех подробностей СЕО мне нужон, путный наставник, который занимается именно сео и сможет подсказать, в каких ситуациях, куда лучше двигаться. Исходя из этой инфы я буду писать код. Наставнику канешн бесплано)) А если из этого что-то путное получится, то буду продавать. Вполне возможно поговорить о процентах с продаж, для наставника.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Блин, всем привки, Subj - ищу человека, который объяснит основы дорвеестроения, с какими проблемами кто сталкивается, варианты решения и отсыпет бабла на кошель. Взамен готов стать добросовестным рефом. + Сам я программер, пишу на PHP, perl, C#, ASP.NET, C++, Delphi, Q.Basic, pascal и знаю еще кучу других умных слов. + В отличии от ТС лучше владею русским языком. Если сработаемся, софт, который я буду писать, учителю будет предоставляться со скидкой 50% на первые три покупки!

Ну вот както так)

Ах, да, ЗЫ: я очень честный.

ЗЫЫ: и пипец трудолюбивый.

ЗЫЫЫ: и еще я много читал про дорвии.

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82
solnikolay:
Блин, всем привки, Subj - ищу человека, который объяснит основы дорвеестроения, с какими проблемами кто сталкивается, варианты решения и отсыпет бабла на кошель. Взамен готов стать добросовестным рефом. + Сам я программер, пишу на PHP, perl, C#, ASP.NET, C++, Delphi, Q.Basic, pascal и знаю еще кучу других умных слов. + В отличии от ТС лучше владею русским языком. Если сработаемся, софт, который я буду писать, учителю будет предоставляться со скидкой 50% на первые три покупки!
Ну вот както так)
Ах, да, ЗЫ: я очень честный.
ЗЫЫ: и пипец трудолюбивый.
ЗЫЫЫ: и еще я много читал про дорвии.

омг...а что ж вы как мало языков то перечислили? Не стесняйтесь, пишите все что знаете...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий