Анкоры нужно делать точно такими же как ключи ИЛИ?

venusbaby
На сайте с 03.11.2018
27
356

Можно ли закупать ссылки с анкорами не полностью совпадающими с ключевыми фразами на станице, но очень-очень близкими? Или в этом нет смысла?

Если например на странице ключ "анализ профиля инстаграм", могу я одним из анкоров сделать "купить анализ аккаунта в инсте" или "разбор инстаграм профиля"? Начнет ли страница ранжироваться и по этим ключам тоже? Или если на странице точь в точь такой фразы нет, то и ставить ее в анкор бессмысленно?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Конечно, есть смысл. Как иначе продвигают страницу по ядру в 1000 запросов? Не в текст же их все вставлять.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
venusbaby
На сайте с 03.11.2018
27
Ingref:
Конечно, есть смысл. Как иначе продвигают страницу по ядру в 1000 запросов? Не в текст же их все вставлять.

Как же я умудрилась прийти именно к этому выводу?) Эх, стыдно

То есть если у меня страница оптимизирована под 3 самых главных ключа, можно не менять её и просто закупать ссылки с дополнительными анкорами? Или 3 ключа на 1 страницу (коммерческие запросы) это мало?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

На ней вообще может быть 0 ключей. Вставляйте столько, сколько влезает, подходит по смыслу. В идеале каждая фраза на странице должна быть не просто так, а для чего-то. Например, если вы хотите продвинуть "купить анализ аккаунта в инсте", то на странице можно добавить кнопку "Купить", при этом сама фраза в тексте не нужна.

venusbaby
На сайте с 03.11.2018
27
Ingref:
На ней вообще может быть 0 ключей. Вставляйте столько, сколько влезает, подходит по смыслу. В идеале каждая фраза на странице должна быть не просто так, а для чего-то. Например, если вы хотите продвинуть "купить анализ аккаунта в инсте", то на странице можно добавить кнопку "Купить", при этом сама фраза в тексте не нужна.

Офигеть. Спасибо! Очень полезная инфа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий