Жив ли еще рирайт?

123
J
На сайте с 18.12.2004
238
Владимир-C:
Администрацию оставим в стороне - она просто организует непрерывный цикл занятий для всех, кто желает заняться бизнесом. Докладчики никакого отношения к ней не имеют, это просто приглашенные специалисты.

Нет, администрацию мы в стороне как раз не оставим.

Жаль, что ты конечно же не раскроешь карты в какой это было администрации, иначе я бы не поленился, взбодрить их.

У меня в регионе я достаточно часто все эти штуки по делам предпринимателей периодически взбадриваю моральными публичными втыками за непрофессионализм, и пофигистическое отношение.

Если они хотят живого профессионального общения, и конструктивной критики, то зовут меня, если требуется галка и междусобойчик, то двери для меня закрыты. Благо у нас врио губера сейчас адекватный мужик, хоть и ставленник пыни и единорос, поэтому меня зовут часто. Сейчас топчем тему энергозависимости региона и субсидирования тарифов по этой причине для бизнеса. С осени планирую пройтись по ЦЗН, там как раз тематика "начинающих бизнесменов" очень актуальна, с их неумением и нежеланием работать.

До тех пор пока у нас будет народ для администрации, до тех пор будем жить не очень. Поэтому со своей позиции я стараюсь их хоть как то расшивелить, что бы они становились более вдумчивыми, и профессиональными.

До тех пор пока на такие мероприятия будут приглашать абы кого, а не реальных профи, до тех пор это будут мерояприятия для галочки, не приносящие никакого результата. Я конечно понимаю, что проще с трибуны сказать - да фигня, рерайт работает, чем тупорылым "начинающим бизнесменам" сказать, как он реально работает. Они же после третьего предложения из 7 слов запутаются, и посчитают это все высшей математикой, хотя на самом деле все проще некуда.

1. Очень цепляет глаз в профессиональном сообществе неверное использование арго. Тебе, автор, уже указали, как правильно писать слово рерайт. Ты можешь в каждом слове делать ошибку, тебе ничего не скажут, а вот за "рирайт" каждый проедется. Это профессия.

2. Работает, и еще как работает. Выше в принципе уже все по полкам разложили, что и боты - это не ИИ, и что пользователю более важна разметка и качество оформления, чем понимания кто первоисточник.

3. Уже писал буквально две недели назад, что мои копипасты, правильно оформленные, ранжируются выше, чем страницы правообладателей (даже производителей, не говоря уже о всяких перекупах). Я раньше парился рерайтить каждый текст, сейчас на моих сайтах 75% копипаста, который, правда, рерайтится, но исключительно для удобства людей, а не для уникализации. Сплошным методом рерайтим исключительно новости, где идут поздравления с проф и не проф праздниками.

Делай выводы.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]
Владимир-C:
Жив ли еще рИрайт?

Сдох, один рЕрайт остался...и тот еле дышит.

Все в нашей жизни рерайт - чужих мыслей, поступков, слов, но уникальность разная. Даже слова одинаковые используем, но комбинируем их по-своему + разбавляем то водой, то ценными мыслями, то словами-паразитами. Пользуйтесь текст.ру!

S
На сайте с 30.09.2016
469
Владимир-C:
Тоже об этом задумался. Смотрите:

А нефиг задумываться и смотреть на всякую хрень. Надо просто знать правила и традиции языка.

Реновация

Рефакторинг

Рефрижератор

Реконструкция

Ремиссия

Редуктор

Реинкарнация

Революция

и т.д и т.п.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
jumbosic:
Нет, администрацию мы в стороне как раз не оставим.
Жаль, что ты конечно же не раскроешь карты в какой это было администрации, иначе я бы не поленился, взбодрить их.

Да пожалуйста:

jpg 185473.jpg
[Удален]

Владимир-C, очень серьезные проблемы Департамент обсуждает, как никак солидная организация!

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
них нет искусственного интеллекта, позволяющего понять содержание текста

П - Палех.

Изучите ради интереса новостную тематику

Ну в новостной нише правила иные. Там и ГС вообще без оптимизации как таковой - умудряются пылесосить траф на быстроботе.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Сергей Нижегородцев:
Владимир-C, очень серьезные проблемы Департамент обсуждает, как никак солидная организация!

Департамент не обсуждает проблем, а финансирует обучение желающих заняться бизнесом. Для них обучение бесплатно.

---------- Добавлено 02.08.2019 в 11:23 ----------

Витали_Ч:
П - Палех.
На мой взгляд, интеллект у Палеха есть, но он на уровне пятилетнего ребенка. И лучше бы этого Палеха не существовало, поскольку все серьёзные статьи, написанные экспертами и не соответствующие имеющимся в сети копирайтерским шаблонам, он запихивает глубоко в низ выдачи. Даже ниже совершенно нетематических статей и случайных постов в форумах.
[Удален]
Владимир-C:
Одним из докладчиков был директор компании, занимающейся созданием сайтов, который рассказал новичкам, как быстро создать сайт и продвинуть его в поисковой выдаче. Секрет очень прост - берется статья из выдачи по нужным ключевикам и отдается на рирайтинг

Обсуждали или не обсуждали при финансовой помощи Департамента Москвы ОЧЕНЬ серьезную проблему правильного РЕРАЙТА?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Сергей, Вы реально не понимаете или так просто прикалываетесь?

[Удален]
Владимир-C:
Сергей, Вы реально не понимаете

Да, не понимаю суть и масштаб проблемы, решаемой при финансовой поддержке Департамента и с Вашей помощью вынесенной сюда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий