ПФ или отличное СЕО?

12
[Удален]
venusbaby:
Ссылок на сайты мало и все дурацкие, оттого и непонимание у меня

А вы искренне считаете, что ссылки - сегодня точно главное в продвижении сайтов? А если да, то на чем основана эта уверенность? Кто из сео-конкурентов на форумах или в чатах даст Вам точный оптимальный набор факторов ранжирования и лучшие стратегии продвижения, если Вы сами не будете экспериментировать?

К
На сайте с 02.04.2019
17

Подскажите нубу а на каком сервисе можно так посмотреть рост позиции сайта.

[Удален]
Кефир:
Подскажите нубу а на каком сервисе можно так посмотреть рост позиции сайта

Их много, таких удобных сервисов - Серанкинг, Топвизор, Оллпозишн и т.д.

venusbaby
На сайте с 03.11.2018
27
datot:
Рекомендую на этом и закончить. Игры в СЕО закончились 2 гдоа назад. Сегдня рулят те, у кого есть инфо куда рулить, а все классики и графиики были интересны для аналитики лет 10 назад

Что за дискриминация?) Для меня сео не просто работа, но необходимость. Так что нет, спасибо, рекомендация не принята

Сергей Нижегородцев:
А вы искренне считаете, что ссылки - сегодня точно главное в продвижении сайтов? А если да, то на чем основана эта уверенность? Кто из сео-конкурентов на форумах или в чатах даст Вам точный оптимальный набор факторов ранжирования и лучшие стратегии продвижения, если Вы сами не будете экспериментировать?

Так я и экспериментирую по возможности. Просто интересно было, мало ли у кого какие мысли интересные на сей счет есть

Кефир:
Подскажите нубу а на каком сервисе можно так посмотреть рост позиции сайта.

Мне серанкинг больше всех понравился.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
venusbaby:
Я в сео начинаю только.
venusbaby:
маловероятно, по-моему

Избавляйтесь от привычки измерять математический результат субъективизмами, добывайте цифры; в SEO вы работаете с роботами, они не знают такого результата как "маловероятно"

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S1
На сайте с 22.09.2011
297

На этот сайт, конкурента, трафик идет со многих форумов непрекращаясь, потому что автор услуги оказывает.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Cuys
На сайте с 05.12.2016
205

Если конкурент в ТОПе по запросам - накрутка инстаграмм - то 100% он откручивает и ПФ на своей теме.

[Удален]

Если куйс накручивает посты - не верьте не единому слову

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий