- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администрацию оставим в стороне - она просто организует непрерывный цикл занятий для всех, кто желает заняться бизнесом. Докладчики никакого отношения к ней не имеют, это просто приглашенные специалисты.
Нет, администрацию мы в стороне как раз не оставим.
Жаль, что ты конечно же не раскроешь карты в какой это было администрации, иначе я бы не поленился, взбодрить их.
У меня в регионе я достаточно часто все эти штуки по делам предпринимателей периодически взбадриваю моральными публичными втыками за непрофессионализм, и пофигистическое отношение.
Если они хотят живого профессионального общения, и конструктивной критики, то зовут меня, если требуется галка и междусобойчик, то двери для меня закрыты. Благо у нас врио губера сейчас адекватный мужик, хоть и ставленник пыни и единорос, поэтому меня зовут часто. Сейчас топчем тему энергозависимости региона и субсидирования тарифов по этой причине для бизнеса. С осени планирую пройтись по ЦЗН, там как раз тематика "начинающих бизнесменов" очень актуальна, с их неумением и нежеланием работать.
До тех пор пока у нас будет народ для администрации, до тех пор будем жить не очень. Поэтому со своей позиции я стараюсь их хоть как то расшивелить, что бы они становились более вдумчивыми, и профессиональными.
До тех пор пока на такие мероприятия будут приглашать абы кого, а не реальных профи, до тех пор это будут мерояприятия для галочки, не приносящие никакого результата. Я конечно понимаю, что проще с трибуны сказать - да фигня, рерайт работает, чем тупорылым "начинающим бизнесменам" сказать, как он реально работает. Они же после третьего предложения из 7 слов запутаются, и посчитают это все высшей математикой, хотя на самом деле все проще некуда.
1. Очень цепляет глаз в профессиональном сообществе неверное использование арго. Тебе, автор, уже указали, как правильно писать слово рерайт. Ты можешь в каждом слове делать ошибку, тебе ничего не скажут, а вот за "рирайт" каждый проедется. Это профессия.
2. Работает, и еще как работает. Выше в принципе уже все по полкам разложили, что и боты - это не ИИ, и что пользователю более важна разметка и качество оформления, чем понимания кто первоисточник.
3. Уже писал буквально две недели назад, что мои копипасты, правильно оформленные, ранжируются выше, чем страницы правообладателей (даже производителей, не говоря уже о всяких перекупах). Я раньше парился рерайтить каждый текст, сейчас на моих сайтах 75% копипаста, который, правда, рерайтится, но исключительно для удобства людей, а не для уникализации. Сплошным методом рерайтим исключительно новости, где идут поздравления с проф и не проф праздниками.
Делай выводы.
Жив ли еще рИрайт?
Сдох, один рЕрайт остался...и тот еле дышит.
Все в нашей жизни рерайт - чужих мыслей, поступков, слов, но уникальность разная. Даже слова одинаковые используем, но комбинируем их по-своему + разбавляем то водой, то ценными мыслями, то словами-паразитами. Пользуйтесь текст.ру!
Тоже об этом задумался. Смотрите:
А нефиг задумываться и смотреть на всякую хрень. Надо просто знать правила и традиции языка.
Реновация
Рефакторинг
Рефрижератор
Реконструкция
Ремиссия
Редуктор
Реинкарнация
Революция
и т.д и т.п.
Нет, администрацию мы в стороне как раз не оставим.
Жаль, что ты конечно же не раскроешь карты в какой это было администрации, иначе я бы не поленился, взбодрить их.
Да пожалуйста:
Владимир-C, очень серьезные проблемы Департамент обсуждает, как никак солидная организация!
П - Палех.
Ну в новостной нише правила иные. Там и ГС вообще без оптимизации как таковой - умудряются пылесосить траф на быстроботе.
Владимир-C, очень серьезные проблемы Департамент обсуждает, как никак солидная организация!
Департамент не обсуждает проблем, а финансирует обучение желающих заняться бизнесом. Для них обучение бесплатно.
---------- Добавлено 02.08.2019 в 11:23 ----------
П - Палех.
Одним из докладчиков был директор компании, занимающейся созданием сайтов, который рассказал новичкам, как быстро создать сайт и продвинуть его в поисковой выдаче. Секрет очень прост - берется статья из выдачи по нужным ключевикам и отдается на рирайтинг
Обсуждали или не обсуждали при финансовой помощи Департамента Москвы ОЧЕНЬ серьезную проблему правильного РЕРАЙТА?
Сергей, Вы реально не понимаете или так просто прикалываетесь?
Сергей, Вы реально не понимаете
Да, не понимаю суть и масштаб проблемы, решаемой при финансовой поддержке Департамента и с Вашей помощью вынесенной сюда.