- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты то хоть коммерческие или статейники?
Есть люди, которых с дества научили делать честно и правильно! Вот тс яркий пример. Он имеет полное право так жить. Он хочет добиться справедливости, а не делать так как конкурент - его право.
Про какую справедливость Вы пишите, речь у ТСа явно идёт про коммерческие сайты иначе на какой занимать топы. Я Вам раскрою маленький секрет - в бизнесе справедливости не найдёшь, там живут акулы и волки, кто кого сожрёт тот и будет существовать.
Жалоба в яндекс улетала еще год назад, в ней были перечислены все: как косвенные, так и прямые доказательства аффилированности.
Прошло время, но на жалобу никак не отреагировали. Позиции у всех перечисленных сайтов стали только лучше, сайтов в топе стало еще больше.
У Вас зависть, которая высасывает вашу энергию и не остаётся сил на работу (подвиги). Если посмотреть сверху на это, то это бессмысленное занятие, но увы это сложно понять. Некоторые смотрят на чужой успех и это даёт им дерзновение добиться успеха, это уже совсем другое качество, именно оно и толкает на эти подвиги.
P.S Не занимайтесь этой чепухой, подавать жалобы и всё такое, сделайте качественный продукт и уберите их с топа, и придайте сочность контекстом и всё будет ок.
Если ТС уже писал жалобу, но ее проигнорировали, значит аффилиированность тех сайтов - скорее его фантазии, чем факт. Возможно сайты одного владельца, с разным контентом, и разным дизайном (не клоны), но это не запрещено. У Яндекса есть четкий критерий насчет этого (согласно их статье о признаках некачественного сайта):
Группы сайтов одного владельца или компании, предоставляющие посетителю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика.
Тут все зависит от конкретного случая и тематики.
Ну и в любом случае, забрасывать жалобами поисковики, с целью убрать конкурентов - это полный шлак. И помогать советами в этом черном деле - минус в сеошную карму, и это в любом случае когда-то стрельнет обратно, такими же необоснованными абузами на сайты советчика. Убеждался в этом не раз, все-таки должна быть некий сеошный "кодекс чести".
А вот и не правда 🤣
У них вся выдача такая. Клац и смотрим сайты одного владельца, а потом можно проверить в любом сервисе их видимость.
Где тут Дмитрий Громов? Я его месяц назад просил внимательно открыть глаза на их псевдо-алгоритмы ранжирования.
А вот и не правда 🤣
У них вся выдача такая. Клац и смотрим сайты одного владельца, а потом можно проверить в любом сервисе их видимость.
Где тут Дмитрий Громов? Я его месяц назад просил внимательно открыть глаза на их псевдо-алгоритмы ранжирования.
Если Х сайтов одного владельца предоставляют разный контент/услуги, и удовлетворяют потребности разных пользователей, то в чем проблема? Я не вижу проблемы. А логика "один сайт-один владелец" - коммунизм и утопия.
Клац и смотрим сайты одного владельца, а потом можно проверить в любом сервисе их видимость.
А чтобы не выглядеть посмешищем здесь (клиентоте-то можно втюхивать любой бред, пока хавает), надо не "видимость проверять", а показать показ этих сайтов одновременно по общим запросам. Тогда это может быть претензией к плохой работе аффилиат-фильтра
А чтобы не выглядеть посмешищем здесь (клиентоте-то можно втюхивать любой бред, пока хавает), надо не "видимость проверять", а показать показ этих сайтов одновременно по общим запросам. Тогда это может быть претензией к плохой работе аффилиат-фильтра
А самому слабо проверить? Или можете опровергнуть мое утверждение? 🤣
Тему уже создавал. Ваш ход, сударь 🍿
---------- Добавлено 05.08.2019 в 00:46 ----------
Если Х сайтов одного владельца предоставляют разный контент/услуги, и удовлетворяют потребности разных пользователей, то в чем проблема? Я не вижу проблемы. А логика "один сайт-один владелец" - коммунизм и утопия.
Ваше личное мнение не совпадает с признаками некачественных сайтов с точки зрения Яндекса.
Про какую справедливость Вы пишите, речь у ТСа явно идёт про коммерческие сайты иначе на какой занимать топы. Я Вам раскрою маленький секрет - в бизнесе справедливости не найдёшь, там живут акулы и волки, кто кого сожрёт тот и будет существовать.
Ни фига такие секреты раскрываете. Это сильно. Еще есть советы начинающим бизнесменам?
А самому слабо проверить? Или можете опровергнуть мое утверждение? 🤣
Тему уже создавал. Ваш ход, сударь 🍿
---------- Добавлено 05.08.2019 в 00:46 ----------
Ваше личное мнение не совпадает с признаками некачественных сайтов с точки зрения Яндекса.
Там всего лишь один пункт по поводу этого, цитирую:
Группы сайтов одного владельца или компании, предоставляющие посетителю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика.
А теперь внимательно смотрим, что написал я:
У меня была ситуация с Яндексом, в которой они меня ткнули именно в эту часть их пункта по поводу аффилиированности, и напрямую написали, что разный контент (или агрегированный контент) - это уже не аффилиат. Даже контакты могут быть одинаковые, не запрещено одной фирме даже в коммерции иметь 10 сайтов в выдаче, если у них разные товары/контент/структура сайты/ключи и т.п., и да, они могут выводиться по одному запросу в выдаче.
Ни фига такие секреты раскрываете. Это сильно. Еще есть советы начинающим бизнесменам?
Да это так, аббревиатура. Какие секреты всё давно известно, пахать надо и учиться, не ссать и ещё раз учиться.
Там всего лишь один пункт по поводу этого, цитирую:
А теперь внимательно смотрим, что написал я:
У меня была ситуация с Яндексом, в которой они меня ткнули именно в эту часть их пункта по поводу аффилиированности, и напрямую написали, что разный контент (или агрегированный контент) - это уже не аффилиат. Даже контакты могут быть одинаковые, не запрещено одной фирме даже в коммерции иметь 10 сайтов в выдаче, если у них разные товары/контент/структура сайты/ключи и т.п., и да, они могут выводиться по одному запросу в выдаче.
Вы тут ради поспорить? 🤣
Как сайты одного владельца с одинаковыми товарами могут удовлетворять потребностям разных пользователей? Вы не на разный дизайн сайтов часом намекаете? 🍿